Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:49 Давайте печеньку вешать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:49 А еще Фиксер тихо так, незаметно потерялся Соглашусь, хотя тему читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:50 Какой ты любопытный, может мы на троих соображаем как будем комиссарский шнапс распивать Аня тожде не буду отрицать твоей пассивности, и того, что зацепилась ты только к Даше. Анализа, в том числе по ситуации, пока и близко нет, но возможно просто рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 17:50 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:50 А еще Фиксер тихо так, незаметно потерялся Я тут. Меня разговорами телефонными отвлекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:50 Давайте печеньку вешать, а?У тебя пистолетик каток-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 17:50 Не буду оригинальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 05.12.2011 17:50 Олдман сказал вешать его, или это был как раз обратный позыв?тему прочитал бегло, но вижу, что кандидата нет.еще бы - в такой-то толпе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:51 Я тут. Меня разговорами телефонными отвлекают Бла-бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:51 Аня тожде не буду отрицать твоей пассивности, и того, что зацепилась ты только к Даше. Анализа, в том числе по ситуации, пока и близко нет, но возможно просто рано.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 17:51 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 05.12.2011 17:51 Не буду оригинальным - Vettel) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:51 Макс (в этот раз не забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 17:52 Team RadioЯпонские коллеги, только меня не заденьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:52 Играет так как будто заранее извиняется, что в мафии и будет нас убивать...Дима , ну что вы опять чушь говорите ? вы же знаете что в первый день я не играю , у меня нет чуйки , поэтому до второго дня я ничего не делаю. в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:52 Уж десять близится...а что будет,если не наберем?)Я лидирую в списке.2 варианта почему: Либо я многих бешу - и тогда это замечательно, :beach: либо я удобный кандидат для слива - и меня сливают. Это тоже замечательно :beach:доктор,не?)если нет,то смысла вешать не вижу!:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 05.12.2011 17:52 Бла-бла-бла-блаТы как столько голосов набрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 17:52 сравняла кол-во голосов за логоса и селевро. по 4у логаса в себя голос, учитывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:52 У тебя пистолетик каток-то есть?Все - на печеньку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:52 :facepalm:Самый модный мафский смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:52 Замечу некоторые вещи. Пропал Олдман, хотя как по мне он в конце перед казню всегда активен, а тут кроме шуток больше ничего не было.Фиксер какой-то непонятный, нету привычного асфальтокладчика. Как только стали над ним сгущаться тучи, стал малоактивен.Селевро балуется, кажись это не к мирному Селевро. Макс - как-то не так себя ведет. Даже в первый день он пытается что-то нащупать, когда играет просто мирным. Сейчас совсем не активен. Хотя, я давно уже не играл, может и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:53 Завтра. Сегодня я по традиции забуду (или не забуду) проголосовать за Макса. Завтра ты. Вдвоём с Роботом тя закатывать будем. И повесим в конце концов. Да, Вика :hello:тогда я пробью сегодня Робота и онокажется мафом :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:53 у логаса в себя голос, учитывайну он же честный - менять не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:53 у логаса в себя голос, учитывайГолос в себя не голос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:53 Все - на печеньку!!! :facepalm: Плагиатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах