Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:18 я тебя поддерживаю, но у меня традициях вешать ФЕТЮ, а потом всех остальныхЗасада... А если Фетю не получится? :essen:То, что Фиксер не лидирует во флудосписке, даёт неопровержимую уверенность, что он маф. Случай редчайший. На моей памяти впервые. )))Не, ну справедливости ради, когда я играю, меня в 1й день перегнать трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.12.2011 20:18 Все добрый вечерНачал читать и понял, что просто не смогу ВСЁ прочитать....Пока просто обозначу своё присутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 20:18 Team RadioБриллиантик, ты мне нравишься. :blush:Лонсом. Значит так, я пошла спать. Домой приползу завтра поздно, после работы. Давайте нажмем на кнопочку "вкл" для совести и избавим меня от прочтения 100 сообщений в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:19 Брильянтик конечно же шикарная женщина, но мне нравится другая. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:20 Team Radio :laugh: Да лааадно, я же знаю, что это на самом деле Ствол - признавайся, дорогой, не стесняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 20:21 То, что Фиксер не лидирует во флудосписке, даёт неопровержимую уверенность, что он маф. Случай редчайший. На моей памяти впервые. )))Маньяк детектед. Причём зацикленный на Сербе Ну вот Сереж.... Я так не играю... Ты прям всех угадал сразу. Как в первой своей игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:21 Брильянтик конечно же шикарная женщина, но мне нравится другая. :blush: Поздно открещиваться, не поможет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 20:21 Team RadioЯ всем нравлюсь. Бриллиантик. Все, теперь точно ушла. Не хулиганить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 20:22 Брильянтик конечно же шикарная женщинаО да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:22 Сколько фанов у Примы. Ну а что можно ожидать от Примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:23 Сколько фанов у Примы. Ну а что можно ожидать от Примы. О, от меня много чего можно ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:25 О, от меня много чего можно ожидать Бедный Джон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:26 Бедный Джон. А причем тут Джон, да еще и бедный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2011 20:27 О, от меня много чего можно ожидать ну можно сказать заинтриговала, заинтриговала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:29 ну можно сказать заинтриговала, заинтриговалаНу дак недаром меня считают мастером интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 20:29 Брильянтик конечно же шикарная женщина, но мне нравится другая. :blush: Когда ж ты её к нам затащишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 20:31 То, что Фиксер не лидирует во флудосписке, даёт неопровержимую уверенность, что он маф. Случай редчайший. На моей памяти впервые. )))Я не всегда лидировал. Брульянтик иногда перефлуживала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 20:32 Ну вот Сереж.... Я так не играю... Ты прям всех угадал сразу. Как в первой своей игре Мне есть чем гордиться...И да, ты почаще мне о ней напоминай... А то я уж испугался, неужто в этой игре не напомнишь. Я не всегда лидировал. Брульянтик иногда перефлуживала Чорт. Т.е. типа отмазался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:33 Я не всегда лидировал. Брульянтик иногда перефлуживала Иногда?! полагаю, что всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:35 Когда ж ты её к нам затащишь? В мафию? Не знаю, но все же не покидает меня надежда. Но тут надо аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:44 Почему-то у меня сейчас настроение под такую музыку: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2011 20:48 Брильянтик конечно же шикарная женщина, :blush: Лонсом пишет про секс - маф детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 20:48 О да!Подробнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 20:48 Почему-то у меня сейчас настроение под такую музыку: :blush: ооооодно из любимых моих произведений!!!а я слушаю 30stmсоскучилась^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:51 Лонсом пишет про секс - маф детектед Я про секс ничего не писал, не надо. ооооодно из любимых моих произведений!!!Кстати, а как тебе вот это: Сам фильм обожаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах