Gordienko_V Опубликовано 08.01.2013 09:53 Пилот "Лотуса" Ромен Грожан дал понять, что команда из Энстона планирует представить новый автомобиль на сезон-2013 в конце января. Ранее сообщалось, что "Уильямс" и "Торо Россо" планируют представить свои болиды в первый день тестов в Хересе – 5 февраля. "В ближайшие несколько недель у меня будут интенсивные тренировки с презентацией нового автомобиля в конце месяца. Затем в феврале у меня будет шесть дней тестов, и, наконец, в марте стартует новый сезон", — рассказал Грожан в эфире телеканала Stade 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 17:54 Фотография с @Autosport_Show! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 15.01.2013 07:36 Lotus F1 подписала спонсорский контракт с Henri-LloydLotus F1 объявила о подписании контракта с известным британским производителем одежды, компанией Henri-Lloyd. С 2013-го года фирма будет официальным поставщиком одежды для команды. Кроме того, модельеры разработают специальную коллекцию одежды для путешествий, которая будет представлена в фирменных салонах Henri-Lloyd под брендом Lotus F1.Эрик Булье, руководитель команды: «Henri-Lloyd – великолепный бренд, разделяющий ту же страсть и амбиции, которые свойственны команде Lotus F1. Тот факт, что наша фирменная цветовая гамма будет представлена в лучших модных салонах Лондона и будет воплощена в премиальной линейке одежды, очень хорошо и для нашей команды, и для Henri-Lloyd, и для разборчивых покупателей.Теперь сотрудники нашей команды будут более стильно экипированы для долгого путешествия в Мельбурн, где пройдет первая гонка сезона. Мы рассчитываем, что в ближайшие годы наше сотрудничество будет развиваться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.01.2013 22:56 Из темы УэббераЕсли верить твиттеру, то у Марка новый гоночный инженер - Саймон Ренни, который в 2012 был у Кими. Пилбим, который был с Марком с 2007, уходит в Лотус на должность главного гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.01.2013 23:26 Из темы УэббераК чему такие сложности?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.01.2013 16:49 это то место где написано микрософт Динамикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 08:34 Есть слухи, что гоночный инженер Марка Каирон Пилбем переходит в лотус Главным гоночным Инженером. А Саймон Ренни уходит в РБР к Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.01.2013 09:07 Есть слухи, что гоночный инженер Марка Каирон Пилбем переходит в лотус Главным гоночным Инженером. А Саймон Ренни уходит в РБР к Марку.оба на повышение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2013 13:22 Тройной монетоприемник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.01.2013 16:45 Тройной монетоприемник? нет, от туда мороженка вылазит, три штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2013 17:35 Из темы УэббераЭээ...послали так послали, аж в РБР.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.01.2013 18:01 Я только не могу понять, хорошо ли это..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 17.01.2013 18:51 остается надеятся, что поговорка "все, что ни делеается - все к лучшему" нам подойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2013 18:58 Я только не могу понять, хорошо ли это..))Мне не нра, когда Саймон подключился к гоночной стратегии, косяков стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.01.2013 19:18 Мне не нра, когда Саймон подключился к гоночной стратегии, косяков стало меньше.Мне тоже показалось, что с Ренни стало лучше. Но а Пилбем? Может он тоже хорошо знает свое дело.Я просто за Марком и его стратегией не особо следила, но, вроде, криминала не было никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 17.01.2013 19:19 Не знаю, насколько уместно постить здесь, ноhttp://www.auto123.c...campaign=racing вспоминает Колина Чепмена В этот день 30 лет назад, Колин Чепмен скончался. Создатель знаменитых дорожных и гоночных автомобилей Lotus умер 16 декабря 1982 года молодым от сердечного приступа в возрасте 54 лет. (с) RIPВикипедия Да Лотус даже одно время обгоняли Феррари по К.К.и Ч.М. и по победам обгоняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.01.2013 19:25 Да только Лотус-то не тот, который тот Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 17.01.2013 19:26 Да только Лотус-то не тот, который тот Лотус. В випепедии да там отдельно а на stats там тот же кому верить не понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.01.2013 19:32 В випепедии да там отдельно а на stats там тот же кому верить не понятно)Ну имя одно, а команды разные... Все правы, в некоторой степени.))Только история команды Лотус к нынешнему Лотусу отношения не имеет. У них свои достижения.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2013 19:47 Мне тоже показалось, что с Ренни стало лучше.Но а Пилбем? Может он тоже хорошо знает свое дело.Я просто за Марком и его стратегией не особо следила, но, вроде, криминала не было никакого.Вроде косяков не было, но я тоже не следила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.01.2013 10:15 Мне тоже показалось, что с Ренни стало лучше.Но а Пилбем? Может он тоже хорошо знает свое дело.Я просто за Марком и его стратегией не особо следила, но, вроде, криминала не было никакого.Абу-Даби 2010. или тогда не Пилбем был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.01.2013 10:37 Абу-Даби 2010. или тогда не Пилбем был?Не знаю, он или нет, но был ли это косяк? Я не внимательно за ними следила, но, помнится, Туррини писал, что у РБ была, на самом деле, ставка на Себа(что казалось нелогичным) и дальше уже работала КТ. Вообще, из-за нее как раз сложно понять, есть ли косяки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2013 10:24 https://www.sportsbu...p/Lotus-F1.aspxЗдесь про то, что сделка Лотуса с Honeywell похоже не состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2013 10:27 Абу-Даби 2010. или тогда не Пилбем был?Марк шину повредил о рельс, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.01.2013 10:27 https://www.sportsbu...p/Lotus-F1.aspxЗдесь про то, что сделка Лотуса с Honeywell похоже не состоится.Испугались таки Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах