Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Интересно, с каких это высот команда начала катиться вниз при Булье?!

с 8 места в КК, на пятое :)

Поделиться этим сообщением

Вот закралась мысль, может все же команда покажет, наконец, на что она способна или мы вновь увидим гонку в исполнении Лотуса 2014?!

Сегодняшнее положение команды - это и есть оценка его труда.

А какой команды?

Булье показал свою полную проф. не пригодность в работе, полное неумение руководить командой в кризисной ситуации.

И Рон не нашел ничего лучшего, как взять подобного тунеядца и разгильдяя к себе в команду :D ....я думал такой попаболи уже и не бывает.. :rofl:

Шо за змей крадется?...Кобр?

Искуситель :unknw:

Искуситель :unknw:

На что он планирует их искусить? :D

На что он планирует их искусить? :D

Стать рождественским подарком для сынка Стролла ? :spiteful:

http://www.f1news.ru/news/f1-97751.html

Слишком откровенно как то гонят на Рено ( возможно в предверии ухода) .

А почему не признать что машина гумно, возможно отсюда и проблемы с силовой установкой.

Странно, у РБ и ТР проблемы тоже есть, но гораздо меньше, чем в Лотусе, да и едут они в другой лиге. :blush:

так в отличии от быков силовой установкой лотоса рено не грузиться, а во вторых у Лотуса действительно машины гавно в этом сезоне.

А какой команды?

На МакЛарен намекаешь? :)

Я им просто не завидую с приходом Эрика. А если туда подтянется " недоогранённый"... :facepalm:

Лотус только

спасёт от краха.

Лотус только

спасёт от краха.

И куда только "зеленые" смотрят?.. чтобы болиды Формулы-1 меньше загрязняли окружающую среду? :D

А почему не признать что машина гумно, возможно отсюда и проблемы с силовой установкой.

Дык уже же, Лопес сам и признал:

http://www.championa...nii-shassi.html

______________________________________________________________________________________________________

По прошедшей гонке:

Федерико Гастальди, заместитель руководителя команды: Сегодня Пастор и Ромен были очень близки к тому, чтобы набрать очки. К сожалению, сделать им этого не удалось, но команда сработала великолепно - все выложились по максимуму. Я счастлив. Конечно, мы не показали настоящего рок-н-ролла, но выступили отлично!

http://#.#.#/news/id/15836

:D :facepalm:

Лексмана работа, не иначе. :)

я так понимаю это тот же смысл

Флавио Бриаторе предпринимает активные действия, чтобы Фернандо Алонсо перешел в Lotus – это может стать неплохим вариантом, поскольку по неподтвержденной информации в следующем году команда перейдет на силовые установки Mercedes, а финансирование обеспечит канадский миллиардер Лоренс Стролл, ранее интересовавшийся покупкой одной из команд Формулы 1, чтобы обеспечить место в чемпионате своему сыну Лэнсу.

http://www.f1news.ru...s/f1-97845.html

а что, я за. Фернандо и его болельщики подзабыли что такое ведра, а тут борьба так борьба, доедет не доедет, все это будет подкрепленно замечательной и ироничной работой медиаотдела лотуса. Хомячьи щечки Ала будут раздуваться все больше и тут мы вспомним что такое испанский темперамент. Дело за малым, уговорить Алонсо на эту авантюру, привести под него спонсоров, уведомить Стролла, боюсь он не в курсе. А то засиделся Фернандо там где хорошо и тепло. А тут 5/4 место будет как подвиг.

О как красиво будет, когда Федя перейдет в Лотус вторым пилотом. Правильно, давно уже нужно поддержать Мальдонадо, прикрыть от соперников сзади. Может Роме теперь в Феррари попробовать, показать им как надо правильно ездить?

я так понимаю это тот же смыслуведомить Стролла, боюсь он не в курсе.

Не только в курсе, но и воодушевлен :):

Между тем Лоуренс Стролл, канадский бизнесмен, носившийся с планом спасения Sauber, между делом переключился на Lotus и крайне воодушевлен идеей получить под свои деньги супер-пилота. Lotus, напомним, в следующем году переходит на моторы Mercedes, и рассчитывает на выход из кризиса. Фернандо прекрасно знает Энстоун и всех, кто там работает, ведь свои титулы испанец выигрывал именно тут. Так что логика в этом сценарии есть.

http://spam.spam/pre...s/show/16589/3/

Кочуя с сайта на сайт новость трансформируется до неузнаваемости. :unknw:

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 9 мин

Flavio Briatore responded to Omnicorse on the Alonso to Lotus in 2015 rumors: "Let's just say that it's stupid. Forget it"

Жалко будет Ромэна,если на его место придет Алонсо.

Жалко будет Ромэна,если на его место придет Алонсо.

сплюнь

.... если что может Ромыч в заубере или форсах следующий сезон перекантуется

А если кто другой, то не жалко?

Я имел в виду, что будет жалко Ромэна.если он покинет команду. Я вижу только одного кандидата,который метит на место Грожана.

сплюнь

.... если что может Ромыч в заубере или форсах следующий сезон перекантуется

Заубер отпадает 100% им нужны деньги, а у Грожана после высказываний в сторону Рено, их не будет. У ФИ Перес и Хюлк. останутся 100%.

Я имел в виду, что будет жалко Ромэна.если он покинет команду. Я вижу только одного кандидата,который метит на место Грожана.

Заубер отпадает 100% им нужны деньги, а у Грожана после высказываний в сторону Рено, их не будет. У ФИ Перес и Хюлк. останутся 100%.

:unknw:

тогда только на новых янки вся надежда) если в следующем году зайдут то Ромыч им как раз в лапу) в новой команде не так позорно будет сезон пересидеть

ну или в инди, на край, французам там всегда везло ) главное не катэр, а то на Камуи смотреть больно,лучшебы ушел или сепуку сделал :)

renault_f1_alonso-return1%5B1%5D.jpg

go back to sweet home Fernando))))

какие классные телочки (рядом с фернандо в смысле :) ) Жаль что я не пилот Ф1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...