Lexman Опубликовано 07.08.2015 10:09 Так-с, вносим Марко в блокнотик...Причем он пытается руководить на радио рекорд в России , где Гоп культура нашла себе прибежище и это хорошо, что она нашла прибежище на радио рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.08.2015 10:36 Причем он пытается руководить на радио рекорд в России , где Гоп культура нашла себе прибежище и это хорошо, что она нашла прибежище на радио рекордЗначит Кремов и Хрусталев ходят под Маттиачи... Пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2015 10:48 Значит Кремов и Хрусталев ходят под Маттиачи... Пичалька.Думаю прямо они его не слушают, просто на уровне ресурсов и культуры на радио рекорд, Марко Маттиаччи и Натали Портман плохие, издеваются и делают все, что захотятМного кто в его плохом влиянии в России и там целая группа Медведев Путин и Маттиаччи, и управляются корпорацией они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.08.2015 10:51 Там то же что то хорошее есть, нужно только правильно работатьНельсон Пике младший пострадал от сумашедшого Марко Маттиаччи, который хочет меня убить, и его агенты неправильно поняли что то и отправили его в НаскарТак пикёныш подзавязал с наскаром вродь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2015 11:16 Так пикёныш подзавязал с наскаром вродьНельсинье Пике перешел в электро формулу, и то же связано с работой и неправильным пониманием, и для чего то плохого сам себя используетКогда все хорошо человек становится собой, а когда уходит от чего то, вновь возращается к прежней форме и с психологией связаны проблемы Грожана, и очень трудно было их решить, и только на начальном уровне их решили, но дальше их решать трудно, так как много фашизма в мире и мало кто знает как правильно работать, и после ухода Стива Робертсона пропала правильная работа, и Марко Маттиаччи это использовал, что бы работа команды лотус оказалась в Феррари, и Кими Райкконен остался в ЛотусПосле ухода Стива Робертсона высвободились все низменные недостатки Романа Грожана на хорошую работу Кими Райкконена и команды и это использовал кто тоl, и все оказалась разрушенным, хотя ничего плохого никто не делал, и так решили поиграть с Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.08.2015 23:44 Я правильно понял, что на плохие выступления Грожана влиял мировой фашизм, и только Робетсон смог наладить работу по борьбе с ним, после чего его с Кими переманил Маттиаччи, который тогда был ещё никем, при этом второе я Райкконена всё же осталось в Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.08.2015 10:32 Я правильно понял, что на плохие выступления Грожана влиял мировой фашизм, и только Робетсон смог наладить работу по борьбе с ним, после чего его с Кими переманил Маттиаччи, который тогда был ещё никем, при этом второе я Райкконена всё же осталось в Лотус?Да так и есть, только Маттиаччи был очень силен уже тогда и использовал мои технологии и работу мою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.08.2015 12:42 Да так и есть, только Маттиаччи был очень силен уже тогда и использовал мои технологии и работу моюЛекс а ты что открыл аналог Силы как в Звездных войнах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.08.2015 11:54 Лекс а ты что открыл аналог Силы как в Звездных войнах.\Нет, мне просто помогали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.08.2015 12:19 \Нет, мне просто помогалиРептилоиды или серые пришельцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.08.2015 17:21 Кажется я уже спрашивал, но все же:- Лексмана действительно кто-то понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.08.2015 17:36 Кажется я уже спрашивал, но все же:- Лексмана действительно кто-то понимает?Ага.\Нет, мне просто помогалиКто? Да и зачем тебе помощь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 10.08.2015 17:43 Я чет не понял...а Вавилон как нарисовался?Или Маттиаччи открыл Звёздные Врата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 19:17 Я чет не понял...а Вавилон как нарисовался?Или Маттиаччи открыл Звёздные Врата?Так командой управляют Халдейские жрецы. Они откуда по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.08.2015 19:21 мне кажется Лексман нам вбрасывает про Халдейских жрецов, хочет отдалить нас от правды, там совсем другие силы в управление, тайные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.08.2015 20:17 мне кажется Лексман нам вбрасывает про Халдейских жрецов, хочет отдалить нас от правды, там совсем другие силы в управление, тайные.Лекс не сторонник таких многоходовочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.08.2015 20:19 Кажется я уже спрашивал, но все же:- Лексмана действительно кто-то понимает?Это единственная причина читать эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.08.2015 07:46 Команды Ред Булл и Лотус были связаны с инопланетянами, и Марко Маттиаччи попал в сети терроризма и когда пришел в формулу 1 подбил эти команды на уровне инопланетян под предлогом борьбы за землю, и у Грожана начались проблемы, и команды Лотус и Ред Булл попали в черные дыры на что и надеелисьПлохие Сионисты проникли в Лотус и Ред Булл вместе с Марко Маттиаччи, ккогда он пришел в формулу 1 и безопасность формулы 1 стала нарушена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 11.08.2015 08:07 Lexman , ты делаешь эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.08.2015 11:13 По моему Лексмана взломали. В последнем посте, как то все слишком просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.08.2015 12:57 Команды Ред Булл и Лотус были связаны с инопланетянами, и Марко Маттиаччи попал в сети терроризма и когда пришел в формулу 1 подбил эти команды на уровне инопланетян под предлогом борьбы за землю, и у Грожана начались проблемы, и команды Лотус и Ред Булл попали в черные дыры на что и надеелисьВсе-таки серые пришельцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.08.2015 13:17 По моему Лексмана взломали. В последнем посте, как то все слишком просто.Суть вещей не может быть простой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 11.08.2015 14:14 По моему Лексмана взломали. В последнем посте, как то все слишком просто.Ага...после мирового заговора гомосионистов,во главе с Натали Портман,инопланетяне выглядят как-то слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.08.2015 14:23 Ишь раскритиковались. Что за потребительское отношение к Лексману? :thumbdown:Выдвигайте свои версии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.08.2015 14:38 Ишь раскритиковались. Что за потребительское отношение к Лексману? :thumbdown:Выдвигайте свои версии. :)Предлагаю капнуть глыбже и начать с Рено де Шатильона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах