Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

утомил. хочешь считать Рому-12 чистым невинным гонщиком - считай.

Напоминает как себофилы самовоз РБ отрицают, здесь примерно тот же случай.

Ты не понимаешь одного....Есть серый цвет....А не только белый и черный...

Поделиться этим сообщением

Конечно:

Жерар Лопес: Наша цель - попасть в тройку лидеров

http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/82120.shtml

Так это цели - максимум...А не - минимум, как тут говорит твой коллега.

Так это цели - максимум... А не - минимум

Попасть в тройку, это значит "не ниже 3 места". А лучше и повыше.

Откланиваюсь.

Попасть в тройку, это значит "не ниже 3 места". А лучше и повыше.

Откланиваюсь.

Ога. Попасть не ниже 3 места(в тройку) как максимум. Про повыше - это ваши изобретения. Лопес вряд ли такой дурак, который хотел быть сразу за командой(РБ), у которой такой бюджет...

Ога. Попасть не ниже 3 места(в тройку) как максимум. Про повыше - это ваши изобретения. Лопес вряд ли такой дурак, который хотел быть сразу за командой(РБ), у которой такой бюджет...

Представь себе:

Цель на 2013-й? В сезоне-2012 мы сделали фантастический шаг вперёд, и мы хотим развить успех. А лучше четвёртого места в Кубке Конструкторов может быть третье или ещё более высокое. Лучше чем третье место в личном зачёте — это значит, второе или выше. Это очень высокие задачи, но единственный способ прогрессировать — ставить перед собой задачи. Рядом с вершиной конкуренция становится серьёзнее, но мы готовы к битве", — цитирует Лопеса пресс-релиз "Лотуса".

http://www.championat.com/auto/news-1437577-lopes-u-lotusa-ochen-vysokie-ozhidanija-ot-sezona-2013.html

Представь себе:

http://www.championa...ezona-2013.html

Нуу...Он сказал, что лучше четвертого места, это - третье...или еще выше... :D Где там про то, что они нацелились выше третьего - минимум?....Ребят....не надо додумывать. Надо все понимать - буквально. Он сказал, что второе место лучше третьего...ВСё. Где речь про минимальные цели?Целью было - третье, как максимум....Да и кто должен был его обеспечить, это еще вопрос...Кими или Рома...Судя по отношению к Кими, вполне возможно, что расчет был именно на него, а не на сопливого Ромку

:facepalm:

дизель, скажи еще что цель-минимум - ниже 7 места не опуститься))) Чётко же дали два интервью, где черным по белому всё написано.

Чётко же дали два интервью, где черным по белому всё написано.

Что там "черным по белому" написано? Что Рома должен был обеспечить третье - второе место?...Может это чемпион должен был обеспечивать? Где речь про Рому в этих надеждах?

Судя по отношению к Кими, вполне возможно, что расчет был именно на него, а не на сопливого Ромку

Про цели на 2014 в курсе? 4 место в КК, если что. Кто тянуть будет?

UPD: нет, ошибся. Целей нет.

Наши цели остались прежними. Мы хотим выигрывать и бороться за подиумы, а после этого уже посмотрим, на какой позиции закончим чемпионат. Два года назад мы немного выдохлись в конце сезона и упустили третье место, а, возможно, даже и второе. В прошлом году катастрофой для нас стали две последние гонки, а особенно середина лета.

http://f1-ua.com/news/jerar_lopes_tseli_komandy_ostalis_prejnimi/

Про цели на 2014 в курсе? 4 место в КК, если что. Кто тянуть будет?

А я знаю? Ты это к чему вообще? Ты подумал, что я этакий нострадамус, только из - за того, что я не считаю Рому отстоем и не виню его во всех сметртных грехах?.....А какие цели на 2014 у Лопеса?(ну ты же должен знать)

вот вы тут подаетесь Кими-Рома Рома-Кими. А сколько из вас в реальности пойдёт на Гонку звёзд в ближайшее воскресенье?

Ты подумал, что я этакий нострадамус, только из - за того, что я не считаю Рому отстоем и не виню его во всех сметртных грехах?

Выше ответил. Да нет, просто интересно у Ромы закончился его сопливый период? Парень на год старше Себа, а до сих пор в подающих надежды ходит.

вот вы тут подаетесь Кими-Рома Рома-Кими. А сколько из вас в реальности пойдёт на Гонку звёзд в ближайшее воскресенье?

Кто пойдет, возьмите у Ромки автограф и подарите мне :D

Выше ответил. Да нет, просто интересно у Ромы закончился его сопливый период? Парень на год старше Себа, а до сих пор в подающих надежды ходит.

Вот это вот - да. Возраст у него не тот, конечно. Даже то, что он сейчас поехал, не исключает того, что он уже тупо может не успеть...Это главная беда, на мой взгляд. Поздно он попал в ф1.

Нуу...Он сказал, что лучше четвертого места, это - третье...или еще выше... :D Где там про то, что они нацелились выше третьего - минимум?....Ребят....не надо додумывать. Надо все понимать - буквально. Он сказал, что второе место лучше третьего...ВСё. Где речь про минимальные цели?Целью было - третье, как максимум....Да и кто должен был его обеспечить, это еще вопрос...Кими или Рома...Судя по отношению к Кими, вполне возможно, что расчет был именно на него, а не на сопливого Ромку

Если цель прогрессировать, а действующая позиция четвёртая, то очевидно, что цель - третье место минимум. Ибо четвёртое место - это не прогрессировать, а топтаться на месте

Поэтому не надо додумывать - понимай буквально.

Вот это вот - да. Возраст у него не тот, конечно. Даже то, что он сейчас поехал, не исключает того, что он уже тупо может не успеть...Это главная беда, на мой взгляд. Поздно он попал в ф1.

первый раз нормально попадал

Прикольно, Лотус не взял 3 место, по большому счету, из за того, что Кими ничего не смог противопоставить Алу. Ему не нужно было даже его обгонять, достаточно было не так сильно отстать в ЛЗ, потому что Рома со своей задачей справился и Массу обогнал. Но все равно, с точки зрения кимофилов в том, что Лотус не взял третье место виноват Рома. Может кто попытается логически обосновать?, из числа кимофилов конечно.

Прикольно, Лотус не взял 3 место, по большому счету, из за того, что Кими ничего не смог противопоставить Алу. Ему не нужно было даже его обгонять, достаточно было не так сильно отстать в ЛЗ, потому что Рома со своей задачей справился и Массу обогнал. Но все равно, с точки зрения кимофилов в том, что Лотус не взял третье место виноват Рома. Может кто попытается логически обосновать?, из числа кимофилов конечно.

Да плевать. Тебе уже объясняли, что по сути решили потерянные Ромой очки в первой половине сезона. Слабые выступления вторых номеров в Феррари и Лотусе стали причиной что обе команды не смогли составить конкуренцию Мерсам за 2 место в КК

Считать выступления Ромы успешным на фоне Массы - ваше право. Для вас Масса видимо это отличный бэнчмарк.

да я на своего товарища по болению уже насмотрелся, как он тщетно пытается Кубику что-то доказать, если человек попросту не читает аргументы, то что тут еще сделать?

Это точно, если кто то не хочет верить в твои фантазии, то проблема не в твоих фантазиях, проблема в твоем собеседнике, который почему то в серьез эти фантази не воспринимает. И самое главное, надо ему на это указать, что у него проблемы. :)

Классический случай, надо взять не оспоримый факт, допустим, что Кими любит избыток. И на основании этого факта построить целую ТЗ. Когда собеседник попросит перевести доказательства ТЗ, то надо приводить доказательства того, что Кими любит избыток, пусть попробует оспорить, на а если собеседник не угомониться и начнет требовать доказательства самого ТЗ, то надо его обвинить в том, что ему ничего невозможно доказать.

Уважаемые кимофилы! Вам пора уже в ветку фур и там закладывать основу для будущих ТЗ. В принципе ваши разведчики там уже почву прощупывают.

А у нас 19 момент истины, сможет ли Лотус проехать 100 км в первый день тестов или все это было надуванием щек со стороны команды. Да и дайте нам возможность наслаждаться поединком Кими с Алом, без ваших фантазий насчет ТЗ.

Да плевать. Тебе уже объясняли, что по сути решили потерянные Ромой очки в первой половине сезона. Слабые выступления вторых номеров в Феррари и Лотусе стали причиной что обе команды не смогли составить конкуренцию Мерсам за 2 место в КК

Считать выступления Ромы успешным на фоне Массы - ваше право. Для вас Масса видимо это отличный бэнчмарк.

Со вторым местом согласен, а потеря третьего место - это слабое выступление Кими на фоне Ала.

про Хаккинена это ты мегасфейлил, в 1991 году он провел весь сезон и был не хуже любого из напарников, а в 1992 году бросил вызов Феррари, и если бы не подиум Ж.Алези в Монце, мог и обогнать :nono:

про Менсела тоже интересная история, посмотри на чем он ездил или спецификация В тебе ни о чем не говорит? а ТРЕТИЙ гонщик в команде? :bleh:

Сколько у них, кстати, было подиумов?

Вроде ни одного не было.

В 1992 году есть немалые основания полагать, что Лотус был на уровне Феррари. Там и Херберт смотрелся неплохо.

А по поводу машины... Грожану тоже давали не всегда новейшую версию, но фобы предпочитают об этом забывать.

Меня радует, насколько разные стандарты применяются к Хаккинену и Грожану.

Одному несколько очковых финишей в подвиг записывают. Другому не засчитывают несколько подиумов, то, что в нескольких гонках он бросил вызов даже непобедимому Ред Буллу и к концу второго полного сезона начал обыгрывать чемпиона мира в одной с ним команде.

Со вторым местом согласен, а потеря третьего место - это слабое выступление Кими на фоне Ала.

Мимо. Никто из гонщиков Мерса также не обошел Алонсо в ЛЗ, однако же их команда завоевала второе место в КК.

Не сваливайте со больной головы на здоровую. Если команда ставит себе высокие цели, то все ее компоненты должны этому соответствовать, а не позволять регулярно терять очки вторым пилотом в течение 1,5 сезонов.

Но мня забавляют претензии к Роме, что он сразу не поехал как чемпион, у которого за плечами более десяти сезонов :D

Поэтому не надо додумывать - понимай буквально.

А что я додумал?

А Лопес может был бы и прав, если надеялся на третье место. Кими вполне могло быть это по силам, докатай он до конца сезона. имхо.

Но мня забавляют претензии к Роме, что он сразу не поехал как чемпион, у которого за плечами более десяти сезонов :D

Дык о чем и речь. Парень с таким началом вряд ли станет чемпионом. Кими на второй год своего пребывания в МакЛарен и на 3-ий в F1 уже боролся за титул.

Дык о чем и речь. Парень с таким началом вряд ли станет чемпионом. Кими на второй год своего пребывания в МакЛарен и на 3-ий в F1 уже боролся за титул.

Я думаю и Рома поборолся бы, будь он на второй год...эээ...в Феррари к примеру. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...