Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Сегодня день рождения у мамы Романа Грожана, поздравляю

Команда 2005-2006 года была сильной и все могли развиваться в правильном напрвлении и не ругаться. Но многие разбежались, и Роб Маршал тоже

Интересно что как будто в последние годы все было хорошо и команда боролась за чемпионат и никто мог не обращать внимание на проблемы. Сейчас же в команде нет сильного гонщика способного мотивировать команду развиваться в правильном направлении, думаю еще и поэтому многие ушли

Власть Эрика Булье разрушается в команде и та жестокость которую он принес, Алан Пермейн правда то же ушел из команды вслед за Робом Маршолом в Ред Булл и много кто из лидеров ушел туда, наверное, тоже кто остался в команде в духовном мире и я как будто то же, простите

Интересно, что Фернандо Алонсо выступает за Ред Булл в духовном мире ри помогает Австрицам в развитии болида

Интересно что команда продолжает работать по старой системе, но надо постепенно переходить на новую сохраняя все самое лучшее

Интересно что Джеймс Эллисон ушел не туда, и может быть к лучшему его переход.ю Интересно что в формуле 1 как бы мнение, что та команда которая выигрывала разрушается и это естественный отток и завершение жизни команды, но надеюсь команда из графства Оксфорд еще покажет себя

Всем уже ве равно на чемпионат и наблюдают борьбу Мерседеса, но надеюсь Лотус это использует и сможет навязать борьбу Мерседес и подготовить хороший болид для следующего года

Не до конца ценили Фернандо Алонсо в команде , возможно он обижен немного. Были проблемы даже в чемпионские годы, и возможно когда разбирались с проблемами в 2008 году не там смотрели не до конца и вообще мотивации Фернандо Алонсо в команде стоило позавидовать. И как с ним Феррари не может побеждать?

Фернандо Алонсо хочет, что бы все заслуги за возвращение в лидеры сезона 2008 принадлежали только ему, но думаю в Энстоуне то же команда со своей жизнью и Фернандо Алонсо мог какие то проблемы получить и оттого такое мнение, из за этого Флавио Бриаторе сделал ошибку с Хейки Ковалайненом в сезоне 2007. Он не брал в расчет жизнь в Энстоуне. И Роберт Кубица может быть то же и Бог его наказал за это что он не может теперь управлять болидом, А Жерар Лопез наоборот поставил это главной целью, но правда появились другие проблемы

Странное деление у людей в мире автоспорта, и Пастор Мальдонадо мог из за этого испытывать небольшие проблемы

Уже подошли как будто к максимуму Пастора Мальдонадо и может быть лучше он не сможет уже выступать намного. Интересно что Пастор Мальдонадо не сдавался и смог добиться победы в сезоне 2010 в GP2 правда может повезло немного, и были пилоты быстрее его. Но нужно спокойнов все принять..

Правда я надеюсь что он сможет реализовать свой потенциал в формуле 1 не до конца исчерпанный.

Поделиться этим сообщением

o5-25

Ты ведь общался с Ваниолой нормальным языком.

Можешь, значит...

Чего ж снова пошло витиевато?

Ты вот полагаешь - тебе понятно, что происходит в Lotus сейчас.

И твои рассужденья мне импонируют.

Но.

Lotus - команда, здорово отличающаяся от других. И по принципу комплектования, и по стилю руководства.

Кубица говорил - что нетрудно перейти из Lotus, а вот прийти к ним - не очень просто.

Несколько лет подряд они действовали от необходимости - практически все шаги были вынужденными.

Жизнь взаймы.

Благодаря таким, как Булье и выжили.

А разговоры за Алонсо не просто хотелки.

Жерар понимает - чтобы взять приму или другую сильную фигуру - надо заложиться.

Пообещать победить, как уже делали.

И еще - подумай (по поводу ухода главных фигур):

Прототипы двигателей обкатывались. Ferrari и Mercedes делали это по-разному, с разным успехом. А кто обкатывал Renault?

Будь.

Ну ркоманда может сильного гонщика пригласить, но Эрик Булье своими неграмотными действиями поставил команду на грань выживания

Ну ркоманда может сильного гонщика пригласить, но Эрик Булье своими неграмотными действиями поставил команду на грань выживания

Извини.

Тут ты не в теме.

Извини.

Тут ты не в теме.

Я уже почувствовал что он мог он команде причинил зло и действовал жестокими методами и теперь вот Макларену причиняет зло

Гость vaniola

Извини.

Тут ты не в теме.

Я не то чтобы встать на чью-то сторону в данном вопросе...

А кто в теме, на самом деле? Ведь многие моменты мы уже проясняем в чьих-нибудь мемуарах по прошествии множества лет..

Интересно что Джеймс Эллисон захотел увести и Алана Пермейна в Феррари. Как будто команда готовится к Канаде, но как о скрыто, что даже не знаешь об этом и даже в ней руководитель Жерар Лопез, но ничего сделано не было что бы исправить ситуацию, которая была в Монако

Пастор Мальдонадо хочет только расслабляться в гонках и не хочет трудиться за рулем, это наверное самая трудная работа

Написал письмо команде Лотус, что как будто хочу что бы другой человек был лидером команды и мотивировал команду.

Думаю все таки Нико Росберг выигрывает у Романа Грожана 0.4 секунды и на таком же уровне может мотивировать команду. Команда может быть даже работает выше своих сил, так как гонщики пока не способны на полную мощность выжимать болид и думаю надо перейти на тот уровень команде на котором выступает Роман Грожан, где то 6 по скорости гонщик

Гость vaniola

Написал письмо команде Лотус, что как будто хочу что бы другой человек был лидером команды и мотивировал команду.

Хотел спросить на каком языке писал и, вообще, сколько языков знаешь?..

Видел в 2009-ом на форуме тебя кто-то лингвистом называл.

Хотел спросить на каком языке писал и, вообще, сколько языков знаешь?..

Видел в 2009-ом на форуме тебя кто-то лингвистом называл.

Нет, лингвистом не называли. Только учусь как могу. На Английском написал, через переводчик, ну вообще у меня большие проблемы с развитием есть может небольшие. Пока с трудом дается изучение языка иностранного. Так что Вы меня не превозносите.

Интересно, что Алан Пермейн может применять насилие, что бы как будто наказать человека.

В команде в технической части разброд и шатание и некому организовать работу команды, а только кричат, думаю ситуация может стать хуже, Жерар Лопез напуган и сильно нервничает

Джеймс Эллисон как будто до сих пор в Лотусе находится. Команда как будто выбрала разорительную стратегию возможно, которая приведет к тому что команда станет банкротом опираясь на то что связанно со злом возможно. И будет делать то что не нужно ей.

В Лотус открыта новая вакансия IS Project Manager – Ref: LF1-IS3

Как я понял руководитель проэкта и в его обязанности входит знакомство с ERP структурой работающей в IT технологии, то есть регулирующей работу программного обеспечения. Вообще возможности сужены и та команда победит, которая максимально широко позволит людям использовать свои возможности и не уходя в сторону. Интересно как будто Алан Пермейн раздает всем технологии команды

Но это не самое главное ERP, хотя она позволяет быстро и уверенно выполнять свою работу. Думаю тут важны ресурсы другие. Интересно что как будто команда могла избрать неправильный путь, который приведет её к банкротству. В среде информационных технологий проникло зло и этим пользуются мошенники, одни компании насильственно поглощают другие. Интересно что Эдриан Ньюи представитель старой школы воюющей за безопасность. И наверное тут самое главное, что бы победить зависимость от интернета и того что вредит.

Интересно что какие требования ставит команда к набору персонала так и можно определить её силу. Перед сезоном 2005 Фернандо Алонсо каждого члена команды отбирал .

Интересно что когда обсуждали будущее формулы 1, слишком большое и неправильное внимание уделили болельщикам и теперь это вылилось во что то плохое

Гость vaniola

Нет, лингвистом не называли. Только учусь как могу. На Английском написал, через переводчик, ну вообще у меня большие проблемы с развитием есть может небольшие. Пока с трудом дается изучение языка иностранного. Так что Вы меня не превозносите.

=====

В Лотус открыта новая вакансия IS Project Manager – Ref: LF1-IS3

Как я понял руководитель проэкта и в его обязанности входит знакомство с ERP структурой работающей в IT технологии, то есть регулирующей работу программного обеспечения. Вообще возможности сужены и та команда победит, которая максимально широко позволит людям использовать свои возможности и не уходя в сторону. Интересно как будто Алан Пермейн раздает всем технологии команды

Лекс, тебе вообще респект огромный, я вижу, как ты стараешься. Главное не отчаиваться - будет и развитие. :good:

=====

Как думаешь - насколько сложна эта профессия? Поможет новый человек команде?

Лекс, тебе вообще респект огромный, я вижу, как ты стараешься. Главное не отчаиваться - будет и развитие. :good:

=====

Как думаешь - насколько сложна эта профессия? Поможет новый человек команде?

В команде среда полумошенническая и плохая именно по этому в ней оказался Федерико Гастальди. Работа сложная и интересная. Думаю зато Федерико Гастальди хорошо ведет переговоры. Я надеюсь Федерико Гастальди не общается со своим братом, так как тот вел мошеннические схемы в банке и думаю не случайно Федерико Гастальди оказался именно тут. Исправительные учреждения не выполняют полностью своих функций, и люди потом опять могут возвратиться к прошлой жизни. Надеюсь Федерико Гастальди если и общается со своим братом только по делу или для того что бы помочь ему, а не просто так

Все таки я переживаю что Роман Грожан много проигрывает, сегодня думал что в формуле 1 плохие условия для развития в среде рабочего персонала и среди гонщиков, особенно для таких пилотов как Роман Грожан и он много проигрывает Нико Росбергу и другим четырем гонщикам

Автомобили Лотус больше похожи на картины художников, а вот в автомобилях Феррари есть работа того кто знаком с автомобилями, хотя и это далеко не предел и Лотус может бросить вызов Феррари

Федерико Гастальди как то не очень хорошо выступил, сказав, что команда может выйти из рабочей группы, думаю команда должна в ней участвовать. Думаю результаты будут лучше и выход из рабочей группы не будет под вопросом. Только гонщики должны улучшить свою скорость. Думаю современные команды похволяют гонщикам прогрессировать ву себя и Лотус не должен быть исключением.

Посмотрел некоторых эпизодов гонки и все таки видно были проблемы у Романа Грожана когда Марусся и Катерхам почти столкунулись и Роман Грожан ехал сзади и мог обогнть их обоих, но затормозил, видно что то плохое было

Хельмут Марко пеняет на моторы Рено, но думаю тут дело еще в другом, не каждый год можно строить самые быстрые моторы особенно когда у тебя в соперниках Мерседес. Думаю тут просто технический отдел сказал что проблемы отчасти из за мотора и эта проблему возвели сильно. Думаю Лотус так же может рассчитывать на поддержку со стороны Рено и не по вторичному уровню.

...

Автомобили Лотус больше похожи на картины художников, а вот в автомобилях Феррари есть работа того кто знаком с автомобилями, хотя и это далеко не предел и Лотус может бросить вызов Феррари

...

Твоя фраза?

Скажи пожалуйста (без подкола) какими Ferrari и Lotus ты управлял. Может, владел.

Я к тому, что удивительно это слышать и я совершенно не согласен (если речь идет о дорожных машинах).

Если ты не про дорожные машины, а про Ф1, то мое имхатое мнение (из свежих - мне приводилось управлять лишь Далларами начала 2000-х вне гонок) Lotus настоящего времени - вместе с RB - наиболее ПЛОХО управляемые болиды. Наиболее плохо настраиваемые.

Это как клев рыбы.

Все судачат, а вечно ошибаются в прогнозах.

Но твоя уверенность ...

А фраза - явно не твоя.

Я просто высказал мнение того, что увидел. Как они выглядит и кто руку к чему приложил.

Правда ни Феррари ни Лотус я не владел, но думаю это хорошо.

Про управляемость и так говорят что трудно управлять и в прошлом году было легче.

Ред Булл в механической части силен и в Канаде Лотус опять может близко подобраться. Тут думаю надо прогнозировать то же как и что будет.

Даже может быть целое направление в команде, которые этим занимается. Надеюсь в Лотусе то же будет усилен штат кто занимается этим направлением, что бы не было таких ошибок, как в Монако.

Интересно, что Жерар Лопез решил пойти по пути покупки Астона Мартина. думаю там то же что то нечисто было и Жерар Лопез решил найти легкий путь, но надеюсь этого не будет.

Все таки Лотус для Англии то же самое что Феррари для Италии

Все таки важен профессионализм. Жерар Лопез попал в какие то сети, инвечтиции в недорогие интернет магазины идут в одной строке с такими компаниями как Skype. Тут то же что то не то

Ничего сделано не было в создании правильной работы развития инфраструктуры в команде и даже Роман Грожан почувствовал это. Думаю тут как раз Роману Гродану нет равных что бы правильно работала команда с точки зрения развития инфраструктуры и мотивировать её развиваться в правильном направлении, это его талант. Но нужно прибавлять в скорости. Может быть Роман Грожан чуть чуть отыграл и проигрывает Нико Росбергу 0.38 секунды.

Интересно что Федерико Гастальди может то же связан с чем то плохим, но надеюсь все сможет преодолеть

Почитаешь что пишут и понимаешь что вот-вот еще граммуличку и новый чемпион вылезит из доморощенного брульянта. :rofl:

Думаю при правильно развитии Роман Грожан может приблизиться к лидерам.

...

Правда ни Феррари ни Лотус я не владел, но думаю это хорошо.

...

Это плохо, дружище, это очень плохо. :(

Владей ты Феррари или Лотусом, имей ты возможность познать их суть, духовную основу и внутренние противоречия - в Формуле 1 свершилась бы революция. :friends:

Это плохо, дружище, это очень плохо. :(

Владей ты Феррари или Лотусом, имей ты возможность познать их суть, духовную основу и внутренние противоречия - в Формуле 1 свершилась бы революция. :friends:

Думаю можно сначала просто изучить, тот же Лотус , правда пока этот болид разработанный командой из Энстоуна, и там много от Рено, но надеюсь постепенно все придет в нормальное русло. Интересно что Алан Пермейн может быть жестоким человеком и по нему видно, но надеюсь все будет хорошо. Думаю Жерар Лопез еще не до конца понимает куда попал

0494016.jpg

Ник Честер принялся за новую работу и должен стать не слабее Джеймса Эллисона. Интересно что оба гонщика много проигрывают другим гонщикам, плюс Пастор Мальдонадо не может попасть в команду. Думаю команде надо как то минимизировать потерю в мотивации команды от того что пока есть проблемы. Правда сегодня может Роман Грожан подобрался поближе к Льюсу Хемилтону и Фернандо Алонсо после того как может что то освободилось.

Интересно что жестокие в команде и Алан Пермей и Ник Честер, и интересно что Жерар Лопез как будто следит за тем что происходит в других видах спорта, а формуле 1 уделяет мало внимания. Интересно что из за жестокости тех людей, Жерар Лопез может быть какие то неправильные выводы сделал в том числе и по Эрику Булье

Владей ты Феррари или Лотусом,

Я даже не знаю как Coloni управлять.

Я даже не знаю как Coloni управлять.

Ничего страшного, может повезет и Бог поможет главное просить у него.

Чувствую, что в этом году команда стала слабее и всем намного труднее чем в прошлом, но надеюсь команда справиться со всем. Как будто Алан Пермейн какую то ошибку допустил. Может быть надеялся на Джеймса Эллисона, хотя он уже в Феррари

Ничего страшного, может повезет и Бог поможет главное просить у него.

Чувствую, что в этом году команда стала слабее и всем намного труднее чем в прошлом, но надеюсь команда справиться со всем. Как будто Алан Пермейн какую то ошибку допустил. Может быть надеялся на Джеймса Эллисона, хотя он уже в Феррари

Понял Крафт, молись, и возможно в один прекрасный день рядом с тобой с неба упадет Колони :D

Понял Крафт, молись, и возможно в один прекрасный день рядом с тобой с неба упадет Колони :D

В качестве альтернативы можешь богохульствовать, но тогда может попасть и молния.

В качестве альтернативы можешь богохульствовать, но тогда может попасть и молния.

Точнее Колони упадет на голову :D

В команде подрастает талантливый новичок, Эстебан Окон, выйграл две гонки на этапе последнем этапе евросерии. https://twitter.com/...075351019249665

Надеюсь уже сможет дебютировать в формуле 1 как можно быстрее в составе Лотус и сможет мотивировать команду к достижению больших побед. Правда думаю программа поддержки молодых пилотов должны быть изменена и в ней быть 1-2 пилота.

Надеюсь Эстебан Окон избежит ошибок Карлоса Сайнса младшего и будет целенаправленно идти в формулу 1, без лишних мыслей.

Думаю он мог бы дебютировать в формуле 1 уже в следующем году в 18 лет возрасте, но в сентябре ему бы исполнилось 19 как и тот возраст в котором дебютировал Даниил Квят. И главное думать все время о гонках нужно

Роман Грожан то же талантлив, но неправильно подошел к формуле 1 из за проблем. Надеюсь справится с этим и отыграет еще расстояние до Нико Росберга. Думаю там может быть 0.34 секунды

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...