Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

:blink: :blink: :blink:

я не удивляюсь ) в теме Лотуса эти комменты в самый раз

Поделиться этим сообщением

А я все еще сопротивляюсь, но чувствую, как будто некие силы покидают меня, и если я никого не съем, то выдержу, но не долго.

Да мы тут сами все притихли и самым внимательным образом изучаем их :) , а вдруг...

Э-э-э ... :) А вдруг - что?

Грожан: Мы надеялись, что жаркая погода немножко поможет нам сегодня, но такого не вышло.

http://www.championa...povorotakh.html

он хочет какре то зло причинить Валериосу Боттасу

Да, насчет Боттаса весьма неосмотрительный выпад, не ожидал такого, думал быстрый и умный гонщик... Хотя может настолько затравлен что поддержка Массы вызвала такие эмоции. Сплошь лицемерство в Ф1 :)

Пастор Мальдонадо стоит на своем не хочет принимать реальность, еще и команду за нос водит, а она ему доверяет. Чувствую он хочет какре то зло причинить Валериосу Боттасу. Как будто ему хотела Дева Богородица неразумно помочь, интересно что Пастор Мальдонадо как будто ест Жерара Лопеза и как будто он что то в команду принес неизвестное. Интересно что как будто управляет болидом хороший человек, который никак не связан с тем злом. Пастор Мальдонадо как будто забирает все настройки в команде и Федерико Гастальди это покрывает. Интересно что как будто какое то зло свило свое гнездо в команде и теперь сначало один контакт а теперь и другой, но кто управляет болидом нет дела и как, причем во всей формуле 1 действует мафия где люди говорят на Русском языке похоже

русская мафия?

Странная ситуация с контрактом этим. мафия не бывает не руской не т.д. это мафия и все. Все таки по словам гонщиков сильные стороны болида - это быстрые повороты, такая же ситуация у Уильямса и они рядом. Завтра в гонки Лотус будет побыстрее и думаю может проигрывать группе после третьего места по пол секунды, может и Даниель Ричьярдо опередит на старте Льюиса Хемилтона и будут проигрывать группе до второго места по пол секунды. Но вообще почему то странно, как под копирку с Уильямсом. Как будто направление такое и как будто самые хитрые. Но огрехи нужно замечать что машина слаба в медленных поворотах и из за чего это

русская мафия?

Тогда уж скорее англо-французская бьется с итальянской :)

Тогда уж скорее англо-французская бьется с итальянской :)

Не, они все бьются с Лотусом.

Роман Грожан молодец завоевал очередные четыре очка. В целом в гонке проигрывал Роман Грожан только Мерседес и Ред Булл и Фернандо Алонсо. Ред Булл был силен и скорее всего прибавит и сможет включится в борьбу за титул. Интересно что Пастор Мальдонадо за какую то свою команду поддерживает в Лотусе и переживает против команды.

Надеюсь Пастор Мальдонадо покинет команду. Интересно что думаю Дженсон Баттон не слабее сейчас Кими Райкконена и смог бы усилить команду. Пастор Мальдонадо в какой то своей отдельной команде

венесуэла крэшерс тим :D

Отскочили вы,Жюля то в гонке не обогнал Ромка ! Так что наш Француз явно вашего пошустрее ,при прочих равных ! Lexman что скажешь ?

Отскочили вы,Жюля то в гонке не обогнал Ромка ! Так что наш Француз явно вашего пошустрее ,при прочих равных ! Lexman что скажешь ?

Там обгонять, конечно, было негде почти, вон как Райка обогнал Магнуссена! Красавчик! Но что-то очень плохо Лотус выглядел сегодня. Но, думаю, ненадолго.

Трижды подумай в след. раз, когда захочешь написать такое :rofl:

Роману Грожану главное было сократить расстояние до 5 секунд, так как после финиша Жюль Бьянки был наказан на пять секунд. Но думаю Шарль Пик может быть быстрее и даже Жюля Бьянки, правда ненамного. Но чувствую Роман Грожан перестал прогрессировать, но может что то нащупать.

Интересно, что в гонке Роман Грожан Фернандо Алонсо, проигрывал до какого то времени по 0.7 секунд примерно, хотя его может немного сдерживал Даниель Ричьярдо. Думал что Фернандо Алонсо мог бы квалифицироваться на Лотусе 6, а в гонке ехать примерно в таком же темпе как и Феррари

Теперь будем ждать Канаду, там Роман Грожан должен отыграться у Феррари и Ред Булл и может Мерседес. Французы писали что Лотусу эта трасса не подошла из за длинной колесной базы, так как не компактно расположен двигатель

Алан Пермейн посыпает голову пеплом, но думаю Роман Грожан заслужил этот результат. В канаде естественно болид будет более конкурентоспособным. Ни уже двигатель заработает на 100% надеюсь так же как и у Ред Булл

спасибо за ответ ! :)

Алан Пермейн как будто что то дезориентирован был, раз так посыпает голову пеплом и не до конца понимает того что сделал Роман Грожан. Как будто за чем то другим наблюдал во время гонки. Думал что Жерар Лопез руководитель цивилизации, но с руководством команды у него не очень хорошо получается, но может ему помогает Бог, так ккак делает что то хорошее. Думал что Фернандо Алонсо и Льюис Хемилтон взяли себе все таланты и не отдают их не кому. И Критсиан Хорнер то же хитростью получает таланты, думаю из за такой странной системы Себастьян Феттель остался без таланта что бы выигрывать гонки. Еще интересно что Реми Таффин вообще не надеется на победу Лотуса и считает что Ред Булл сможет одержать победу, думаю Луи Рено бы так не говорил. Интересная ситуация, Михаил Алешин боролся с Себастьяном Феттелем и даже выигрывал у него до аварии, а потом как будто Себастьян Феттель преобразился и смог проявить себя в формуле 1, а Михаил Алешин наоборот. И вот пришел Даниель Ричьярдо из Формулы Рено и смог навязать борьбу Себастьяну Феттелю. Интересно что есть учение что надо что то искать прежде всего и все тогда будет хорошо. Надеюсь Роман Грожан отыщет это.

Машина как будто на первый взгляд хорошая, но имеет проблемы, как будто ложь какая то. Интересно что Ник Честер доброй души человек, и возможно слушает людей, которые плохо относятся к другим людям. И от того такая выхлопная система

Интересно что у Пастора Мальдонадо возникли проблемы, так как боялись что он в кого нибудь врежится и не закончит гонку, как будто та же мафия действует которая устроила аварию нельсона пике, хотя если бы он закончил гонку то мог бы финишировать в очках, а очки - это призовые деньги Правда Пастор Мальдонадо ни во что не ставит команду. Правда он выкладывает почти на полную за команду, но нужно еще и работать над собой ему и Жерару Лопезу

Чувствую что Роману Грожану пока далеко до Фернандо Алонсо, как раз 7 десятых, но надо стараться

Как будто Швейцарец считает что все хорошо и не проигрывает Фернандо Алонсо по скорости, но это не так, как будто в команде есть какое то зло которое закрывает глаза и не видят своих проблем

Дух как будто подорван, после того что увидели в Монако что в механичской части болида много проигрываем, но все можно исправить

Правительство Венесуэлы сказали что они не будут больше вкладывать в автоспорт деньги, это плохо. Но Жерар Лопез сказал что это никак не скажется на поддержки команды, так как платят они, а не государство. Но думаю надо быть готовым если PDSVA уйдет из команды по окончанию этого сезона, потому что компания государственная

Мне кажется Роман Грожан не совсем туда применяет свои ресурсы и надо больше подходить к гонкам и наглые люди могут этим пользоваться

Мне кажется что он слишком слаб для формулы 1 сдесь идет жестокая борьба. И сначало в 2008 году он выдержал только 2 гонки в ГП 2, а потом и Шарль Пик так же немного выдержал только 1 гонку в ГП2

Интересно, что Жерар Лопез стал строить свою команду вокруг нефтяного спонсора и сейчас испытывает проблемы, так как спонсор скорее всего уйдет по окончании сезона, на взаимных условиях было бы нормально. Романа Грожана скорее всего Эрик Булье перехватит, и от этого Жерар Лопез сильно нервничает и жестко разговаривал по отношению к Роману Грожану, начал обвинять его, осуждать, что он не смог кого то обогнать, хотя он сделал прекрасный обгон быв всего на секунду быстрее . Но Жерар Лопез много сил и ресурсов вложил в Романа Грожана и теперь ждет результата, возможно правда не совсем корректно он требует его

Правит жесткой рукой в команде и требует от всех высокого профессионализма и люди даже не могут подумать что им нужно

Интересно что Жерар Лопез то же скорее всего не знает что Роман Грожан по прежнему проигрывает 0.7 секунд Фернандо Алонсо

Интересно что Жерар Лопез по прежнему уверен в успехе Мерседеса, хотя Ред Булл уже почти навязал борьбу Мерседесу, и думаю только Лотус может остановить Ред Булл. ДУмаю будь Фернандо Алонсо за рулем Лотус он бы проигрывал Мерседес по пол секунды примерно на круге.

Интересно, что Жерар Лопез может вести переговоры с Адрианом Сутилем раз он его хвалил, но надеюсь его не будет в команде

Интересно., что перед тем как догнать Катерхам на 55 круге, Роман Грожан ехал на 1 - 1.5 секунды медленне, фернандо Алонсо мог бы ехать на 0.5-1 секунды медленнее и это на самой тяжелой для болида трассе. Такое ощущение что Роман Грожан считает себя звездой и что борется на равных с лидерами чемпионата.

Вот раньше, с таким же неподдельным удивлением читал опусы Ностердамуса, теперь - Лехмана :)

Интересно, что перед тем как догнать Катерхам на 57 круге, Роман Грожан ехал на 1 - 1.5 секунды медленнее Мерседеса, фернандо Алонсо мог бы ехать на 0.5-1 секунды быстрее и это на самой тяжелой для болида трассе.

Такое ощущение, что Роман Грожан счувствует себя одним из лидеров пелетона и не смотрит на себя с ругой стороны, хотя он и много проигрывает самым быстрым гонщикам

Интересно, что команда развивается в неправильном направлении в направлении развития инфраструктуры, как будто используют научный подход, но делает неправильно что то и может стать банкротом.

Интересно что Фабрис Лом занимался развитием Европейской инфраструктуры в команде и наделал ошибок. Хотя с учетом того кто такой Жерар Лопез может это было сделано не совсем неправильно. Но надо все привести в состояние гоночной команды

Интересно, что в команде как будто идет развитие европейской цивилизации. И команда делает хорошие фотографии на самом высоком уровне для сайта и твиттера. Но такое ощущение что есть проблемы, потому что Европейская культура находится в очень тяжелом состоянии и так же работают с гонщиками.

Простите перевод не совсем точный был где Карлос Гон оворил про разговор с руководством Ред Булл, в оригинале сказано, что он просто с ним разговаривал, а не вел какие то специальные переговоры

Так же как будто специальная мафия какая то в команде есть, которая действует как принцип нового зачатия, когда убивают одного ребенка что бы питаясь им вырос другой, это плохо. И как будто такие силы действуют в команде

Думал что в Уильямсе Пастору Мальдонадо помогал Айртон Сенна и по этому на городских трассах он был не хуже Фернандо Алонсо, сейчас же он остался без поддержки и ему тяжело

Интересно что Айртон Сенная мог для того что бы выйграть титул заниматься колдовством, и в итоге погиб. И Пастор Мальдонадо мог плохому научиться в Уильямсе. Но в то же время Айртон Сенна хотел искупить свой грех и помочь команде, которая после гибели гонщика впала в тяжелое состояние.

Гость vaniola

Интересно что у Пастора Мальдонадо возникли проблемы, так как боялись что он в кого нибудь врежится и не закончит гонку, как будто та же мафия действует которая устроила аварию нельсона пике, хотя если бы он закончил гонку то мог бы финишировать в очках, а очки - это призовые деньги Правда Пастор Мальдонадо ни во что не ставит команду. Правда он выкладывает почти на полную за команду, но нужно еще и работать над собой ему и Жерару Лопезу

Разве не цель команды заработать очки. Почему они должны обеспечить технической проблемой пилота, даже если он часто попадает в аварии?

И всё-таки авария с Нельсоном Пике здесь никак не подходит в сравнении.

Почему ты решил, что Пастор ни во что не ставит команду? Ведь он тогда не будет выкладываться на полную за эту команду.

Продолжение

Чувствую что Роману Грожану пока далеко до Фернандо Алонсо, как раз 7 десятых, но надо стараться

Как будто Швейцарец считает что все хорошо и не проигрывает Фернандо Алонсо по скорости, но это не так, как будто в команде есть какое то зло которое закрывает глаза и не видят своих проблем

Дух как будто подорван, после того что увидели в Монако что в механичской части болида много проигрываем, но все можно исправить

Ну так может поэтому Грожан и проигрывает Алонсо 7 десятых, потому что в механической части болида Лотус уступает Феррари, как считаешь?

Мне кажется Роман Грожан не совсем туда применяет свои ресурсы и надо больше подходить к гонкам и наглые люди могут этим пользоваться

По-моему Роман выжимает всё из того что позволяет его машина и результат мало зависит от его способностей.

