Oldman Опубликовано 08.12.2011 17:01 ага)всегда жду указаний Стрекозы, потом их выписываю тут, потом я голосую, потом она. вот такая вот у нас связка А раздеванием и одеванием друг дружки вы не занимаетесь? :blush: Я бы посмотрел на это сегодня весь день мне казалось, что Саша в эту игру ведет себя странно. да и про Маришу думала, немного., :facepalm: Это вам на завтра кандидат Артур его еще во второй день подозревал Кого? Лонсома? Мы с тобой его тащить начали, но никак не Артур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:01 так, японские впереди... Значит, сам ты, видимо, японский...Ну по такому принципу можно кого-угодно повесить Защищаешь своего адвоката Стррекозу, да? Добром на добро отплатить решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 17:02 аргументы тебе не нравятся, неаргументированность - тоже. ок.извините, на вас же нельзя наезжать... и поиском я заниматься не могу - это ж не мое дело, поэтому только имитировать и остаетсячто ж ты так реагируешь резко, ежели скрывать нечего ))))Итак, из голосовалок на вскидку следует, чтонеМафы: Селевро, Диптер, Стрекоза, ЗилтнеЯпошки: Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikК возможным мафам я бы отнес: Аринель, Фетя, Саммер, Заубер, ГРВ, Макск возможным якудзам: ГРВ, Анкаин, Зилт, Диптер, Стрекоза, Саммер, СелевроТех кого не вписал, либо пока не подозреваю, либо не вижу смысла (Фиксер)В итоге ДжейЭрВи и Саммер есть там и там. Предлагаю первого.это случайно поди , что твои кандидаты оба новенькие, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 17:02 Кого? Лонсома? Мы с тобой его тащить начали, но никак не Артур муж и жена - одна сотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 08.12.2011 17:03 48 страниц за час не осилю. Извиняюсь. Полистал итоги прошлой ночи, и радиообмены, Олдман доктор или адвокат? Или Адвокат Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:04 Кого? Лонсома? Мы с тобой его тащить начали, но никак не Артур Олд что за детсад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2011 17:04 А может вы просто 2 японских/итальянских мафа? А если один из нас японец, а второй итальянец? Или китайская подделка?Ну признайся, что ты по-прежнему люто меня ненавидишь за тот прогноз, а ещё завидуешь моим результатам :lol:Да мой последний прогноз куда повеселее будет. Круче, чем у Сони А результаты предсказуемые - питерские всегда наверху в рейтингах сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:04 48 страниц за час не осилю. Извиняюсь. Полистал итоги прошлой ночи, и радиообмены, Олдман доктор или адвокат? Или Адвокат Фиксер?Олдман - знать не знаю, ведать не ведаю. Фиксер явно темный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 17:04 Я поплыл еще дня три назад.... Когда понял, что времени на игру у меня не будет....Поплыл, как роль получил ))забавно, что вчера ты таки причислял меня практически к якудзам, а сегодня я уже чиста и безгрешна ))))Селевро я бы повыше подняла, насколько я могу помнить его посты, то там один ржач и баловство Даша, это повод его записать четвёртым с лог.ошибкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:05 А если один из нас японец, а второй итальянец? Или китайская подделка?Ага! Это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 17:05 Олд что за детсад ? Вот и я не понимаю, нафига ты у художника, которого ночью замочат в очередной раз, его хлеб пытаешься отобрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 08.12.2011 17:05 Олдман - знать не знаю, ведать не ведаю. Фиксер явно темный А почему он не лидер в голосовалке тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:06 Поплыл, как роль получил ))Да, можно и так сказать. Потому что хотелось дебютировать мафом в юбилейке... Ну или якудзой на худой конец..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:06 То есть если я тут пытаюсь людей провоцировать и допрашиваю - я съезжаю??? Как то подозрительно ты себя ведешь... Явно спасаешь свою шкуру...как ты можешь кого-то допрашивать, если ты вообще не в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:07 А почему он не лидер в голосовалке тогда?Да потому что его адвокат еще раз спасти может. И все надеются на ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2011 17:07 Ага! Это признание? Народное, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 08.12.2011 17:07 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:07 Да мой последний прогноз куда повеселее будет. Круче, чем у Сони А результаты предсказуемые - питерские всегда наверху в рейтингах сейчас Не надо тут бочку на Питер катить. Питер - один из самых оппозиционных городов с низкими результатами ЕдРа в нём и ЗакСом, где Яблоко+СР+КПРФ имеют больше, чем все остальные вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:07 как ты можешь кого-то допрашивать, если ты вообще не в теме?Я прощупываю почву на данный момент, не вдаваясь в прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:07 Ну по такому принципу можно кого-угодно повесить Защищаешь своего адвоката Стррекозу, да? Добром на добро отплатить решил?:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 08.12.2011 17:08 Да потому что его адвокат еще раз спасти может. И все надеются на ночь)Если я ошибся, извини. В принципе если Фиксера не вешают, то у меня кандидатов вообще нет. И что это за правило с реанимацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:08 что ж ты так реагируешь резко, ежели скрывать нечего ))))потому что это я =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:11 Ну по такому принципу можно кого-угодно повесить Защищаешь своего адвоката Стррекозу, да? Добром на добро отплатить решил?Не, ну если Стрекоза адвокат, то не могу её не поблагодарить. Ну, там красное дерево вместо дуба или берёзы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 17:12 Кого? Лонсома? Мы с тобой его тащить начали, но никак не Артур он сразу сказал что у него очень странный список. Ну да ладно не будем делить шкуру убитого Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2011 17:12 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах