Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Из-за финансовых трудностей в Лотусе решили использовать вместо карбона - картон.

Поделиться этим сообщением

Из-за финансовых трудностей в Лотусе решили использовать вместо карбона - картон.

И если бы не требовательная канадская трасса - все бы получилось! :lol:

ай да инженеры! :D

Простите, думаю насчет трех возможных побед Фернандо Алонсо за рулем Лотус я погорячился, думаю в Барселоне мог только за подиум побороться. Феррари в Монако и Монреале была сильнее

Да мы все понимаем. Не надо извинятся :D

Простите,интересно, что после организации ФОТА, Стив Робертсон может быть пришел в команду, и помог ей преодолеть плохое в организации, а с его уходом опять команда попала в плохую ситуацию и не знает, что делать и Ник Честер почти оказался в безвыходном положении. И на его месте мог бы оказаться и Джеймс Эллисон.

Роман Грожан так же в прошлом году использовал только то, что хорошее было, и сейчас столкнулся с трудностями, которых раньше не замечал. Как будто Монреаль открыл все недостатки команды и пилотов.

Чемпионат строится вокруг ФОТА и те кто понимает все то, что принесла новая организация, как Эдриан Нью, те могут добиваться результата.

Простите, что я еще брал на себя то, что не нужно было.

Интересно, что у Мерседеса возникли проблемы из за жары и, что такая планировка двигателя. И это сказалось на их гонке.

Думаю в жаркую погоду другие команды так же могут навязать борьбу.

Так что думаю Лотус может еще побороться за победу в жаркую погоду на трассах, где болид сможет использовать свой потенциал. Но думаю в первую очередь нужно исправлять слабые места и разбираться с проблемами.

Очень сложно будет включиться в борьбу за титул, правда у Мерседес серьезная ошибка при проектировании болида и возможно, если Роман Грожан сумеет квалифицироваться третьим в Австрии, то сможет побороться в гонке за победу и включиться в борьбу за титул

Простите, что я еще брал на себя то что не нужно было.

:gd:

О титуле можно не думать в этом году и нужно сосредоточиться на следующем сезоне, правда у Мерседес серьезная ошибка при проектировании болида и возможно если Роман Грожан сумеет квалифицироваться третьим, то сможет побороться в гонки за победу и включиться в борьбу за титул

Я думаю, Мерседес все быстренько исправит.

Я думаю, Мерседес все быстренько исправит.

Тут видно какая то ошибка при конструировании болида Бобом Беллом была сделана в поисках максимальной скорости. И не думаю, что Падди Лоу сможет все исправить

Интересно, что формула 1 оказалось в странном положении, с одной стороны стороники ритуальных убийств из мести, с другой последователи странного учения и что через определенные ступени можно подойти к чему то, возможно Стив Робертсон бы к этому близок и команда получила правильное направление и теперь опять откатилась назад, но все еще можно исправить.

Интересно, что в самой структуре нет ничего плохого, там может даже действовать Иисус Христос - сын Божий и возможно Стив Робертсон смог все организовать, а сейчас опять все разрушилось и никто не понимает в чем дело

Интересно, что формула 1 оказалось в странном положении, с одной стороны стороники ритуальных убийств из мести, с другой последователи странного учения и что через определенные ступени можно подойти к чему то, возможно Стив Робертсон бы к этому близок и команда получила правильное направление и теперь опять откатилась назад, но все еще можно исправить. Интересно что в самой структуре нет ничего плохого, там может даже действовать Иисус Христос - сын Божий и возможно Стив Робертсон смог все организовать, а сейчас опять все разрушилось и никто не понимает в чем дело

Ой ёй ёй, как же все серьезно в Лотусе.

Ой ёй ёй, как же все серьезно в Лотусе.

Отож! Офигел и молча внемлю!

Что тут открылась секта :blink:

Спасения достоин лишь прозревший..

Далее читать Лекса лучше под сопровождение))) Вот отличный вариант! :D

544.jpg

A Song of Ice and Fire

by Lexman

Современное развитие спорта требует особого вниммания близости к источнику Бога, такое ощущение, что как раз в Швейцарии в большом адронном коллайдере её ищут. Возможно к этому источнику близок Ред Булл, а так же спортсмены из Сербии и России. И был близок Стив Робертсон и команда могла побеждать.

Современное развитие спорта требует особое вниммание близость к источнику Бога, такое ощущение, что как раз в Швейцарии в большом адронном коллайдере её ищут. Возможно к этому источнику близок Ред Булл, а так же спортсмены из Сербии и России. И был близок Стив Робертсон и команда могла побеждать.

:blink: :facepalm: :newconfus: :swoon2: :wacko: :crazy:

Уже давно это перестало быть смешным.

Уже давно это перестало быть смешным.

Такая форма подачи у человека!

Чтоб был успех надо ,чтобы много сложилось !

в Формуле1 пилоты все меньше решают,их уровень можно видеть только смотря по напарнику из команды ! и на первую очередь выходят,те кто создают машины и тут вот настоящие войны ! И Ньюи это кто дарил победу быкам ,а не Себастьян! Так что эти года ф1 у меня больше вяжется с Гением таланта Ньюи ,а не каким то конкретным пилотом !

Такая форма подачи у человека!

Теме Lotus F1 Team настоятельно требуется переводчик с высокого "штиля" Лекса на среднестатистический человеческий.

Айда с эту тему толмачем! :)

Теме Lotus F1 Team настоятельно требуется переводчик с высокого "штиля" Лекса на среднестатистический человеческий.

Айда с эту тему толмачем! :)

положа руку на сердца я сам его некотрые посты с первого раза другой раз не понимаю! Главное суть уловить ,и тогда его ,,штиль,, преоткрывается !!!

кстати ,то что Лекс пишет очень по делу !

:) Да, чувствую, в постах Лекса есть определенный смысл, но я своим среднестатистическим человеческим умом ... :D не догоняю. Ну, разве что, самую малость. :)

Исходя из этой теории Заубер должен быть на коне, однако они одни из самых последних. Значит не коллайдере дело.

Скорее команда утратила веру в себя. И виноват в этом Лопес, своим неграмотным руководством. За это он должен отправиться в "формульный ад" где в качестве наказания он станет вечным руководителем команды Форти...

Исходя из этой теории Заубер должен быть на коне, однако они одни из самых последних. Значит не коллайдере дело.

Скорее команда утратила веру в себя. И виноват в этом Лопес, своим неграмотным руководством. За это он должен отправиться в "формульный ад" где в качестве наказания он станет вечным руководителем команды Форти...

Жерар Лопез хороший руководитель, просто испытывает некоторые проблемы, плюс еще и Лотус карс находится в трудном положении. Но надеюсь выход будет найден

Интересно, что Джеймс Ки построил хороший автомобиль, когда был в Заубере, так что связка Англия - Швейцапия принесла эффект приближения к тому самому месту

Стив Робертсон так же был близко к источнику этому и помог команде, он как бы включал в себя все самое лучшее, что есть в мире, правда есть небольшие проблемы

Жерар Лопез хороший руководитель, просто испытывает некоторые проблемы, плюс еще и Лотус карс находится в трудном положении. Но надеюсь выход будет найден

Мы все на это надеемся. Только Жерар Лопес это не Моисей и сомневаюсь, что он способен вывести Лотус в "землю обетованную".

Мы все на это надеемся. Только Жерар Лопес это не Моисей и сомневаюсь, что он способен вывести Лотус в "землю обетованную".

Думаю Бог может помочь и ему и ему

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...