jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 18:14 Интересно, с каких это высот команда начала катиться вниз при Булье?!с 8 места в КК, на пятое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2014 18:26 Вот закралась мысль, может все же команда покажет, наконец, на что она способна или мы вновь увидим гонку в исполнении Лотуса 2014?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 19:18 Сегодняшнее положение команды - это и есть оценка его труда.А какой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 19:21 Булье показал свою полную проф. не пригодность в работе, полное неумение руководить командой в кризисной ситуации.И Рон не нашел ничего лучшего, как взять подобного тунеядца и разгильдяя к себе в команду :D ....я думал такой попаболи уже и не бывает.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 19:30 Шо за змей крадется?...Кобр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 19:40 Шо за змей крадется?...Кобр?Искуситель :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 19:44 Искуситель :unknw:На что он планирует их искусить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 19:52 На что он планирует их искусить? :DСтать рождественским подарком для сынка Стролла ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.09.2014 23:10 http://www.f1news.ru/news/f1-97751.htmlСлишком откровенно как то гонят на Рено ( возможно в предверии ухода) . А почему не признать что машина гумно, возможно отсюда и проблемы с силовой установкой.Странно, у РБ и ТР проблемы тоже есть, но гораздо меньше, чем в Лотусе, да и едут они в другой лиге. :blush:так в отличии от быков силовой установкой лотоса рено не грузиться, а во вторых у Лотуса действительно машины гавно в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буксир Опубликовано 21.09.2014 03:34 А какой команды?На МакЛарен намекаешь? :)Я им просто не завидую с приходом Эрика. А если туда подтянется " недоогранённый"... :facepalm:Лотус только спасёт от краха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2014 05:01 Лотус только спасёт от краха.И куда только "зеленые" смотрят?.. чтобы болиды Формулы-1 меньше загрязняли окружающую среду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.09.2014 17:03 А почему не признать что машина гумно, возможно отсюда и проблемы с силовой установкой.Дык уже же, Лопес сам и признал:http://www.championa...nii-shassi.html______________________________________________________________________________________________________По прошедшей гонке:Федерико Гастальди, заместитель руководителя команды: Сегодня Пастор и Ромен были очень близки к тому, чтобы набрать очки. К сожалению, сделать им этого не удалось, но команда сработала великолепно - все выложились по максимуму. Я счастлив. Конечно, мы не показали настоящего рок-н-ролла, но выступили отлично!http://#.#.#/news/id/15836 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 18:42 Из группы Лотус Ф1 ВКонтакте https://vk.com/lotusteamf1?w=wall-17447000_5903%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.09.2014 12:29 :D :facepalm:Chaos bei Ferrari – Alonso will zu LotusЛексмана работа, не иначе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.09.2014 15:08 :D :facepalm:Лексмана работа, не иначе. :)я так понимаю это тот же смыслФлавио Бриаторе предпринимает активные действия, чтобы Фернандо Алонсо перешел в Lotus – это может стать неплохим вариантом, поскольку по неподтвержденной информации в следующем году команда перейдет на силовые установки Mercedes, а финансирование обеспечит канадский миллиардер Лоренс Стролл, ранее интересовавшийся покупкой одной из команд Формулы 1, чтобы обеспечить место в чемпионате своему сыну Лэнсу.http://www.f1news.ru...s/f1-97845.htmlа что, я за. Фернандо и его болельщики подзабыли что такое ведра, а тут борьба так борьба, доедет не доедет, все это будет подкрепленно замечательной и ироничной работой медиаотдела лотуса. Хомячьи щечки Ала будут раздуваться все больше и тут мы вспомним что такое испанский темперамент. Дело за малым, уговорить Алонсо на эту авантюру, привести под него спонсоров, уведомить Стролла, боюсь он не в курсе. А то засиделся Фернандо там где хорошо и тепло. А тут 5/4 место будет как подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 23.09.2014 15:46 go back to sweet home Fernando)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 24.09.2014 08:19 О как красиво будет, когда Федя перейдет в Лотус вторым пилотом. Правильно, давно уже нужно поддержать Мальдонадо, прикрыть от соперников сзади. Может Роме теперь в Феррари попробовать, показать им как надо правильно ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.09.2014 09:09 я так понимаю это тот же смыслуведомить Стролла, боюсь он не в курсе.Не только в курсе, но и воодушевлен :):Между тем Лоуренс Стролл, канадский бизнесмен, носившийся с планом спасения Sauber, между делом переключился на Lotus и крайне воодушевлен идеей получить под свои деньги супер-пилота. Lotus, напомним, в следующем году переходит на моторы Mercedes, и рассчитывает на выход из кризиса. Фернандо прекрасно знает Энстоун и всех, кто там работает, ведь свои титулы испанец выигрывал именно тут. Так что логика в этом сценарии есть.http://spam.spam/pre...s/show/16589/3/Кочуя с сайта на сайт новость трансформируется до неузнаваемости. :unknw:____________________________________________________________________________PitLaneTalk @pitlanetalk · 9 минFlavio Briatore responded to Omnicorse on the Alonso to Lotus in 2015 rumors: "Let's just say that it's stupid. Forget it" #F1 #Formula1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.09.2014 15:18 Жалко будет Ромэна,если на его место придет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.09.2014 15:21 А если кто другой, то не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 15:24 Жалко будет Ромэна,если на его место придет Алонсо.сплюнь.... если что может Ромыч в заубере или форсах следующий сезон перекантуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.09.2014 15:30 А если кто другой, то не жалко?Я имел в виду, что будет жалко Ромэна.если он покинет команду. Я вижу только одного кандидата,который метит на место Грожана.сплюнь.... если что может Ромыч в заубере или форсах следующий сезон перекантуетсяЗаубер отпадает 100% им нужны деньги, а у Грожана после высказываний в сторону Рено, их не будет. У ФИ Перес и Хюлк. останутся 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 15:38 Я имел в виду, что будет жалко Ромэна.если он покинет команду. Я вижу только одного кандидата,который метит на место Грожана.Заубер отпадает 100% им нужны деньги, а у Грожана после высказываний в сторону Рено, их не будет. У ФИ Перес и Хюлк. останутся 100%. :unknw:тогда только на новых янки вся надежда) если в следующем году зайдут то Ромыч им как раз в лапу) в новой команде не так позорно будет сезон пересидетьну или в инди, на край, французам там всегда везло ) главное не катэр, а то на Камуи смотреть больно,лучшебы ушел или сепуку сделал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.09.2014 11:14 go back to sweet home Fernando))))какие классные телочки (рядом с фернандо в смысле :) ) Жаль что я не пилот Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах