Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:27 Мирный выпилен. С чем я вас, Аринель и её мафиозная компания, и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:28 Мирный :facepalm: Вот всегда так, когда повесили, хочется следом и рядом стоящих на голосовании тоже проверить, причём сию же минуту. Вскрыть Врикса и Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 18:28 Ммда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:29 Я надеюсь комиссар извлек урок из вчерашнего дня и не будет играть в крутого Уокера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 18:29 А теперь присмотритесь кто на него подводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:29 интересно а кто её организовал ??? :haha:Не, я не о том. Я поняла некролог так, что Врикса повесили То есть думала что адвокат вмешался, но оказалось прочла не так А бучу на Ильяса-то я, конечно, Я Не, серьезно говоря жалко человека, но уж больно мутный был.А вот твой Логос выглядел аппетитно, но почему ты так поздно стал его проталкивать и по большому счету голос слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:30 Я надеюсь комиссар извлек урок из вчерашнего дня и не будет играть в крутого Уокера Как бы не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:30 Это понятно, Ирочка, как настроение? :facepalm: достаточно внятно? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:30 Мирный выпилен. С чем я вас, Аринель и её мафиозная компания, и поздравляю.Ну так у нас же две мафии. Они могут проверить других кандидатов. Им же выгодно мочить соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:31 Прима... косяк вышел Вышел. Но не бойся, друг мой! Есть еще ночь - может темные друг друга постреляют, да маньяки друг друга поубивают... позитивнее, позитивнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 18:31 Мирный :facepalm: Вот всегда так, когда повесили, хочется следом и рядом стоящих на голосовании тоже проверить, причём сию же минуту. Вскрыть Врикса и Аринель А заодно ещё и хэдлайнеров гопака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:31 Я надеюсь комиссар извлек урок из вчерашнего дня и не будет играть в крутого Уокера Я бы на его месте Аринель пристрелил. Или Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:32 А вот твой Логос выглядел аппетитно, но почему ты так поздно стал его проталкивать и по большому счету голос слил? Блин. Я весь день говорю что мне Логос не нравится :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:32 А он маф :facepalm: у тебя все мирные мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 18:32 Прима... косяк вышел а мне Ася говорила, что у нее самые крутые списки и номинанты :think:наказывала мне учиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:32 Ну так у нас же две мафии. Они могут проверить других кандидатов. Им же выгодно мочить соперников.А тут то ли одни за Врикса и Аринель раскидали, другие за Ильяса, спасая Аринель, то ли вообще вся движуха, как всегда, только от мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:32 Как бы не так не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 18:32 :facepalm: достаточно внятно? :sun:Позновато ответила. ЗАТОПЧУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:33 Блин. Я весь день говорю что мне Логос не нравится :bang:Ну мне тоже он не нравился, но на него ведь никто не пошел - почему, спрашивается? Где ваша инициатива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:33 Император - это не я. Я - Свет!!! :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:33 а мне Ася говорила, что у нее самые крутые списки и номинанты :think:наказывала мне учиться ))Не слушай ее, просто она меня любит, вот и льстит немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:34 Вышел. Но не бойся, друг мой! Есть еще ночь - может темные друг друга постреляют, да маньяки друг друга поубивают... позитивнее, позитивнее! Куда позитивнее, я последний в Ильяса проголосовал, сменив с Врикса! Это палевом выглядит! только я знать ничего не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:35 Я бы на его месте Аринель пристрелил. Или Врикса.может лучше пробьет пусть тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 18:35 Ну мне тоже он не нравился, но на него ведь никто не пошел - почему, спрашивается? Где ваша инициатива?Роль Логоша тоже не известна пока. Ильяса валили сознательно, ни за кем не шли.А вот завтра надо обязательно Макса и Аринель душить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:35 Блин, за вами хрен угонишься...Щас опять отчаливаю, посиму из одного своего подозреваемых выберу того, который фигурирует и у других : Аринэль. :angry: впредь пиши правильно... а то старшим виллофилам расскажу как их комрад меня обижает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах