vikki Опубликовано 17.12.2013 20:34 Совладелец инвестиционного фонда Genii Жерар Лопес, которому также принадлежит Lotus, признал в интервью журналу F1 Racing, что команда до сих пор не расплатилась со своим бывшим гонщиком.«Мы расплатились не полностью, лишь частично, – сказал Лопес. – В Абу-Даби были достигнуты договорённости по всем выплатам. Что касается долгов команды, то задержки платежей нашим поставщикам действительно есть. Но суммы, которые называет пресса, совершенно не соответствуют действительности. Я не собираюсь вдаваться в детали, но наши долги не столь велики. Мы расплатимся по всем обязательствам, как мы всегда делали».Ну что ж богата наша земля коллекторами, и на Лопеса они уже наточили клыки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 20:45 Когда уже Пастору выпишут черно-золотистую рубашку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.12.2013 02:54 Когда уже Пастору выпишут черно-золотистую рубашку?!Пока не пришел первый транш на амуницию для Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2013 12:17 http://www.f1news.ru/news/f1-91284.htmlЭрик Булье: «Все было нормально, мы готовились к сезону 2014 года, я постоянно проводил встречи, приходил на работу рано утром и уходил поздно вечером. Мы все полностью выкладывались, а затем началась эта история. Мало того, что пришлось комментировать это для прессы и всё опровергать, так я еще был вынужден собрать сотрудников на базе и объяснять, что подобные слухи не имеют ничего общего с действительностью. Слухи распространяются быстро, поэтому я должен был объявить, что никуда не ухожу и продолжаю работать в команде.В данный момент на счету каждая минута, поскольку мы должны успеть подготовить новую машину к началу первых тестов в Хересе в конце января. Эта история отняла много времени и сил».Все таки хотел тихо сбежать, но не вышло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 18:42 на фото с Пастором и Ромой Эрик выглядеть ну очень уж озабоченно и удрученно - видел его в жизни, он конечно не переносчик голливудской улыбки, но и удрученное мина у него не всегда на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.12.2013 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.12.2013 10:45 Бульерик:«Все было нормально, мы готовились к сезону 2014 года, я постоянно проводил встречи, приходил на работу рано утром и уходил поздно вечером. Мы все полностью выкладывались, а затем началась эта история. Мало того, что пришлось комментировать это для прессы и всё опровергать, так я еще был вынужден собрать сотрудников на базе и объяснять, что подобные слухи не имеют ничего общего с действительностью. Слухи распространяются быстро, поэтому я должен был объявить, что никуда не ухожу и продолжаю работать в команде.В данный момент на счету каждая минута, поскольку мы должны успеть подготовить новую машину к началу первых тестов в Хересе в конце января. Эта история отняла много времени и сил».О как же ты жесток, мир Формулы-1,Как много отнимают слухи времени и сил!Нормально ж было... Встречи с Мальей проводил,Работе не в ущерб, туда ж я вовремя ходил!Скандал раздули, что взять с журналистов?Хоть в твитте опроверг и персонал на базе собирал,Им разве объяснить, что я не из альтруистов,Бабло люблю. Не верят?! Я же НИКОГДА не врал!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.12.2013 14:25 а мне Лопеса жалко Я могу прийти к потенциальным инвесторам и сказать: «Я собираюсь продать 100 миллионов машин, работающих на возобновляемых источниках энергии, использующих гибридные технологии». В ответ они мне скажут: «Ничего себе! Давайте посмотрим, что мы можем сделать». Однако если я скажу, что ищу деньги на Формулу 1, на участие в одном из крупнейших спортивных событий мира, то ничего не получу.Сейчас у 80% команд, именно у 80%, финансовая ситуация не лучше, чем у нас. Если хотя бы в половине из этих команд владельцы скажут, что устали от Формулы 1, это приведет к коллапсу чемпионата.По определенным причинам мы задерживаем оплату счетов поставщиков, но мы всегда платили. Я слышал много нелепых слухов и суммы, которые называются в прессе, не соответствуют действительности. Не хочу вдаваться в детали, и скажу только, что долги команды не столь велики. Мы всегда всем платили».ну и Ромку пнул мимо проходя) Плохие результаты летом – единственная причина, помешавшая нам по итогам сезона опередить Ferrari и Mercedes. Это никак не связано с эффективностью модернизации машины – только с плохими результатами и сходами Романа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.12.2013 14:29 Ну и делали бы с лотусом электрокары, какие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.12.2013 20:15 Когда уже Пастору выпишут черно-золотистую рубашку?!Годы в Williams вам не забава:Одна победа и падение вниз.Прокатилась дурная слава,То что рента я и скандалист.Ах! какая смешная потеря!Много в жизни смешных потерь.Стыдно мне, что я в титулы верил.Горько мне, что не верю теперь.Старт карьеры. Ох, жару давалиКарбон-клабберс, воистину жесть!Но и крашил я и скандалилНе того для, чтоб в *опе сидеть.Дар пилота - стремиться к рекордам,Роковая на нем печать.Душу светлую с нефтью чорнойХотел в Формуле я повенчать.Пусть нет титула, пусть не сбылисьЧави помыслы крайних дней.Но коль Вильямсы в битве слились -Значит, Лотус поможет в ней.Вот за этого выбора муки,Отправляясь в моторхоум иной,Я хочу при последней минутеПопросить ждущих встречи со мной,-Чтоб за бабки мои, за нефтЯные, За неверие в АвтоматЪ™Облачили в злато-чОрну рубашку,За победу готов умирать. Yes'N In, origin Мне осталась одна забава:Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава,Что похабник я и скандалист.Ах! какая смешная потеря!Много в жизни смешных потерь.Стыдно мне, что я в бога верил.Горько мне, что не верю теперь.Золотые, далекие дали!Все сжигает житейская мреть.И похабничал я и скандалилДля того, чтобы ярче гореть.Дар поэта - ласкать и карябать,Роковая на нем печать.Розу белую с черною жабойЯ хотел на земле повенчать.Пусть не сладились, пусть не сбылисьЭти помыслы розовых дней.Но коль черти в душе гнездились -Значит, ангелы жили в ней.Вот за это веселие мути,Отправляясь с ней в край иной,Я хочу при последней минутеПопросить тех, кто будет со мной,-Чтоб за все за грехи мои тяжкие,За неверие в благодатьПоложили меня в русской рубашкеПод иконами умирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 21.12.2013 06:51 а мне Лопеса жалкону и Ромку пнул мимо проходя) а кому сейчас легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.12.2013 07:22 а кому сейчас легко?Так он и говорит, что только двадцати процентам команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.12.2013 12:11 Движку так и не подписали же?www.pastormaldonado.com/modules.php?name=News&id=521Лопес на испанском+выдержки из Булье о том, как всё хорошо и славно в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.12.2013 13:01 Движку так и не подписали же?Никто не хочет заниматься благотворительностью, разработка стоила немалых денег. Так что придется в духе Флинстоунов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.12.2013 18:55 Лопес на испанском+по тексту и ожиданиям очень позитивно все. или у меня гугл плохо переводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.12.2013 02:42 У меня точно так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.12.2013 03:54 У меня точно так же осталось узнать как у них на самом деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.12.2013 08:16 осталось узнать как у них на самом деле)к первым тестам если успеют машину построить - это будет чудом, у них только краш тест на 20 вроде намечен, а 26 уже первые тесты. хотя монокок должны числу к 10 уже изготовить, но на испытаниях очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.12.2013 13:16 Было?https://twitter.com/KomivesP/status/417256544896434176 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 29.12.2013 13:29 Было?https://twitter.com/...256544896434176Подожди, сейчас Булье начнет опровергать, а потом сетовать что это у него заняло так много времени, что машину теперь точно не успеют подготовить...А если серьезно, то будет очень жаль... Сделка с Квантумом так и не выгорела, спонсоры Мальдо деньги сказали будут давать только на машину для него... Лопес мог и окончательно "устать" от Ф1((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 29.12.2013 14:34 Как там дела с долгом перед Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 29.12.2013 14:43 Как там дела с долгом перед Кими?Нормально - все еще должны!Если так, то жаль Пастора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 29.12.2013 22:44 Мда, всё чудесатее и чудесатее.Дай бог им силы выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.12.2013 03:45 Кажется что все эти слухи про Лотус для того чтобы отвлечь от этой самой главной проблемы.http://spam.spam/pre...s/show/14449/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.12.2013 03:50 Хммм, интересно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах