Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

к чему смайлики?

привычка уже, простите

Поделиться этим сообщением

Сама новость жуткая. Но вряд ли он один принимал решение о спонсорстве, поэтому не факт что произойдет резкое перераспределение ориентиров, хотя бы в ближ. время.

Часто в таких решениях голос людей такого масштаба очень значимая, да из Ф1 они скорее всего не уйдут, будут работать с Рено и РБР, а вот с Лотусом и Грожаном могут свернуть работу

А краш-тест предварительно проходить не надо?

надо, но раз уже так уверенно заявляют, значит прошли, наверное, уже.

@pitlanetalk: According to our sources, Sergio Perez is evaluating a 2015 Lotus deal to replace Grosjean. The Frenchman wants to leave the team. #F1"

«Команда Lotus F1 шокирована и глубоко опечалена сообщением о гибели президента Total Кристофа де Маржери, – сказано в заявлении. – Компания Total - давний партнер команды, Кристоф был другом и болельщиком, близким личным другом нашего руководителя Жерара Лопеса.

Мысленно команда Lotus F1 вместе с семьей Кристофа де Маржери, а также родственниками трех других жертв вчерашней авиакатастрофы».

http://www.f1news.ru...s/f1-98575.html

@pitlanetalk: According to our sources, Sergio Perez is evaluating a 2015 Lotus deal to replace Grosjean. The Frenchman wants to leave the team. #F1"

Грожан после психологов потух. А вот Мальдонадо и Перес - взрывная смесь.

Буду только рад такой паре.

Грожан после психологов воспрял.

Потух он по другой причине.

Грожан после психологов потух. А вот Мальдонадо и Перес - взрывная смесь.

Буду только рад такой паре.

Рома на лотусе взял 8 очков.

Грожан на порядок лучше Переса и Мальдонадо вместе взятых. Буду очень огорчен, если Ромка не найдет себе место в Ф1. С другой стороны место в какой-нибудь Марусе/Катере тоже нафиг не надо, лучше тогда в Леман.

Понятно, что Рома разочарован, но лучше ему места не найти.

Мои соболезнования. Ужасная новость.

Непонятно почему Перес собрался в Лотус из стабильно быстрой ФИ. Они же в след году опять выхлоп из колес сделают и винтообразный нос, и потом будут удивляться почему даже моторы Мерседесы не помогают ехать.

Непонятно почему Перес собрался в Лотус из стабильно быстрой ФИ. Они же в след году опять выхлоп из колес сделают и винтообразный нос, и потом будут удивляться почему даже моторы Мерседесы не помогают ехать.

Откуда такая информация что не поедут? Сейчас в команде с финансами всё в порядке. Думаю, в топ-10 они 100% будут попадать.

Думаю, в топ-10 они 100% будут попадать.

В КК, наверняка :trollface:

В квалификациях и гонках.

Навяжут они борьбу в следующем сезоне Вильямсу.

Я еще напомню :).

Навяжут они борьбу в следующем сезоне Вильямсу.

Я еще напомню :).

Не знаю как Уильмсу,но с ФИ будут бороться.

Да здравствует Джазмен Джаафар?

а если Джолион Палмер?

а если Джолион Палмер?

Кто эти славные ребята? :)

------------------------------------------

Очередной халиф на час:

Команда Lotus F1 объявила о подписании партнерского соглашения на одну гонку с ювелирами из Endless Jewelry. В Остине логотипы компании появятся на воздухозаборниках и боковых понтонах машин Пастора Мальдонадо и Романа Грожана.

http://www.f1news.ru...s/f1-98600.html

Кто эти славные ребята? :)

Палмер чемпион GP2 этого года. а Заодно и сын бывшего пилота ф1. Но найдёт ли денег на Энстоун, не уверен, хотя и говорит, что будет в ф1 в 2015.

Джаафар протеже Петронаса. Чемпион Азиатской ФБМВ 2007, вице-чемпион Британской ф3 2012. последние два года был в Мировой серии Рено, где занял 17 место в 2013, и 10 в 2014. Но на 2-хлетней давности Мерсе ф1 уже поездил в этом году.

Лопес сегодня сказал. что состав пилотов команды на следующий сезон не изменится, подробности в теме Ромика.

Лопес сегодня сказал. что состав пилотов команды на следующий сезон не изменится, подробности в теме Ромика.

Он много чего говорил. Не стоит этому верить. Пока контракта у Ромэна нет.

Технический директор «Лотуса» Ник Честер ещё раз подтвердил, что на тренировках Гран-при США его команда протестирует новый дизайн носа, соответствующий регламенту 2015 года. Нынешний раздвоенный нос использовать в сезоне-2015 будет невозможно.

«Это будет сделано для оценки и получения аэродинамических данных. Это часть нашей подготовки для болида E23 Hybrid. Мы не ожидаем, что на нынешней машине новый нос будет хорошо работать, ведь он не был оптимизирован для E22, но сравнить будет интересно.

Сейчас почти все ресурсы направлены на E23. Мы уже начинаем по графику изготавливать первое шасси. Коробки передач скоро будут изготовлены. Мы близки к финалу работ по охлаждающей системе. Также мы обсуждаем различные аспекты с „Мерседесом“, завершая работу по вписыванию силового блока. Большая часть дизайна подвески готова, так что мы уже далеко продвинулись», — приводит слова Честера пресс-служба команды.

Источник: "Чемпионат"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...