Mario Puzo Опубликовано 24.10.2014 21:02 Грожан после психологов потух. А вот Мальдонадо и Перес - взрывная смесь.Буду только рад такой паре.потух? да он пастора в одну калитку выносит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.10.2014 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 11:35 Замена Грожана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 18:13 Хорошая шапочка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 18:20 Хорошая шапочка)))Ага. И Ромэн с Пастором сверху)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 29.10.2014 18:26 Я бы вдул, ой, прикупил, конечно. Волею судеб у мну есть РБешная, она, конечно, стильная, но без техасского размаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 18:27 Я бы вдул, ой, прикупил, конечно. Волею судеб у мну есть РБешная, она, конечно, стильная, но без техасского размаха.Я думаю,никто бы не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 22:05 Да чего уж... Я дезодорантом с эмблемой Lotus F1 Team пользовался только из-за эмблемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 08:54 Technik-Updates für 2015Lotus kopiert Mercedes-Nasehttp://www.auto-moto...se-8842401.htmlНос будет похож на мерседесовский. Прошел краш-тест с четвертой попытки, причем первая попытка была, когда готовились к ГП Китая. Преимущество по высоте - больше воздуха под авто.Потскольку Mercedes V6 Turbo компактней и на 18 килограммов легче двигателя Renault, задняя часть Lotus E23 2015 так же будет совпадать с нынешним чемпионом. В первый год с новым мотором Lotus хочет как можно меньше рисков.В команде не говорят вслух, но большинство инженеров убедилось, что необычный саблезубый нос стал аэродинамической проблемой E22. Например, некачественного при забитых передними колесами (как эту фразу нормально перевести?).Сотрудник Лотуса: "Когда вы делаете что-то совершенно другое, чем у конкурентов, это должно быть либо явно хуже либо явно лучше. В нашем случае это явно плохо и это то, что больше всего отличает нас от других." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 08:57 И еще, кому интересно - разбор "аэродинамической проблемы" Е22 в картинках:http://www.auto-moto...se-8842401.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 13:04 Ага. И Ромэн с Пастором сверху))))Прятки, увлекательная игра.Lotus F1 Team @Lotus_F1Team · 22 окт.#CaptionThatF1Pic time! Have a good look, can you spot #MiniRomain & #MiniPastor? (Also, no this ISN'T the new nose!)Заметили #MiniRomain & #MiniPastor? (И нет, это НЕ новый нос!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 15:17 Надеюсь нос придаст скорости и аэродинамике команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 17:06 Новый нос (назаднем плане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.10.2014 17:12 Новый нос (назаднем плане)Двизок Мерсовский и нос оттуда же слямзили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.10.2014 17:26 Хотя нет, всё же у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.10.2014 17:39 Говорят что копировали все же с Мерса, но видимо получилось как всегда, т.е. как у красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 17:44 "Насадка служит для тщательной очистки углов, швов и других труднодоступных мест." :)Но доезжать же этот сезон со штепселем будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 17:56 Мне кажется не похож на носы др. команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.10.2014 18:21 Мне кажется не похож на носы др. команд.Но уже гораздо ближе к ним)). Посмотрим, как поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.10.2014 18:24 с точки зрения эстетичности тоже не ахти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 18:33 Ориентир на следующий год - или нос Фур, или нос Мерса. Вот ответьте честно, разве их носы с точки зрения эстетичности - ахти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 30.10.2014 18:37 Ориентир на следующий год - или нос Фур, или нос Мерса. Вот ответьте честно, разве их носы с точки зрения эстетичности - ахти? нет, но наверное эффективны, все же немного жаль, что у лотусят не получилось с их носом утереть всем остальным нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах