Red Ice Опубликовано 02.09.2012 08:34 Согласен. Если бы я был помешан на заговорах, то сказал бы, что команда специально не ставила обнадеживающую новинку, иначе она разорится на призовых для Кими. А вообще я опечален, ведь был реальный шанс рассчитывать на победу в СПА, если бы обещанные обновления установили.Но, все-таки, я оптимистичен в отношении Лотусов, главное чтоб асфальт прогрелся поболе. Про шансы - все также велики, если не накосячат на питах, резина раскатается когда нужно, а Кими все-таки решится на обгон Баттона( я вижу будущее - да(баттон спешащий за боKibv шлэмомХ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2012 06:26 Таки кто вместо Ромки? Д'Амброзио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.09.2012 07:07 Таки кто вместо Ромки? Д'Амброзио?Булье вроде сказал, что скорее всего ... я так полагаю, он еще кого-то пригласить хочет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 03.09.2012 07:15 Булье вроде сказал, что скорее всего ... я так полагаю, он еще кого-то пригласить хочет ... А чего так, боится что Жером лучше Романа поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.09.2012 07:37 А чего так, боится что Жером лучше Романа поедет?Мне кажется, просто выжидают "корпоративную" официальную паузу. Всё-так по горячим следам через два часа после гонки такие заявления не делаются.То что Жером будет имхо- 95%Всё остальное погрешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.09.2012 09:50 Что то подсказывало, что будет у Жерома шанс в гонке выступить, этап в родной стране "помог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.09.2012 09:51 Что то подсказывало, что будет у Жерома шанс в гонке выступить, этап в родной стране "помог" У Кобаяши тоже родной этап помог в своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.09.2012 11:46 Жером - это было бы неплохо! А из остальных - ну вообще Сутиль бы неплохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 03.09.2012 11:54 Жером - это было бы неплохо! А из остальных - ну вообще Сутиль бы неплохой вариант.Барикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.09.2012 12:28 Барикелло? Вряд ли. Он поди уже к Фонтане потихоньку готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 03.09.2012 12:38 Даешь Хаймика во вторую машину)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 03.09.2012 14:12 я передумал....давайте возьмём Вильнева, чтоб он своей попой понял WTF is Lotus)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 03.09.2012 15:06 Жером - это было бы неплохо! А из остальных - ну вообще Сутиль бы неплохой вариант.Ну, Булье, может и не прочь баблеца срубить с Медиона, но понравится ли это Люксу? Шрамы на шее поди затянулись, а на душе?!Кстати, в Монце тоже без ДДРС поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 03.09.2012 15:57 Ну, Булье, может и не прочь баблеца срубить с Медиона, но понравится ли это Люксу? Шрамы на шее поди затянулись, а на душе?!Кстати, в Монце тоже без ДДРС поедут.да по большому счёту истинной информации нет и врядли мы ее узнаем, кто там да что там, знаем только итог.так что не стоит недооценивать Сутила (как пилота и как денежный мешок) и переоценивать ненависть к нему Люкса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 03.09.2012 17:06 Жером для Лотуса лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.09.2012 17:10 Жером для Лотуса лучший вариант.Рубенс круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 03.09.2012 17:25 Рубенс в этом году не ездил на болиде ф-1, а Жером тестил Лотус. На одной гонке Жером точно будет лучше вкатывающегося Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.09.2012 17:27 Рубенс в твиттере написал что если позовут выступить в Италии, то он согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 03.09.2012 17:31 Если Рубенс поедет в Монце - это будет шикарное шоу для зрителей. Явно у Барикелло больше болельщков, чем у Жерома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2012 17:40 Рубенс в твиттере написал что если позовут выступить в Италии, то он согласится ФИгня все это. Он перед сезоном вообще обложился телефонами и из почтового ящика не вылезал В итоге позвонили только из KV Racing... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 03.09.2012 18:04 Если Рубенс поедет в Монце - это будет шикарное шоу для зрителей. Явно у Барикелло больше болельщков, чем у Жерома.Тоже считаю, что Барик был бы лучшим вариантом. Из этого могло бы получиться такое шоу, которое могло бы даже затмить причину по которой оно имело место быть, что явно на руку команде.З.Ы. Да, а ведь еще есть Трулли, кому как не ему неплохо было бы выйти на итальянский ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.09.2012 18:09 Тоже считаю, что Барик был бы лучшим вариантом. Из этого могло бы получиться такое шоу, которое могло бы даже затмить причину по которой оно имело место быть, что явно на руку команде.Да что от него хорошего. Просто опытный пилот это да. Ну хотя на нормальном болиде вполне может фиолетнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.09.2012 20:10 Тоже считаю, что Барик был бы лучшим вариантом. Из этого могло бы получиться такое шоу, которое могло бы даже затмить причину по которой оно имело место быть, что явно на руку команде.З.Ы. Да, а ведь еще есть Трулли, кому как не ему неплохо было бы выйти на итальянский ГП? Трулли вино делает, от гонок отвлёкся. А Рубенс в Индикаре гоняет, в тонусе постоянном. Даже побольше чем в Ф1. Там грелок для резины нет (чтобы пилотам жизнь мёдом не казалась ), так что с прогревом резину у Рубенса проблем никаких нет, быстрее остальных прогреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 03.09.2012 20:20 Трулли вино делает, от гонок отвлёкся. А Рубенс в Индикаре гоняет, в тонусе постоянном. Даже побольше чем в Ф1. Там грелок для резины нет (чтобы пилотам жизнь мёдом не казалась ), так что с прогревом резину у Рубенса проблем никаких нет, быстрее остальных прогреет В Монце не будет проблем с прогревом, так что пусть и дальше в инди гоняет, для таких форсмажорных случаев и существует в команде 3-й пилот, и никто лучше Дамброзьё с этой задачей не справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 04.09.2012 07:44 В Монце не будет проблем с прогревом, так что пусть и дальше в инди гоняет, для таких форсмажорных случаев и существует в команде 3-й пилот, и никто лучше Дамброзьё с этой задачей не справитсяНе, по уму-то должен ехать 3-й пилот, согласен 100%. Но больше хотелось бы увидеть Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах