Анчутка Опубликовано 14.05.2012 18:34 Не Ань, он говорил, что питы будут у впереди идущих. Может он Ромку так, во множественном... Если речь шла о Алонсо с Пастором, то, конечно, это ахтунг полный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.05.2012 18:35 Может он Ромку так, во множественном... Если речь шла о Алонсо с Пастором, то, конечно, это ахтунг полный.... На вы и шёпотом? Рано ещё, да и вааще. Велкам ту Лотус. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2012 18:36 На вы и шёпотом? Рано ещё, да и вааще.Велкам ту Лотус. )))В прошлом году уже насмотрелись, ога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.05.2012 18:39 В прошлом году уже насмотрелись, ога...Слейд на мерсовской фабрике батрачил тогда. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2012 18:59 Опять эта девушка рядом с Кими.Это я такой не внимательный или нет... но где там девушка? Скорее дедушка, тот что справа от плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 14.05.2012 19:05 Это я такой не внимательный или нет... но где там девушка? Скорее дедушка, тот что справа от плеча. Слева от Кими.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4373637на 1:30 тоже вроде она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2012 19:18 Слейд на мерсовской фабрике батрачил тогда. ))Там и без него хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.05.2012 19:20 Там и без него хватало... Ну наш сам захотел. Думаю раскатятся, другие топы тоже не в ладах с собой. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2012 19:42 Как итог: 3-е место в КК реально удержать даже если Феррари поедет быстрее. Неприятности же Макларен и особенно Хэмилтона рано или поздно закончатсятвои мысли почти паралелльно Булевским идут лотус сейчас на третьем месте , набирает кучу очков за этап , имеет наиболее гибкий болид с хорошей скоростью и ... будем бороться за 3 место ??с учетом того что Ферры работают только одним болидом , а дальше просто и некому это третье место отнимать.почему бы не побороться за второе или первое ?? с учетом что маки с трудом понимают что происходит с их болидом , а РБ имееют проблемы с холодной погодой.может даже побольше Лотусов.похоже не только команда , но и болельщики просто не готовы к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.05.2012 19:43 Только КК и ЧМ, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 20:01 похоже не только команда , но и болельщики просто не готовы к победам Мы готовы!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.05.2012 20:25 Пока резина внесла такую сумятицу в умы, что первую четверть можно условно сравнить с традиционным стартом сезона - в первой гонке обычно много чего халявного подобрать можно.Но рано или поздно с резиной всё-таки разберутся, и условные топы безусловно прибавят.Радует, что в этой неразберихе пару мышей всё же словили.Не радует, что на большее боятся замахиваться.Теплится надежда на болид - всё же он проявил себя очччень даже в совершенно разных условиях.Такое счастье трудно просрать.Ну и пилоты, само собой.Так что я оптимист. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2012 20:31 Пока резина внесла такую сумятицу в умы, что первую четверть можно условно сравнить с традиционным стартом сезона - в первой гонке обычно много чего халявного подобрать можно.Но рано или поздно с резиной всё-таки разберутся, и условные топы безусловно прибавят.Радует, что в этой неразберихе пару мышей всё же словили.Не радует, что на большее боятся замахиваться.Теплится надежда на болид - всё же он проявил себя очччень даже в совершенно разных условиях.Такое счастье трудно просрать.Ну и пилоты, само собой.Так что я оптимист. )))какой противоречивый пост ты прав что в начале неразбериха.только пару мышей не мы схватили а Алонсо, Росберг, Пастор.а мы как раз " условные топы безусловно прибавят." выкидываем из головы бульёвщину.мы топы.и способны драться и за КК и за ЛЗ, а не за 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.05.2012 20:35 какой противоречивый пост ты прав что в начале неразбериха.только пару мышей не мы схватили а Алонсо, Росберг, Пастор.а мы как раз " условные топы безусловно прибавят." выкидываем из головы бульёвщину.мы топы.и способны драться и за КК и за ЛЗ, а не за 4 место Ну будьёвщину уже и сам Булье вроде заканчивает. В каком-то вью проскочило, что пора менять приоритеты и замахиваться на большее.А оптимист я потому, что надеюсь, что машина не останется на том же уровне, а будет прогрессировать вместе со всеми.Ну а хорошие пилоты на хорошей машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.05.2012 20:38 .только пару мышей не мы схватили а Алонсо, Росберг, Пастор...Ну и где Мерсы, где Виллы, где Зубры с их вторым меестом?Пока только Фуры нам везут из перечисленных, и то немного.В одиночку Алику против нас не устоять. А если стабильно будем двумя машинами очки возить на базу, то к осени их может набраться и на КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 15.05.2012 04:23 Но рано или поздно с резиной всё-таки разберутся, и условные топы безусловно прибавят. Радует, что в этой неразберихе пару мышей всё же словили. Не радует, что на большее боятся замахиваться.Сохраню-ка я этот пост до осени, а осенью напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 15.05.2012 04:26 Пока только Фуры нам везут из перечисленных, и то немного.Какие такие фуры? Мы на 3 месте в КК позади МакЛарен. Алонсо да, 12 очков везет Кими, но не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 04:46 Самовоз в моем понимании - машина, на порядок превосходящая соперников. Если оглянуться на три года назад (дальше тоже было, но писать лень), таковая была у быков два сезона подряд, такой же была машина браунов в начале 2009 года. Если конкретнее - у редбулов благодаря использованию нештатных режимов работы двигателя очень еффективно использовался выдувной диффузор, благодаря чему болид ездил "как по рельсам". Пилоту не приходилось "ловить" машину. Еще одна фишка быков, которую так никто и не смог скопировать - это гнущееся переднее крыло, которое под нагрузками прогибалось, уменьшая дорожный просвет и увеличивая прижимную силу болида спереди. Как результат - пилоты могли без особых стараний брать поул-позиции и стартовать с первых рядов. Машинам подходили практически все типы трасс. Что касается Браунов, то у них в результате дыры в регламенте появился "двойной диффузор", с помощью которого они на первых ГП привозили в квалификациях ВСЕМ почти секунду. У других команд таких решений не было (вернее было у Тойот и у Вилок, но те особо профита не получили). Пока ФИА разбиралось можно или низзя так делать, Брауны спокойно брали поулы и выигрывали гонки что называется "в одну калитку". Помню Алонсо тогда сетовал, дескать Брауны ездят в своей лиге, и добраться до них нереально.ВОТ ЭТО я и могу назвать самовозом. На тех машинах ЛЮБОЙ средний пилот мог выиграть пару гран-при, а хороший пилот взять титул (ну так в принципе и случилось).В этом году все фишки забанили, в результате САМОВОЗОВ в моем понимании в пелотоне НЕТ. Есть РБ, Маки, Лотусы, построившие хорошие болиды, но не самовозы.классические самовозы - mp4/4, fw14b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.05.2012 09:44 Опять эта девушка рядом с Кими.Намекаешь на то, что она любовница Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.05.2012 10:12 надо брать максимум в каждом гран при. опять же вспоминаем предыдущие гран при, где можно было минимизировать потери. Вылеты Грожана - как минимум очей 10, а то и 15. Фейл с тактикой у Кими - тоже 8-10 очей. Итого +18 - 25 пунктов к нынешнему результату и может быть лидерство или очень близкие показатели с лидерами в КК и ЛЗ. Это я не говорю о мелких косяках мостика.Сезон чувствую будет таким где победит тот, кто будет меньше косячить и просто брать максимум из ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.05.2012 10:30 похоже не только команда , но и болельщики просто не готовы к победам По-моему в этом сезоне уже все на всё готовы И если Риккардо или Вернь отпразднуют свой первый подиум в этом чемпионате, наверно сильно большого удивления это не вызовет Касательно Лотуса надо ставить вопрос так: "А удастся ли Кими победить где-то ещё, кроме Спа?"Лично я думаю, при удачном стечении обстоятельств, у него будет 2-3 победы в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.05.2012 13:24 Касательно Лотуса надо ставить вопрос так: "А удастся ли Кими победить где-то ещё, кроме Спа?" Лично я думаю, при удачном стечении обстоятельств, у него будет 2-3 победы в этом году. Да, несмотря на неплохую машину, есть такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2012 19:35 интересно хотя бы в монако у лотусян хватит духа развести пилотов на разные стратегии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 15.05.2012 21:47 интересно хотя бы в монако у лотусян хватит духа развести пилотов на разные стратегии ?Не хватит. Опять будут все на Рому под копирку переводить.Намекаешь на то, что она любовница Кими?Пока только наблюдаю. Док еще в Бахрейне писал про девушку из Лотуса под подиумом с влюбленными глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.05.2012 21:53 интересно хотя бы в монако у лотусян хватит духа развести пилотов на разные стратегии ? пусть хотя бы одну эффективную разработают, для начала.Док еще в Бахрейне писал про девушку из Лотуса под подиумом с влюбленными глазами. там была другая девушка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах