celevro Опубликовано 05.12.2011 18:45 Для чего же ты жалостливо давил на 8 голосовавших против тебя, да ещё этим же заранее объяснил гипотетический неинтерес Мафии и маньяка к своей персоне нынешней ночью?Угу. У меня сложилось впечатление, что играть ты не хочешь. Сорри, если ошибаюсь.Где я давил. Цитаты. иначе похоже на попытку подтасовать факты.А разве мафии нужно убивать игрока, которого чуть не повесили?У тебя неправильное впечатление. Играть хочу, но не буду опускаться до мольбы не вешать меня. Если ты об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:45 Ты подожди, мы ещё не разыгрались А вот после игры срач будет, наверняка При чем эпичный срач. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 18:45 Вроде юбилей, вроде и 50-ая игра, а как то всё скромно проходит, без антуража что ли... Не порядок какой то 50-я игра? надо было тематикой дом пристарелых делать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 18:46 Аринель!требую полный перечень родственников!:angry:Согласен. А то вдруг я тоже родственник? При чем эпичный срач. :DЗадумался над тем, что игра без срача тоже была бы крута для юбилейной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:46 Ты подожди, мы ещё не разыгрались А вот после игры срач будет, наверняка После игры и срач будет юбилейным! Так что само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:47 Док ? ни разу не помню чтоб ко мне док приходил , а вот всякие шпивочки и прочие - сколько угодно Сам виноват... мы с тобой дружить хотели, платы строить... а ты в окно сиганул, подумал копы взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:47 А кто тебе сказал, что это предел моих мечтаний? А я что-то сказал про "предел"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:49 у меня еще и дядя есть) аж два)огребешь ты с такими предложениями Правильно у одного дяди железная хватка, у другого железный аргумент... сила приложения силы одинакова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:50 Ничего, я не отчаиваюсь.а щас-то пока чего отчаиваться щас-то у тебя все хорошо)Умничка! Вот как выберем с тётей время - сводим тебя с нами погулять. Подааарок купим а вы мне порше на новый год обещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:51 Правильно у одного дяди железная хватка, у другого железный аргумент... сила приложения силы одинакова откуда столько дядь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:51 Согласен. А то вдруг я тоже родственник? тогда у меня уже какая-то таджикская семья получается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:52 Где я давил. Цитаты. иначе похоже на попытку подтасовать факты.ни якудза, ни мафия не будут меня сейчас трогать - зачем убивать человека, за которого 7-8 голосов набралосьЕсли это не намёк на то, что ты выгоден мафам и ману, как наиболее подозрительный, и как кандидат на завтра, то... я, видимо, ничего не понимаю в логике твоих высказываний. Ну ок, я просто "подтасовываю" факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:52 Я, конечно, только узнал про сии родственные связи, но кандидатура не согласована - молод еще, горяч и незрел) :hello: милый держись, извини что так и что тебя шокирую немного... мы еще с Дашуткой определить не можем кто ее отец :blush:Спасибо что отшил от нее Котэ... надеюсь его черная шкурка больше не будет весеть на карнизе и мешать нам... отдыхать в 3 часа ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:53 а вы мне порше на новый год обещали Знакомые интонации Даша, а ты точно Даша и точно из Ярославля?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:53 тогда у меня уже какая-то таджикская семья получается ))Так ты же уже признавалась, что нерусская ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:54 Ну то что Хомячковая семья не чистая, то это точно И ещё пару человек не чисты, надо будет после ночи разборы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:54 Знакомые интонации Даша, а ты точно Даша и точно из Ярославля?)))Сереж, ну они же двоюродные сестры вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 18:54 а вы мне порше на новый год обещали Ты нас в этом году нечасто, надо сказать, навещала. Начнем с одноименных часиков, как задел на будущее. Разве что дорогая уломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 18:54 Правильно у одного дяди железная хватка, у другого железный аргумент... сила приложения силы одинакова "Да прибудет с нами сила..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:56 Ну то что Хомячковая семья не чистая, то это точно И ещё пару человек не чисты, надо будет после ночи разборы делать Но, но. Мы моемся каждый день. А то что от нас сгущенкой пахнет, так это сорри, так получилось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 18:56 Если это не намёк на то, что ты выгоден мафам и ману, как наиболее подозрительный, и как кандидат на завтра, то... я, видимо, ничего не понимаю в логике твоих высказываний. Ну ок, я просто "подтасовываю" факты.Это даже не намек, а прямая констатация факта, основываясь на опыте игр. Или ты думаешь, что этим постом я пытался убедить всех оставить меня в живых? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:57 Сереж, ну они же двоюродные сестры вроде как Аня, я уже тоже в нашем генеалогическом древе запутался... А если ещё и учесть, что я Сонин дед (или бабка ), то всё выглядит совсем печально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:57 а,кстати, кто вообще начал поднимать тему селевро?Валерий?Первый начал Макс, когда Селевро сказал, что он ему не нравиться... потом присоединилась Хома практически на пустом месте с семейными разборками... + был еще Робот с "бендером в ванной" и затем уже Валера с "шуткиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:58 Но, но. Мы моемся каждый день. А то что от нас сгущенкой пахнет, так это сорри, так получилось :blush: :laugh: Представил 2-х хомячков, такие маленькие, юркие, мафиози, моются каждый день. Сгущёнку не смоешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:58 Это даже не намек, а прямая констатация факта, основываясь на опыте игр. Или ты думаешь, что этим постом я пытался убедить всех оставить меня в живых? :facepalm:Замнём для ясности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах