///Mpower Опубликовано 08.06.2014 20:54 Из-за финансовых трудностей в Лотусе решили использовать вместо карбона - картон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 08:56 Из-за финансовых трудностей в Лотусе решили использовать вместо карбона - картон.И если бы не требовательная канадская трасса - все бы получилось! :lol:ай да инженеры! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.06.2014 11:31 Простите, думаю насчет трех возможных побед Фернандо Алонсо за рулем Лотус я погорячился, думаю в Барселоне мог только за подиум побороться. Феррари в Монако и Монреале была сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 11:37 Да мы все понимаем. Не надо извинятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.06.2014 16:42 Да мы все понимаем. Не надо извинятся :DПростите,интересно, что после организации ФОТА, Стив Робертсон может быть пришел в команду, и помог ей преодолеть плохое в организации, а с его уходом опять команда попала в плохую ситуацию и не знает, что делать и Ник Честер почти оказался в безвыходном положении. И на его месте мог бы оказаться и Джеймс Эллисон.Роман Грожан так же в прошлом году использовал только то, что хорошее было, и сейчас столкнулся с трудностями, которых раньше не замечал. Как будто Монреаль открыл все недостатки команды и пилотов.Чемпионат строится вокруг ФОТА и те кто понимает все то, что принесла новая организация, как Эдриан Нью, те могут добиваться результата.Простите, что я еще брал на себя то, что не нужно было.Интересно, что у Мерседеса возникли проблемы из за жары и, что такая планировка двигателя. И это сказалось на их гонке.Думаю в жаркую погоду другие команды так же могут навязать борьбу.Так что думаю Лотус может еще побороться за победу в жаркую погоду на трассах, где болид сможет использовать свой потенциал. Но думаю в первую очередь нужно исправлять слабые места и разбираться с проблемами.Очень сложно будет включиться в борьбу за титул, правда у Мерседес серьезная ошибка при проектировании болида и возможно, если Роман Грожан сумеет квалифицироваться третьим в Австрии, то сможет побороться в гонке за победу и включиться в борьбу за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 17:24 Простите, что я еще брал на себя то что не нужно было. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.06.2014 18:59 О титуле можно не думать в этом году и нужно сосредоточиться на следующем сезоне, правда у Мерседес серьезная ошибка при проектировании болида и возможно если Роман Грожан сумеет квалифицироваться третьим, то сможет побороться в гонки за победу и включиться в борьбу за титулЯ думаю, Мерседес все быстренько исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.06.2014 19:17 Я думаю, Мерседес все быстренько исправит.Тут видно какая то ошибка при конструировании болида Бобом Беллом была сделана в поисках максимальной скорости. И не думаю, что Падди Лоу сможет все исправитьИнтересно, что формула 1 оказалось в странном положении, с одной стороны стороники ритуальных убийств из мести, с другой последователи странного учения и что через определенные ступени можно подойти к чему то, возможно Стив Робертсон бы к этому близок и команда получила правильное направление и теперь опять откатилась назад, но все еще можно исправить.Интересно, что в самой структуре нет ничего плохого, там может даже действовать Иисус Христос - сын Божий и возможно Стив Робертсон смог все организовать, а сейчас опять все разрушилось и никто не понимает в чем дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.06.2014 20:20 Интересно, что формула 1 оказалось в странном положении, с одной стороны стороники ритуальных убийств из мести, с другой последователи странного учения и что через определенные ступени можно подойти к чему то, возможно Стив Робертсон бы к этому близок и команда получила правильное направление и теперь опять откатилась назад, но все еще можно исправить. Интересно что в самой структуре нет ничего плохого, там может даже действовать Иисус Христос - сын Божий и возможно Стив Робертсон смог все организовать, а сейчас опять все разрушилось и никто не понимает в чем делоОй ёй ёй, как же все серьезно в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.06.2014 00:35 Ой ёй ёй, как же все серьезно в Лотусе.Отож! Офигел и молча внемлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.06.2014 03:27 Что тут открылась секта :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.06.2014 06:10 Спасения достоин лишь прозревший..Далее читать Лекса лучше под сопровождение))) Вот отличный вариант! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 10.06.2014 11:11 A Song of Ice and Fireby Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2014 15:15 Современное развитие спорта требует особого вниммания близости к источнику Бога, такое ощущение, что как раз в Швейцарии в большом адронном коллайдере её ищут. Возможно к этому источнику близок Ред Булл, а так же спортсмены из Сербии и России. И был близок Стив Робертсон и команда могла побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 10.06.2014 15:24 Современное развитие спорта требует особое вниммание близость к источнику Бога, такое ощущение, что как раз в Швейцарии в большом адронном коллайдере её ищут. Возможно к этому источнику близок Ред Булл, а так же спортсмены из Сербии и России. И был близок Стив Робертсон и команда могла побеждать. :blink: :facepalm: :newconfus: :swoon2: :wacko: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2014 15:32 Уже давно это перестало быть смешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 16:11 :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 10.06.2014 16:37 Уже давно это перестало быть смешным.Такая форма подачи у человека!Чтоб был успех надо ,чтобы много сложилось !в Формуле1 пилоты все меньше решают,их уровень можно видеть только смотря по напарнику из команды ! и на первую очередь выходят,те кто создают машины и тут вот настоящие войны ! И Ньюи это кто дарил победу быкам ,а не Себастьян! Так что эти года ф1 у меня больше вяжется с Гением таланта Ньюи ,а не каким то конкретным пилотом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 16:50 Такая форма подачи у человека!Теме Lotus F1 Team настоятельно требуется переводчик с высокого "штиля" Лекса на среднестатистический человеческий.Айда с эту тему толмачем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 10.06.2014 17:01 Теме Lotus F1 Team настоятельно требуется переводчик с высокого "штиля" Лекса на среднестатистический человеческий.Айда с эту тему толмачем! :)положа руку на сердца я сам его некотрые посты с первого раза другой раз не понимаю! Главное суть уловить ,и тогда его ,,штиль,, преоткрывается !!! кстати ,то что Лекс пишет очень по делу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 17:05 :) Да, чувствую, в постах Лекса есть определенный смысл, но я своим среднестатистическим человеческим умом ... :D не догоняю. Ну, разве что, самую малость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.06.2014 18:11 Исходя из этой теории Заубер должен быть на коне, однако они одни из самых последних. Значит не коллайдере дело.Скорее команда утратила веру в себя. И виноват в этом Лопес, своим неграмотным руководством. За это он должен отправиться в "формульный ад" где в качестве наказания он станет вечным руководителем команды Форти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2014 18:48 Исходя из этой теории Заубер должен быть на коне, однако они одни из самых последних. Значит не коллайдере дело.Скорее команда утратила веру в себя. И виноват в этом Лопес, своим неграмотным руководством. За это он должен отправиться в "формульный ад" где в качестве наказания он станет вечным руководителем команды Форти...Жерар Лопез хороший руководитель, просто испытывает некоторые проблемы, плюс еще и Лотус карс находится в трудном положении. Но надеюсь выход будет найденИнтересно, что Джеймс Ки построил хороший автомобиль, когда был в Заубере, так что связка Англия - Швейцапия принесла эффект приближения к тому самому местуСтив Робертсон так же был близко к источнику этому и помог команде, он как бы включал в себя все самое лучшее, что есть в мире, правда есть небольшие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.06.2014 18:57 Жерар Лопез хороший руководитель, просто испытывает некоторые проблемы, плюс еще и Лотус карс находится в трудном положении. Но надеюсь выход будет найденМы все на это надеемся. Только Жерар Лопес это не Моисей и сомневаюсь, что он способен вывести Лотус в "землю обетованную". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.06.2014 19:06 Мы все на это надеемся. Только Жерар Лопес это не Моисей и сомневаюсь, что он способен вывести Лотус в "землю обетованную".Думаю Бог может помочь и ему и ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах