celevro Опубликовано 06.12.2011 19:02 Фиксер, спасибо за 3000ый плюсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 19:03 Я проголосовал в 21-58, Робот сменил голос в 21-59, Зилтоид сменил в 21-59. Про время изменения голоса Олдом и Аринель ничего сказать не могу (потому шта время редактирования не поставили) У меня стоит, но рядом с первым кандидатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:03 голосовалку кто-нить отважиться делать? Подожди выноса тел после ночных похождений маньяков и мафиоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:04 Прости... но они ведь нашли к чему придраться...к голосовалке они придрались... только этого обоснования было мало некоторым для "объяснения голоса", вот они и привлекли странное поведение... Еще бы объяснили в чем...Было пару попыток объяснения, но все натужные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 19:04 Я проголосовал в 21-58, Робот сменил голос в 21-59, Зилтоид сменил в 21-59. Про время изменения голоса Олдом и Аринель ничего сказать не могу (потому шта время редактирования не поставили)Я в 22-00 менял, не надо мне минуту приписывать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:06 Я в 22-00 менял, не надо мне минуту приписывать ))Минута, в сущности, ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 19:07 Неа, хде?Свой предыдущий пост на меня - смотри внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:08 Я знаю три слова, три матерных слова... :whistle3: и кое-что еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:09 Как-то ты очень быстро среагировала Ты давай не увиливай... как прочитала так и среагировала... зато прочитала подробно...Пара юрких кандидатов вырисовалась - Фикс и Логос, но и Робот к ним/или не к ним в придачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 19:10 если Врикса спасали , то ... на фига так рисковали ? он что адвокат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:11 Team Radio :laugh: :laugh: :laugh: Намек понят Извращенцы, до никрофилии уже дошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:12 Даш внимания не обращай.видишь меня уже обвиняет в том что я не принял участия в повешании мирного рассмотрю данное предложение в порядке очереди Олдман сменил в 21-27, Я проголосовал в 21-58, Робот сменил голос в 21-59, Зилтоид сменил в 22-00. Про время изменения голоса Аринель ничего сказать не могу (потому шта время редактирования не поставила)слушай, ты действительно крут, если в 21.49 ты встал, а в 21.58 уже проголосовал.вот бы мне так на пару первую вставать...:mellow:Подожди выноса тел после ночных похождений маньяков и мафиоз...да уж пора бы им <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 19:12 А когда вынос тел будет ? (вопрос вне игры. исключительно для информации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:12 Я же сказала...А знаете в чем самая пакость? Это вероятнее всего подстава.Чья? Ты же в него волну перекинула... надо было кандидата тщательнее выбирать...Говорил же Макс о Логосе например, Анкаин (вроде) о Алессандро... хотя не буду отрицать когда перечитывала Дифейлас тоже подозрительный со своим голосом казался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:12 Свой предыдущий пост на меня - смотри внимательно Счас искать замудохаешься, ты б повторил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:13 Мирный выпилен. С чем я вас, Аринель и её мафиозная компания, и поздравляю.Меня не поздравляй... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 19:14 А когда вынос тел будет ? (вопрос вне игры. исключительно для информации)с минуты на минуту.Ася наверно уже пишет некрологи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:15 Я бы на его месте Аринель пристрелил. Или Врикса. :angry: договоришься... твою мысль уже поняли, так что сдвинь медиатор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 19:15 Чья? Ты же в него волну перекинула... надо было кандидата тщательнее выбирать...Говорил же Макс о Логосе например, Анкаин (вроде) о Алессандро... хотя не буду отрицать когда перечитывала Дифейлас тоже подозрительный со своим голосом казался Я на Дифайлся пёр, да и на Алесандро тоже. Но он мне не нравился ещё со вчера. Я рад, что его повесили, но то что он мирный, я не рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:15 если Врикса спасали , то ... на фига так рисковали ? он что адвокат ?http://www.youtube.com/watch?v=ziK9QfosA-I&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 19:16 Счас искать замудохаешься, ты б повторил цитата : Если тебе будет от этого легче, то я не считаю тебя мафиозо ( маниакальной личностью - да )) )!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:16 Я знаю три слова, три матерных слова... :whistle3: и кое-что еще... Ну кто же ещё мог чуйкойТМ швыряться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:16 Позновато ответила. ЗАТОПЧУКак прочитала, так и ответила... впрочем я по моему уже Фиксу говорила... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:17 слушай, ты действительно крут, если в 21.49 ты встал, а в 21.58 уже проголосовал.вот бы мне так на пару первую вставать...:mellow:Работать начнешь - научишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 19:17 Эпичная ночь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах