Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:14 Никуда я не пропал...Только n-страниц тебя не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 18:14 У тебя автокилл.С чего это? Я голосовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 18:14 Так а кто не голосовал-то? Один - Врикс, но ещё кто-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:14 Никуда я не пропал...Да всё Стёп вскрывайся! У тебя автокилл! Говори роль и в соседнюю тему. Ты же не заставишь писать Асю твою роль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:15 maks:celevro/Oldman/SERB/Аринель(В этом ряду 1-2 мафа 99%)Как правильно заметил Афик, очень интересный ряд.На момент голосования Аринель, за Макса, уже накапало 2 голоса(скорее всего мирных),ну и почему бы не скрыться, не проголосовав против него :facepalm: потому что последний голос для мафа всегда палевный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:15 Это кто? Если Логос, так он голосовал. Логос? А, да... Сорри, ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:15 А то задолбаешься всех 10 человек обслуживать майкоразрывом? Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 18:15 Так а кто не голосовал-то? Один - Врикс, но ещё кто-то один.Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:15 :facepalm: потому что последний голос для мафа всегда палевный...последний же был Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:15 он за Врикса голосовал.а у кого тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 18:16 Кошмарик, вот кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:16 С чего это? Я голосовал!За красивые глаза. Автокилл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:16 а у кого тогда?Выходит, ни у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 18:17 За красивые глаза. Автокилл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:17 Скажем так, изначально голос Аринель лежит там, где я бы ожидал мафа. Впрочем, так про всех сказать можно, да Чем-то мне её поведение не нравится. Странными какими-то манёврами... :facepalm: слушайте выдайте мне уже пособие по образцовому поведению мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:17 Кошмарик, вот кто...Кто-кто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:17 И в чем они были твои подозрения? первый пост и сразу просто согласен... так это не твои мысли, а мысли Дайм...Как-то ты очень быстро среагировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:17 А для меня уже всё потеряно, или адвокат может ещё спасти??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:17 Слушайте, вам не кажется что как-то долго нет некролога и Асечка еще даже не пишет? Не вмешался ли адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:17 Стил не голосовал, а здесь тусит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:17 У Автокилла кошмарик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 18:18 Кошмарик, вот кто...кстати, у нее же сегодня не дежурство..спит что ли весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:18 очень желто все. особенно под вечер худо становится - когда глаза устают. прости Стррекозка... надо и правда наверно прежний вернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 18:18 А то задолбаешься всех 10 человек обслуживать майкоразрывом? Ни фига себе примазались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:19 Ща дочитаю темку и отмотаю к тому, что мне не понравилось... Надеюсь объяснение ниже по тексту я там тоже найду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах