alfa Опубликовано 06.12.2011 17:46 Я передумал. Теперь цель - Аринель девушку? Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:47 Что, по своей знаешь? нет, это я давлю на теорию тех, кто хотел щупать извращенцев возвращенцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:47 ком,не?) :lol:Это правильно считать призывом "ко мне!"? Логош сегодня не кандидат. Ира мафЖелезяка, ты меня шокируешь. Я, мозг размером с планету...сначала проголосуй за Ильяса, а потом получишь приз! Не такой ценой. Аринель - и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:47 Так бы и говорила я так и говорила...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:48 Если порвёшь я сам против себя проголосую)))))Ну какое левое, там вполне,обосновано,теория Афика живёт в наших сердцах.Мутное,да оно тут у 20 человек еще мутноеСижу,молчу,занят наверно) :laugh: Вот если окажешься якудзой или козой нострой - порву.... на радостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:48 Если порвёшь я сам против себя проголосую)))))Ну какое левое, там вполне,обосновано,теория Афика живёт в наших сердцах.Мутное,да оно тут у 20 человек еще мутноеСижу,молчу,занят наверно)зря наверное)приятный кандидат без вредных привычек. Логос вот наш выбор.урааааа !:lol:во!!наш кандидат!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:48 сначала проголосуй за Ильяса, а потом получишь приз! Давай, давай, работай с ними Они ж так быстро не додумают, что все будет мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:48 девушку? Фетя? Всё чудесатее и чудесатее... Хомячок, а тебе солёных огурцов не выкатить? Вместо сгущёнки? нет, это я давлю на теорию тех, кто хотел щупать извращенцев возвращенцев Да лана тебе, не отмазывайся. Признайся, ты Вику замочила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:48 "На сеновале флуда" мне нравится больше Но ты народ не баламуть: в морг Аринель - значит, в морг Аринель!"Хочешь любви большой и чистой - приходи сегодня ночью на сеновал..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:48 блин... Врикс сегодня тоже был на форуме. почему он отказывается отписываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:49 ВриксФиксер (21:39)Аринель (21:42) :facepalm: Вылезла истинно кошачья сущность не вешающего девушек...Миф развеян :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 17:49 девушку? Фетя? Из меня уже давно выбили здесь все моральные принципы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:50 Дифайлас 7аринель 7врикс 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:50 Всё будет плохо. Я узнавал. и обеспечил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 17:50 железяка не тупи , пошли Логоса вешать Логос или Фиксер следующие по списку...завтра вешать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:50 Да Макс. Завтра надо в тебя палочкой потыкатья вам завтра палочки по переламаю :angry: Макс, что за слив голоса такой? Ты же опытный игрок и прекрасно знаешь что никакого Логаса сегодня не повесят а кого ? Иру которую я не вижу мафом в упор ? Врикса который чисто на "зубе" стал кандидатом ?или Ильяса которого вы с Брюлей ради гопака протолкнули ? Логос весьма похож на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:50 Давай, давай, работай с ними Они ж так быстро не додумают, что все будет мое Ну что там с голосами-то, получается хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:50 Дифайлас 7аринель 7врикс 6сменю на врикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:50 "Хочешь любви большой и чистой - приходи сегодня ночью на сеновал..." (с) Именно :facepalm: Вылезла истинно кошачья сущность не вешающего девушек...Миф развеян :sun:Ну или он признал, что ты мужЫк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 17:50 Да, надо определяться.Слушать уважаемых Бриллиантика с Олдом, и вешать Дефэилса, в котором сам ничего не заметил...Вешать Врикса, которого очень подозреваюили Фиксера необыкновенныйчногоАнкаина, который сегодня изрядно выдал?Но точно не Аринель и не Логоса \m/ FFHellishTrueT \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 17:50 Всё чудесатее и чудесатее... Хомячок, а тебе солёных огурцов не выкатить? Вместо сгущёнки? не поняла зачем хомяку огурцы? закусывать вроде пока нечего? Фикс, ты это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:51 Да лана тебе, не отмазывайся. Признайся, ты Вику замочила? Признаюсь - я б тебя замочила первым, если б было чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:51 Я передумал. Теперь цель - Аринель точно?ты уверен?докажиЭто правильно считать призывом "ко мне!"? Железяка, ты меня шокируешь. Я, мозг размером с планету...Не такой ценой. Аринель - и точка.я даже запятую поставила...:angry:пробуй еще раз прочесть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:52 А с Врикса то голоса слетели.... 7-7-6... Аринелька почти при своих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 17:52 Все на Врикса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах