Huracan Опубликовано 03.01.2016 11:13 А в чем Сирил виноват?А где его заслуги? Катер после его прихода быстро утонул, в Рено Спорт тоже ничего хорошего последнее время не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2016 11:17 А где его заслуги? Катер после его прихода быстро утонул, в Рено Спорт тоже ничего хорошего последнее время не происходит.Ну Катер потонул, так эта была авантюра. Ну а неудачи скорее связаны с высшим руководством, думаю Гон резал инвестиции в подразделения, учитывая замороженный регламент на моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 03.01.2016 11:28 он грязно работает :DЗато эффективно)) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 03.01.2016 11:40 Главное какой даст результат, там скорее Ален будет в тандеме с Дрио работать, а в ешке они показали, что могут добиваться результатов...Ешка это другой бизнес (хоть и похож немного внешне), а результаты работы в Ф1 Алена и Флавио даже сравнить нельзя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 03.01.2016 11:55 Надо же, есть жизнь и без Лекса!По поводу руководства Кирил прозрачно намекнул на триумвират по типу мерсовского. Себе, по-видимому, отводит скромную роль Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 03.01.2016 16:38 Ну Катер потонул, так эта была авантюра. Ну а неудачи скорее связаны с высшим руководством, думаю Гон резал инвестиции в подразделения, учитывая замороженный регламент на моторы.Только вот авантюра Маруся/Манор жива до сих пор почему-то :) Если он хочет занимать какую-либо руководящую должность в новой команде, то "инвестиции" у концерна придётся выбивать ещё не раз, но пока это у Сирила не очень получается.И ведь если уйдёт из команды, то потом будет вновь заявлять про "авантюру, изначально обречённую на провал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.01.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 03.01.2016 16:47 Только вот авантюра Маруся/Манор жива до сих пор почему-то :) Если он хочет занимать какую-либо руководящую должность в новой команде, то "инвестиции" у концерна придётся выбивать ещё не раз, но пока это у Сирила не очень получается.Как раз на злобу дня Флавио Бриаторе: Достаточно всех этих разговоров, что Гон не хочет вкладывать деньги. Когда я руководил командой, все наши требования были удовлетворены.http://www.f1news.ru/interview/briatore/108994.shtml B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2016 19:39 Только вот авантюра Маруся/Манор жива до сих пор почему-то :) Если он хочет занимать какую-либо руководящую должность в новой команде, то "инвестиции" у концерна придётся выбивать ещё не раз, но пока это у Сирила не очень получается.И ведь если уйдёт из команды, то потом будет вновь заявлять про "авантюру, изначально обречённую на провал"Ну ее энтузиазм Бута и Лоудона держал, а их ушли..... Почему не повлиял, а почему Гон закрыл прожект Ниссана в ВЕК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 03.01.2016 21:01 Ну ее энтузиазм Бута и Лоудона держал, а их ушли..... Почему не повлиял, а почему Гон закрыл прожект Ниссана в ВЕК.Ну на WEC, видимо, затрат не меньше требовалось чем на Ф1, а маркетинговая отдача оттуда менее эффективна. Тут, мне кажется, для Гона решение было очевидным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2016 21:05 Ну на WEC, видимо, затрат не меньше требовалось чем на Ф1, а маркетинговая отдача оттуда менее эффективна. Тут, мне кажется, для Гона решение было очевиднымНу да Тойота говорила, мы тратим на Век треть бюджета Ф1 и становимся чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 03.01.2016 21:29 Ну да Тойота говорила, мы тратим на Век треть бюджета Ф1 и становимся чемпионами.Так у Рено уже все равно потрачена уйма денег на мотор, разработка которого сейчас обходится намного дороже, чем в тойотовские времена. Плюс надбавка за легендарность... Плюс деньги РБ за небрендированные моторы. Пожалуй, Гону оставалось добавить не так уж много денегМожет вообще и не в деньгах вопрос был. Может Рено рассчитывало свои репутационные потери в случае неудачи проекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.01.2016 08:30 На команду Рено я работать не буду потомучтоу них будет 100 процентов акций ,хотя они могут привнести новые технологии и это будет полезно для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 08:32 На команду Рено я работать не буду потомучтоу них будет 100 процентов акций ,хотя они могут привнести новые технологии и это будет полезно для командыТебе блокпакет нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.01.2016 10:19 Потом нельзя будет войти в команду и работать правильно, и Рено от меня нужны только ресурсы и даже уголовное дело завели на меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 10:22 Потом нельзя будет войти в команду и работать правильно, и Рено от меня нужны только ресурсы и даже уголовное дело завели на меняГон лично светогорским мусарам заносил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.01.2016 10:30 Посредством ФБР управляли и прибежали сотрудники ФСБ ко мне домой и так всем управляют и такое отношение к людям принято в мире ресурсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.01.2016 10:35 На команду Рено я работать не буду потомучтоу них будет 100 процентов акций ,хотя они могут привнести новые технологии и это будет полезно для командыЧем займешься в сезоне 2016? Есть уже планы, или пока праздники, не до них?Посредством ФБР управляли и прибежали сотрудники ФСБ ко мне домой и так всем управляют и такое отношение к людям принято в мире ресурсовТак ты сейчас в России, раз сотрудники ФСБ прибежали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.01.2016 10:37 Птараюсь заработать деньги что бы купить команду формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.01.2016 10:40 Птараюсь заработать деньги что бы купить команду формулы1Правильно сформулированная цель - это уже полдела.Желаю тебе удачи в достижении цели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 10:42 Посредством ФБР управляли и прибежали сотрудники ФСБ ко мне домой и так всем управляют и такое отношение к людям принято в мире ресурсовВсе тлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.01.2016 11:12 даже уголовное дело завели на меняПо какой статье? Судя по постам, 228. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.01.2016 11:21 Ложный вызов, мне было тяжело и игрался с газовой плитой и подумали ,что я угрожал терактом Да я в России сейчас, но хочу уехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 11:33 Ложный вызов, мне было тяжело и игрался с газовой плитой и подумали ,что я угрожал терактомДа я в России сейчас, но хочу уехатьРусские не сдаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.01.2016 12:12 В ФСБ знали что я игрался сгазовой плитой и все равно решили обмануть полицию что бы возбудить уголовное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах