Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Malaysia 2013 James Allison and Davide Valsecchi interview

Поделиться этим сообщением

Да вобще как-то тихо тут, как в музее.

Ну да, эмоции не кипят, как у других команд, но все же нужно и сюда жизнь занести.

Ага. Как же. Будет тут жизнь. Эта команда нафиг никому ненужна. Как и Грожан. Все прыгают как зайцы вокруг Райкконена. Булье и Лопес же враги народа для России так как Петрова поперли из команды.

Ага. Как же. Будет тут жизнь. Эта команда нафиг никому ненужна. Как и Грожан. Все прыгают как зайцы вокруг Райкконена. Булье и Лопес же враги народа для России так как Петрова поперли из команды.

А в прошлом сезоне тут была жизнь?

А в прошлом сезоне тут была жизнь?

А в прошлом то сезоне откуда она возмьмется?

когда Петров выступал за Лорен в этой теме так же ни кого не было.

когда Петров выступал за Лорен в этой теме так же ни кого не было.

да и сейчас ажиотажа не наблюдается :)

да и сейчас ажиотажа не наблюдается :)

И не будет пока будет Булье.

Идеальная ситуация для этой ветки:

Уходят Булье и Грожан. Приходит Виталик. все щщщастливы :support:

Не будет, пока там Райкконен. Все обсуждается в его теме. И команда тоже.

Не будет, пока там Райкконен. Все обсуждается в его теме. И команда тоже.

Но то болельщики Кимки, а не Лотуса.

Но то болельщики Кимки, а не Лотуса.

Пока Кими в Лотусе, они и его болельщики тоже. Собственно болельщиков самого Лотуса очень мало. Я в начале прошлого сезона спрашивала, откликнулось всего несколько человек. 4-5.

Пока Кими в Лотусе, они и его болельщики тоже. Собственно болельщиков самого Лотуса очень мало. Я в начале прошлого сезона спрашивала, откликнулось всего несколько человек. 4-5.

йа йа йа болельщик Лотуса :)

йа йа йа болельщик Лотуса :)

А за что болеешь? За раскраску 68 года, возрождение легенды или за инвестиционный фонд?

А за что болеешь? За раскраску 68 года, возрождение легенды или за инвестиционный фонд?

Я болел за Бенеттон, потом за Рено и теперь вот за Лотус. Не могу сказать за что конкретно. Легла душа к ним и всё.

Мне

возрождение легенды

Какое возрождение легенды?Что Кэтэрхэм,что Лотус никак к истинному Лотусу не относятся.Все,что связывает-знак на болиде,и это бесит.Особенно непонятно,что Кэтэрхэм взял знак Лотуса,а потом пришло Рено,по судам зеленых затаскали и забрали знак.

Зря они Лотусом назвались. Сегодня им разрешают использовать это название, а завтра могут и запретить. Все же само по себе название скорости не добавляет. Раскраска конечно красивая, но не думаю что чтоб так раскраситься надо обязательно называться Lotus. Я бы вернул родное название - Toleman. Ну или Benetton. Хотя еще многие помнят о их не слишком честных методах борьбы во времена выступлений там Шумахера. Рено тоже отличилось с преднамеренным крэшем Пике. Лотус чужое название. Остается Toleman.

Мне

Какое возрождение легенды?Что Кэтэрхэм,что Лотус никак к истинному Лотусу не относятся.Все,что связывает-знак на болиде,и это бесит.Особенно непонятно,что Кэтэрхэм взял знак Лотуса,а потом пришло Рено,по судам зеленых затаскали и забрали знак.

Зря они Лотусом назвались. Сегодня им разрешают использовать это название, а завтра могут и запретить. Все же само по себе название скорости не добавляет. Раскраска конечно красивая, но не думаю что чтоб так раскраситься надо обязательно называться Lotus. Я бы вернул родное название - Toleman. Ну или Benetton. Хотя еще многие помнят о их не слишком честных методах борьбы во времена выступлений там Шумахера. Рено тоже отличилось с преднамеренным крэшем Пике. Лотус чужое название. Остается Toleman.

Абсолютно всё равно как команда называется

Абсолютно всё равно как команда называется

Ну для многих это все же важно. Например Феррари. Переименовать ее и она перестанет быть легендой F1. Харизма потеряется. Хотя машина при этом останется той же, люди работающие продолжат в ней работать и т.д.

Ну для многих это все же важно. Например Феррари. Переименовать ее и она перестанет быть легендой F1. Харизма потеряется. Хотя машина при этом останется той же, люди работающие продолжат в ней работать и т.д.

Поменяй Кими или Адриан имя, ты перестанешь за них болеть? :)

Болельщики люди странные ))) Мы болеем за абсолютно чужих нам людей или команды. Рациональному объяснению это не поддается )))

Название же команды иногда очень важно. Вот допустим тот же Мерседес. Им важно что их название четко ассоциировано с автоконцерном Mercedes-Benz. Это реклама. Назывались бы они по другому и отдачи от рекламы им бы не видать. То же с Феррари. Иногда конечно название не так важно. Для Вильямс или Заубер например. Это мне почему то напоминает ИП Иванов или ИП Сидоров. :)

Иногда конечно название не так важно. Для Вильямс или Заубер например.
Эти двое уже тоже в разряд "человек и параход" перешли. Сэр Фрэнк не захотел давать БМВ больше власти и имя, после своего первого опыта с Вольфом, и Петер, из-за тех же БМВ и их кидка, уже никому команду и имя не отдаст.

А вот для команды из Энстоуна имя абсолютно не важно, завтра кто-то даст денег Лопезу и понесёт команда новое имя, ну если с Протоном порешают. Сила Индии туда же, Сахара дала денег - вы в названии.

Посмотрим. Даст бог в этом сезоне Лотус добьется успеха обеими машинами, и народ сюда повалит. по крайней мере не обиженные Петрофилы, так те же болельщики Кими и Грожана.. Лично у меня нет причин ненавидеть Эрика Булье и тем более Лопеса. Отличные люди которые постепенно стремятся к вершине олимпа и у них это получается. Если уж и могу назвать какую нибудь команду настоящей семьей, так это Лотус. А после того как к Феррари присоединились Ред Булл и Мерседес я в этом убедился только сильнее. Не в одном интервью или пресс-релизе Лотус я не увидел лжи в отличии даже от последних слов Алонсо "то что произошло в Ред Булл у нас никогда не случится".

P.S. Сейчас полно народу которые клянутся в верности Ред Булл. Давайте представим ситуацию в которой от них уходят Феттель и Ньюи. Первый куда нибудь, второй например в Торо Россо. Вы представляете что начнется в ветке Торо? Я лично не могу назвать фанатами таких людей.

Нет, ну тут тема только для фанов Лотуса что ли, тема для всех вроде.

То есть почему в темы РБ, МакЛарен, Мерс заходят в гости просто так даже. А сюда нет...

То есть почему в темы РБ, МакЛарен, Мерс заходят в гости просто так даже. А сюда нет...

Тема РБ не живее этой, там тоже все у Феттеля трутся.

Просто уже год прошёл, доброжелатели отпали, вот и тишина, но как токо будет повод, опять забурлит.

а че запрет стоит на вход? просто лотус ни кому не интересен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...