Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LosAngeles

Гран При Венгрии

61 голос

1. 1. Гран При Венгрии

• М.Шумахер
      14
    • Х.П.Монтойа
      16
    • К.Райкконен
      16
    • Р.Шумахер
      3
    • Р.Баррикелло
      0
    • Ф.Алонсо
      2
    • Д.Култхард
      2
    • Я.Трулли
      0

Recommended Posts

Наблюдается новая тенденция. Люди голосуют не "за", а "против", т.к. их прогнозы не сбываются.

Я посидел, просмотрел свои прошлые прогнозы и пршел к выводу, что мне следует поступить также.

Посему голосую за Моню! B)

Хитро и не обидно никому. :D

Была бы возможность, проголосовал бы за Райконена, однако не буду мухливать. :lol:

Поделиться этим сообщением

Ребят, какой ХПМ? Кими вот где сила! Он будет чемпионом и спорить с этим нет смысла! :ph34r:

Во так новасть:

Колумбийский общественно-политический еженедельник Cambio поделился с читателями своей информацией о том, что Хуан Пабло Монтойя в 2005 году покидает Williams и переходит в McLaren. Авторы материала утверждают, что контракт на сей счет уже подписан и объясняют решение Монтойи двумя причинами. Во-первых, в McLaren он будет получать намного больше, чем в Williams (по сведениям Cambio нынешняя зарплата Хуана составляет 3,5 миллиона, а Деннис готов платить ему 10). Во-вторых, он недоволен тем, что команда решила продлить свои отношения с BMW, поскольку считает, что немцы благоволят его напарнику Ральфу Шумахеру (который, кстати, уже сегодня зарабатывает 12 миллионов в год)

Во так новасть:

Колумбийский общественно-политический еженедельник Cambio поделился с читателями своей информацией о том, что Хуан Пабло Монтойя в 2005 году покидает Williams и переходит в McLaren. Авторы материала утверждают, что контракт на сей счет уже подписан и объясняют решение Монтойи двумя причинами. Во-первых, в McLaren он будет получать намного больше, чем в Williams (по сведениям Cambio нынешняя зарплата Хуана составляет 3,5 миллиона, а Деннис готов платить ему 10). Во-вторых, он недоволен тем, что команда решила продлить свои отношения с BMW, поскольку считает, что немцы благоволят его напарнику Ральфу Шумахеру (который, кстати, уже сегодня зарабатывает 12 миллионов в год)

Деннис будет платить 10 лимонов? :lol:

- Не смешите. Он даже любимцу Хаккинену лишний лимон накинуть не хотел, да и ни о каких семизначных цифрах речь не может идти. Эта новость из собрания сенсаций "М. Шумахер переходит в Минарди".

А насчет симпатий баварцев к Ральфу скажу, что толку от этих симпатий большого нет. Ральф - предмет маркетинговых акций для БМВ, но на положении его в команде, на приоритетах в её развитии, это не сказывается.

Во-первых, в McLaren он будет получать намного больше, чем в Williams (по сведениям Cambio нынешняя зарплата Хуана составляет 3,5 миллиона, а Деннис готов платить ему 10). Во-вторых, он недоволен тем, что команда решила продлить свои отношения с BMW, поскольку считает, что немцы благоволят его напарнику Ральфу Шумахеру (который, кстати, уже сегодня зарабатывает 12 миллионов в год)

Оставим финансовые аспекты в сторонке, бог с ними. А вот якобы претензии ХПМ к баварцам выглядят, мягко говоря, высосанными из пальца - очень хочется знать, что помогает ему отставать в личном зачете от МШ на 6 очей? Уж не то ли проклинаемое им двигло? Че-то не видел за Монти способностей побеждать на хламе. Так что очередная "сенсация" на тему "достоверного перехода" сильно смахивает на лажу.

Гость SturMan
Во так новасть:

Все это раздувается журналистами, а может и менеджерами для поднятие шумихи, имиджа,

статуса, дествительно, у Монти контракт истекает с Вилами в 2005 г. А за два года может многое измениться, как и появление нового чемпиона, тем более на данном этапе есть два реальных претендента на этот титул, естественно, с появлением нового чемпа (если это произойдет)

возрастет интерес к пилотам и их цена.

Голосовал за Кима, поскольку все здесь понимают, что это последний шанс для оного фактически не выпасть из борьбы за корону уже после предстоящей гонки. Технически же ощущаю преимущество за Виллиамсом и ещё Шумахером М., поскольку Миша никогда не гнушался побед на машинках по-слабже (имеется ввиду ещё и фактор резины)...

Противоречивые чувства терзают меня: вроде до ГП еще полторы недели - уйма времени, - а мы о победителе гадаем... С другой стороны, из-за креста на тестах ничего нового в расстановке сил, по идее, произойти не должно, так что нынешний расклад будет актуален...

Буду возражать МахК - чтобы не выпасть из борьбы, КР нужно как минимум финишировать выше МШ, что не совсем одно и то же с победой. За фаворита считаю ХПМ, даже не буду объснять причин. Ральф при любом раскладе (штраф) ниже 5 места не останется, Рубь в последнее время едет лучше партнера - 3 место, тогда 2 - КР, 4 - ДК. МШ, считаю, не финиширует (готов перейти в топик "Поспорим").

Гость SturMan
За фаворита считаю ХПМ, даже не буду объснять причин. Ральф при любом раскладе (штраф) ниже 5 места не останется, Рубь в последнее время едет лучше партнера - 3 место, тогда 2 - КР, 4 - ДК. МШ, считаю, не финиширует.

Где-то я с тобой согласен, единственное, в эту тусовку нужно добавить Алонсо.

явный фаворит Монтойя.Но после каждой гонки фаворит менялся. То Кими, то Михаэль, то Барикелло, то Ральф, то Монтойя.

Но на оставшиеся гонки фаворит - это Моня. Что хорошо.

Противоречивые чувства терзают меня: вроде до ГП еще полторы недели - уйма времени, - а мы о победителе гадаем... С другой стороны, из-за креста на тестах ничего нового в расстановке сил, по идее, произойти не должно, так что нынешний расклад будет актуален...

Буду возражать МахК - чтобы не выпасть из борьбы, КР нужно как минимум финишировать выше МШ, что не совсем одно и то же с победой. За фаворита считаю ХПМ, даже не буду объснять причин. Ральф при любом раскладе (штраф) ниже 5 места не останется, Рубь в последнее время едет лучше партнера - 3 место, тогда 2 - КР, 4 - ДК. МШ, считаю, не финиширует (готов перейти в топик "Поспорим").

Было бы неплохо! :(

В последнее время все больше разговором вокруг “секретного” контракта между пилотом Williams Хуаном-Пабло Монтойей и командой McLaren. По некоторым сведениям, колумбиец заключил трехлетний контракт, действие которого начнется с 2005 года, на сумму 45 миллионов долларов.

Сейчас в Williams Монтойя получает около 4 миллионов в год, и это в три раза меньше, чем его партнер Ральф Шумахер. Кроме того, поговаривают, что Хуан-Пабло очень недоволен тем, что Williams продлил до 2009 года контракт с немецкой компанией BMW, руководство которой поддерживает своего соотечественника Ральфа Шумахера.

Руководство Williams и BMW надеются, что Монтойя в конце следующего года не уйдет в другую команду и в 2005 году по-прежнему будет партнером Ральфа Шумахера.

- Мы довольны своими пилотами. Надеюсь, они останутся на своих местах,- сказал Марио Тиссен, глава BMW Motorsport.

- Монтойя – классный пилот. Он нам нужен,- сказал Фрэнк Уильямс, глава Williams.

Интересно, что Дэвид Култхард, на место которого должен придти Хуан-Пабло Монтойя, в свое время в McLaren также пришел из Williams.

Тут в топике "История Хунгароринга"встретилась примечательная мысль, навеявшая мысль о наших традиционных предсказаниях касательно количества питов. А именно: утверждалось, что остановка занимает 35 секунд. Следует ли из этого, что больше двух ям мы не увидим ни у кого? Или я что-то неправильно понимаю?

Попутно про пузыри ГудЫра - по-моему, это свидетельство высокого температурного режима, вызванного активностью в медленных поворотах (ну и климатом, есссно). У кого-ньть есть сведения об абразивности покрытия? (Все не простое любопытство, а попытка оценить влияние резинового фактора).

Тут в топике "История Хунгароринга"встретилась примечательная мысль, навеявшая мысль о наших традиционных предсказаниях касательно количества питов. А именно: утверждалось, что остановка занимает 35 секунд. Следует ли из этого, что больше двух ям мы не увидим ни у кого? Или я что-то неправильно понимаю?

Попутно про пузыри ГудЫра - по-моему, это свидетельство высокого температурного режима, вызванного активностью в медленных поворотах (ну и климатом, есссно). У кого-ньть есть сведения об абразивности покрытия? (Все не простое любопытство, а попытка оценить влияние резинового фактора).

думаю не открою америки в том что она уж точно является самой грязной, так как весь год на ней ничего не проводится.

насчет абразива - в этом отчете есть ответ и на этот вопрос, а отчет - о гран при 2001 года, где мш догнал проста. см. здесьтыркни тут

Ну это все-таки было в 97м. В прошлом году пит стопы отнимали у пилотов уже на 5 секунд меньше. Практически все шли на 2 пит-стопа. 1 пит IMHO не реален, а вот на 3 вполне могут пойти в Вилльямс, конечно если им дадут добро Мишленовцы.

Знаете, я не совсем понял, почему в фаворе в опросе Монтойя И!!!!! Кими.

При этом я (его поклонник) отдал свой голос не за Кими, а за Ральфа.

Непонятки какие-то. Те, кто за Кими, отзовитесь!!!! Почему за него? :(

Гость SturMan
Знаете, я не совсем понял, почему в фаворе в опросе Монтойя И!!!!! Кими.

При этом я (его поклонник) отдал свой голос не за Кими, а за Ральфа.

Непонятки какие-то. Те, кто за Кими, отзовитесь!!!! Почему за него? :(

Ну ты отдал свой голос за Ральфа :( , поэтому мне пришлось отдать свой голос за Кими :p

Сам прекрасно понимаешь, и думаю, рейтинг доказывает, что шансы у этих двоих практически одинаковы. Только в одном мы сходимся во мнении с тобой: хотим видеть нового чемпиона :) .

Я отдал голос за Кими. Трасса абсолютно не подходит Монти. Достаточно посмотреть результаты пред. ГП Венгрии. А Кими подходят техничные трассы, каковой является Венгрия.

а у Ральфа штраф!

Только в одном мы сходимся во мнении с тобой: хотим видеть нового чемпиона :) .

Вот уйдет МШ на пенсию в конце 2006 - тогда и увидите, не ранее :D

killka, а что ты думаешь о перспективах твоей любимой команды на предстоящем Гран При?

Что бы ты назвал отличительной чертой шасси Тойоты, т.е. какие трассы, на твой взгляд, подходят ей больше, а какие меньше?

Ральф Шумахер. Стартуя как минумум с 10 позиции выйграть не сможет.

Хуан-Пабло Монтойя. Точно не выйграет. Машина трассе не подходит и трассаему эта не нравится.

Михаэль Шумахер. Немного потерял мотивацию.

Рубенс Баррикелло. Мастрерства и скорости не хватит.

Пилоты Рено - возможно, но вряд ли

Дэвид Култхард. Точно нет.

Так кто у нас теперь фаворит? КИМИ РАЙККОНЕН!! За него и голосовал.

Кими стал лидером голосования!

И по-моему вполне логично и обоснованно

Кими стал лидером голосования!

Ну пусть хоть где-нибудь побудет лидером :D

Гость SturMan
Ральф Шумахер. Стартуя как минумум с 10 позиции выйграть не сможет.

НЕ торопись! с выводами, дождись результатов аппеляции, 19 августа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...