Мне интересно кто эти наглые люди и чем они могут воспользоваться?

Мне кажется что он слишком слаб для формулы 1 сдесь идет жестокая борьба. И сначало в 2008 году он выдержал только 2 гонки в ГП 2, а потом и Шарль Пик так же немного выдержал только 1 гонку в ГП2

Но с 2008-го уже прошло много времени. Тут как бы оценивать по ГП2 не совсем корректно.

PS: "выдержал" - это "выиграл"?

Интересно, что Жерар Лопез стал строить свою команду вокруг нефтяного спонсора и сейчас испытывает проблемы, так как спонсор скорее всего уйдет по окончании сезона, на взаимных условиях было бы нормально.

"Строить вокруг нефтяного спонсора" - имеешь ввиду решение финансовых проблем вышло на передний план и мешало развитию команды и подготовке к чемпионату?

А если уйдёт спонсор, то на какие деньги строить будущие машины?

Романа Грожана скорее всего Эрик Булье перехватит, и от этого Жерар Лопез сильно нервничает и жестко разговаривал по отношению к Роману Грожану, начал обвинять его, осуждать, что он не смог кого то обогнать, хотя он сделал прекрасный обгон быв всего на секунду быстрее . Но Жерар Лопез много сил и ресурсов вложил в Романа Грожана и теперь ждет результата, возможно правда не совсем корректно он требует его

Не думаю что Грожан окажется в МакЛарене и из-за этого нервничает Лопес. Да и не видел чтобы Лопес осуждал Романа. Сейчас команде нелегко прежде всего из-за того, что их машинам не хватает скорости и надёжности. И пилоты не могут существенно повлиять на результат.

Интересно что Жерар Лопез то же скорее всего не знает что Роман Грожан по прежнему проигрывает 0.7 секунд Фернандо Алонсо

Довольно сложно оценить с точностью до десятых уровень пилотов не выступающих в одной команде, тем более уровень Феррари явно выше Лотуса в этом году.

Интересно что Жерар Лопез по прежнему уверен в успехе Мерседеса, хотя Ред Булл уже почти навязал борьбу Мерседесу, и думаю только Лотус может остановить Ред Булл. ДУмаю будь Фернандо Алонсо за рулем Лотус он бы проигрывал Мерседес по пол секунды примерно на круге.

По-моему ты переоцениваешь уровень Лотуса. Команда ещё не разобралась со своими техническими проблемами, которые мешают прогрессировать в плане доработки машины. И уж о борьбе с лидерами думать ещё рано и здесь никакой Фернандо Алонсо не поможет.

Интересно., что перед тем как догнать Катерхам на 55 круге, Роман Грожан ехал на 1 - 1.5 секунды медленне, фернандо Алонсо мог бы ехать на 0.5-1 секунды медленнее и это на самой тяжелой для болида трассе.

Грожан догнал Катерхем не на 55-ом, а на 25-ом круге. И этот отрезок он был на более медленном составе шин - софте, а у Алонсо были более быстрые шины - супер софт. Это нужно учитывать. И ещё - как-ты меряешь/сравниваешь уровень времени прохождения кругов?

Такое ощущение что Роман Грожан считает себя звездой и что борется на равных с лидерами чемпионата.

Сейчас не тот период в Лотусе, чтобы зазвездиться, тут как бы попытаться дотащить это "рогатое чудо" до финиша.

Вот раньше, с таким же неподдельным удивлением читал опусы Ностердамуса, теперь - Лехмана :)

"Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя". Так что вы с этим поосторожнее. :)

Разве не цель команды заработать очки. Почему они должны обеспечить технической проблемой пилота, даже если он часто попадает в аварии?

И всё-таки авария с Нельсоном Пике здесь никак не подходит в сравнении.

Почему ты решил, что Пастор ни во что не ставит команду? Ведь он тогда не будет выкладываться на полную за эту команду.

Почувствовал что переживает за свою , как будто отдельную команду, а к смой команде плохо относится, наверное может кто то был уверен в команде, что Пастор Мальдонадо точно врежится и не сможет заработать очки

Ну так может поэтому Грожан и проигрывает Алонсо 7 десятых, потому что в механической части болида Лотус уступает Феррари, как считаешь?

нет, по чистой скорости среди гонщиков столько проигрывает

По-моему Роман выжимает всё из того что позволяет его машина и результат мало зависит от его способностей.

Мне интересно кто эти наглые люди и чем они могут воспользоваться?

Наглые люди, которые хотят все хитростью получить, может они и не наглые люди

"Строить вокруг нефтяного спонсора" - имеешь ввиду решение финансовых проблем вышло на передний план и мешало развитию команды и подготовке к чемпионату?

А если уйдёт спонсор, то на какие деньги строить будущие машины?

Что основное внимание развития команды уделено нефтяному спонсору , возможно Жерар Лопез что то не так понимает, развитию болида - это никак не помешала, только направление не совсем правильное получила команда для своего развития может быть

Не думаю что Грожан окажется в МакЛарене и из-за этого нервничает Лопес. Да и не видел чтобы Лопес осуждал Романа. Сейчас команде нелегко прежде всего из-за того, что их машинам не хватает скорости и надёжности. И пилоты не могут существенно повлиять на результат.

А я думаю уйдет. Нет он плохо высказался и не объективно. И видно что агенты Адриана Сутиля на него давят. Трасса была сложная для болида, В Монреале будет намного легче правда там то же есть медленные повороты, Но там Роман Грожан сможет попасть в третий сегмент и побороться с Феррари и Ред Булл и Уильямсом и Форс Индией.

По-моему ты переоцениваешь уровень Лотуса. Команда ещё не разобралась со своими техническими проблемами, которые мешают прогрессировать в плане доработки машины. И уж о борьбе с лидерами думать ещё рано и здесь никакой Фернандо Алонсо не поможет.
В Монако он бы не помог, думаю мог бы занять только 6 место а в гонке побороться за подиум, а вот в Монреале смог бы побороться за победу наверное, потом посмотрим. Лотус сильная команда, одна из сильнейших в чемпионате. Ну и Ник Честер добрый человек и в поисках развития болида мог ошибится на чем то. И выхлопная система получилась не самая современная, что даже смеются дети над ней.
Грожан догнал Катерхем не на 55-ом, а на 25-ом круге. И этот отрезок он был на более медленном составе шин - софте, а у Алонсо были более быстрые шины - супер софт. Это нужно учитывать. И ещё - как-ты меряешь/сравниваешь уровень времени прохождения кругов?

Я имею виду второй отрезок после пит стопа. есть сайт http://mclarenf-1.co...=920&hid=3_8_14, там можно посмотреть время прохождения всех кругов.

Сейчас не тот период в Лотусе, чтобы зазвездиться, тут как бы попытаться дотащить это "рогатое чудо" до финиша.

Простите пожалуйста, не зазвездиться, а то что считает, что живет одной жизнью с лидерами чемпионата. А болид хороший и нужно ценить ту работу что была над ним, но в то же время смотреть за ошибками которые были допущены. Думаю Фабрис Лом как раз уволил наверное большинство людей, которые отвечают за механическую часть болида. И такой результат получился, думаю он хотел более эффективной работы, надеюсь этот курс будет продолжен

Роман Грожан сейчас шестой по скорости среди всех гонщиков, и проигрывает Нико Росбергу 0.4 секунды, Дженсону Баттону 0.5 секунд примерно, Льюису Хемилтону и Фернандо Алонсо по 0.7 - 0.8 секунды, и Себастьяну Феттелю 1 секунду, когда тому помогает кто то. Надеюсь что Роман Грожан сможет продолжить прогресс и не стоять на месте. Думаю даже когда Фернандо Алонсо был в одной команде с Романом Грожаном их нельзя сравнивать, так как команда не совсем верно работала

Пастор Мальдонадо хочет домой, но если ему поможет Айртон Сенна то сможет выступить в Монреале и быть на одном уровне с Фернандо Алонсо. Правда он цеплялся только за талант и избрал правильный подход, правда на обычных трассах он ему помогать не хотел, так как было ему не интересно.

Интересно, что думал что только у одного Лотуса такие проблемы, что они обманывают людей, а оказалось что у всей формулы 1. Интересно, что Роман Грожан может не только в квалификации проигрывать 0.3 секунды Фернандо Алонсо но и в гонке, только нужно еще больше работать в правильном направлении. Сейчас, если все будет хорошо Роман Грожан может быть даже быстрее Фернандо Алонсо. Правда нужно много трудиться

Lexman Ты ведь говорил мне что Лотус будет бороться за победу на Гп монако! А они и Рб и ферров пропустили вперед! Это как?? Я как бы не стёбаюсь, просто ты так уверенно об этом говорил и пытался мне это доказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...