O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 17:21 Просто вы не настроили радио Плюсов нет) К сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.12.2011 17:21 Пшшшшш.....пшшшшш.... как связь? ....пшшшшшшш......как поняли? пшшшшшшшш........Фетя, да у тебя прокол, это шина спускает, срочно дуй на питстоп !З.Ы. Я надеюсь что это все таки шина а не последствие ланча ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:23 А что у участка пули не ограничены? О мама мия :facepalm:О дайте, дайте пулемёт мне... И кого-нибудь с чуйкойТМ, на кого я потом всё валить буду Вешаем Фиксера - он маф Я мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 17:24 [Просто вы не настроили радио http://www.youtube.com/watch?v=0wpwK26YZ3wаааееезнаешь, что включить)одобряю!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 17:24 Тридцатый)))Чорт... Всего лишь двадцать девятый. Всю малину испортили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.12.2011 17:25 Тридцатый!Учись - студент :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 17:25 а 11 человек для первой казни не многовато? ой, забыла, всем здрямс :hello:Привет, хомячкам :hello: тут 32 человека. если каждый будет флудить, как Соня, легче будет сразу самостоятельно повеситься, чем все это прочитатьА для чего мы здесь собрались? Флудить, спачи устраивать и вешаться, по мере сил...Молча. В гробовой тиши.Сразу так... всем в могилыбункеры залечь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:25 Тим радио - как-то шото... Теперь ком будет анонимно тыкать пальцем в мафов, без жён?Смотри глубже. Это просто непаханное поле для подстав... столько лжекомов разведется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:26 Тоже вспомнила кома-маньяка? Жертва не может забыть своего убивца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 17:26 Просто вы не настроили радио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:27 Я мирный!А я никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 17:30 А я никакой В готовальню?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:32 Что-то мне кажется что завтра вряд ли кто-то наберет одиннадцать голосов :scratch_one-s_head: может пока не поздно снизим планочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 17:33 Что-то мне кажется что завтра вряд ли кто-то наберет одиннадцать голосов :scratch_one-s_head: может пока не поздно снизим планочку?Ань, мне кажется не надо. Чем сложнее повесить в первый день, тем сложнее для мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.12.2011 17:34 Что-то мне кажется что завтра вряд ли кто-то наберет одиннадцать голосов :scratch_one-s_head: может пока не поздно снизим планочку?Хомяк стал резко кровожадным? Не к добру это ...Надо вскрывать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 17:34 А для чего мы здесь собрались? Флудить, спачи устраивать и вешаться, по мере сил...спачи? что за нововведение? я не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2011 17:35 хм , так много народу ... что даже если кто-то со стороны писать будет не разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.12.2011 17:36 спачи? что за нововведение? я не умею...Да да, новое введение Освоишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:36 Ань, мне кажется не надо. Чем сложнее повесить в первый день, тем сложнее для мафов. Сереж, у них в первый день задача не мирного повесить, а самим не спалится. А так они друг в дружку голосов накидают и будут сидеть спокойные, а потом ежили что альби козырять. Риск то минимален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 17:36 спачи? что за нововведение? я не умею...Я их только придумал, а то как-то мало в игре нововведений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2011 17:37 всем здрасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:38 Хомяк стал резко кровожадным? Не к добру это ...Надо вскрывать ...Хомяк думает как в такой куче народа мафиков ловить, тем более при наличии двух мафиозных группировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 17:39 1)Роли раздала2)Напоминаю, что у Кошмарика иммунитет на весь первый день, включая голосовалку и ночные ходы3)Победит только одна команда. Мафии это тоже касаетсяTeam Radio:Ведущая, ты все-таки взяла это новшество! оч нравится! клааас)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 17:41 Хомяк думает как в такой куче народа мафиков ловить, тем более при наличии двух мафиозных группировок. хомяк, ты уже думать начал? ну ты и хомяяяк...)2)Напоминаю, что у Кошмарика иммунитет на весь первый день, включая голосовалку и ночные ходыпачиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:41 Что-то мне кажется что завтра вряд ли кто-то наберет одиннадцать голосов :scratch_one-s_head: может пока не поздно снизим планочку?Поддерживаю. 11 - это даже больше 1/3. Цифра "9" мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах