steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 16:18 Стил, ты бы пооригинальнее проголосовал что ли...Не дождесси! Вдруг- ты маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:18 заубер нас тоже вниманием не почтил, хоть и появлялся на форуме... какой богатый выбор бункеристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.12.2011 16:19 о , опозиция пожаловала :haha: неузнаю вас в гриме Владимир Вольфович , вы ? правильно учуял, гражданин! долой жуликов и воров, вешай флудеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:20 Правильной жизни по принципу "Мафия - личное за порог" учу чё-то Приму ты этому учить не решался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 16:20 Пытаюсь с правилами разобраться.Ася, а в тим-радио цензура есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:21 правильно учуял, гражданин! долой жуликов и воров, вешай флудеров Лучше быть партией жуликов, флудеров и воров, чем партией грабителей, насильников, бункеристов и убийц © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:22 Даш, а не осчастливила ли тебя Асечка мафиозной ролью наконец? да слушай...проверила несколько раз ее сообщение,вроде нет она мне не доверяет :cray2:а теперь у нее еще и котэ появился... :cray2: Даша инсайдер теперь точно...Альфа, а че это ты решила спросить меня о таком банальном вопросе сразу после моего безобидного поста?) отводишь тени сомнения от вашей благоверной четы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:22 Не дождесси! Вдруг- ты маньяк Я бы на твоём месте именно этого и боялся чё-то Приму ты этому учить не решался Дык её научишь... И вообще, я всегда старался грохнуть её или Глюка побыстрее, если грохалку имел Чтобы под парный комбайн не попадать в случае чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 16:23 Я бы на твоём месте именно этого и боялся Потому и хочу маньяка до ночи убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 16:24 Правило Макса действует. Для казни потребуется 10 голосов за одного человека. Ещё вопрос. Второе предложение - объяснение первого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:24 заубер нас тоже вниманием не почтил, хоть и появлялся на форуме... какой богатый выбор бункеристова может все бункеристы мафы :lol:Лучше быть партией жуликов, флудеров и воров, чем партией грабителей, насильников, бункеристов и убийц © флудер флудеру друг :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:24 Потому и хочу маньяка до ночи убрать А если не получится, маньяк затаит злобу и грохнет тебя... Как оно было в прошлой игре...Ты понимаешь, что тебя теперь маньяк в любом случае ночью грохнет, чтобы все на меня подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 16:24 смотрю голосование началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:24 Потому и хочу маньяка до ночи убрать бедный стилл... у него уже паранойя развилась полноценная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 16:26 да слушай...проверила несколько раз ее сообщение,вроде нет она мне не доверяет :cray2:а теперь у нее еще и котэ появился... :cray2: Даша инсайдер теперь точно...Альфа, а че это ты решила спросить меня о таком банальном вопросе сразу после моего безобидного поста?) отводишь тени сомнения от вашей благоверной четы? какой котэ? у неё вроде кактус ты меня на сквозь видишь, даже играть не интересно :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.12.2011 16:27 Ыы , всего 40 страниц , надо бы почитать... Но вначале конечно необходимо правила почитать более внимательно , почти половину ролей первый раз в деле вижу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:30 смотрю голосование началосьЭэээ, э-эй, идёт голосование © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:30 какой котэ? у неё вроде кактус ты меня на сквозь видишь, даже играть не интересно :beee:или она своего мелкого перевезла)чтоб совсем не скучно былопффф!)опыт налицоЫы , всего 40 страниц , надо бы почитать... Но вначале конечно необходимо правила почитать более внимательно , почти половину ролей первый раз в деле вижу .ооодобрый вечер)приятного чтения)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 16:31 Team RadioПредложение принято. 美少女 маньяку тчк предложение сосредоточиться на геноциде итальянцев тчк комиссар тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:31 флудер флудеру друг :sun:Товарищ и корм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:32 Ещё вопрос. Второе предложение - объяснение первого?именно.в первый день тело считается повешанным только в случае если набирается достаточное количество голосов.в нашем случае 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:32 а куда Фетя пропал?он уже обычно в это время гонять в флудилке начинает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 16:35 Шо творится скоро мафы в открытую будут договариваться кого убивать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.12.2011 16:35 Лучше быть партией жуликов, флудеров и воров, чем партией грабителей, насильников, бункеристов и убийц © ну дак партия жуликов и воров - это лишь для краткости, а так, партия и воров, и убийц, и много еще кого... статей в УК предостаточноИлья, ты бы фигу из кармана бы вынул, прятаться больше не надо, тут все свои :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 16:36 именно.в первый день тело считается повешанным только в случае если набирается достаточное количество голосов.в нашем случае 10 А из опыта прошлых игр, набирали столько голосов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах