дизель Опубликовано 03.12.2013 23:05 слушай, ты же все отлично понимаешь, просто кроме твоего ИМХО у тебя ничего нет! :spiteful:Уауу!! Ухх Тыы... Братан....ты прости...Но что есть у - Тебя, кроме такого же, собственного имхо?....Что есть, кроме - имхо, у обитателей данного ресурса вообще? (буду рад ошибиться по не знанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 01:33 1. Я не претендовал на истину в последней инстанции, если ты покажешь, где я, в отличие от тебя утверждал, что то что я привел это факт, я буду тебе благодарен. Я всего лишь показывал что твои утверждения что Роман был быстрее, тем более во всех 3-х случаях, фактами не могут быть названы в принципе.2. Как нехорошо обманывать... Я от тебя так и не дождался ни одного аргумента, кроме твоих заявлений что я субъективен Цифры ты мои использовал? Покажи пожалуйста хоть одну цифру в твоих постах, ну кроме может быть их номеров :read:В общем даже ничего кричать не надо, все и так хорошо видно :bigwink:Вообщето он тебе достаточно внятно и аргументировано объяснил ошибочность твоих рассуждений:Мда, а тот факт, что после наказания Ромка застревает за Алонсо, и, естественно, теряет намного больше, ты благополучно забыл. Хотел запугать нас огромным обзором с кучей цифр? Так вот, я всё прочитал, и уже даже в этом моменте видна твоя субъективность этого анализа. Неудобный тебе факт ты просто проигнорировал. О чём тут можно ещё говорить...Кстати, интересно, что я об этом помнил даже без покруговок, а ты же не увидел (или проигнорировал) даже на покруговке... Видимо, ты особо даже не следил за Ромкой в той гонке? Тогда тем более непонятно, почему ты пытаешься что-то анализироватьФактически после 38 круга ты сравнивал скорость Себа и Ала и на основе этого сделал вывод, где оказался бы Рома на финише, если бы не поехал на штрафной пит. Но этот пост ты предпочел не замечать, наверное потому что он делает бесссмыслеными все твои рассуждения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 04.12.2013 09:20 Как можно спорить по такому вопросу?) Кто выше в ЛЗ Кими или Роман? да ну ладно даже скажу что Кими участвовал 3 гонки где его не было и заработал 0 очков и все же где там потерялся Ромка? Да Ромка быстрее всех в ф1 о чем тут спорить знаешь когда едешь в пробке пешеходы тебя тоже обгоняют вот только становятся ли они от этого быстрее чем ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 09:44 Как можно спорить по такому вопросу?) Кто выше в ЛЗ Кими или Роман? да ну ладно даже скажу что Кими участвовал 3 гонки где его не было и заработал 0 очков и все же где там потерялся Ромка? Да Ромка быстрее всех в ф1 о чем тут спорить знаешь когда едешь в пробке пешеходы тебя тоже обгоняют вот только становятся ли они от этого быстрее чем ты?)Речь идет о второй половине сезона, начиная с Германии, Кими набрал 85 очков, Рома 88. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 04.12.2013 09:48 Речь идет о второй половине сезона, начиная с Германии, Кими набрал 85 очков, Рома 88.Так я о чем и говорю на прямой машина быстрей пешехода а в пробке и сам мог бы додуматься. Какой то вы смешной спор затеяли Рома не спорю не плохой гонщик , но пока не тянет как вы тут пишите . Может год два и он действительно будет ехать быстро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 09:54 Так я о чем и говорю на прямой машина быстрей пешехода а в пробке и сам мог бы додуматься. Какой то вы смешной спор затеяли Рома не спорю не плохой гонщик , но пока не тянет как вы тут пишите . Может год два и он действительно будет ехать быстро .Речь идет только о тех гонках где Кими участвовал. Так что насчет пробки и пешехода ты загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 04.12.2013 10:10 Речь идет только о тех гонках где Кими участвовал. Так что насчет пробки и пешехода ты загнул.К. Райкконен - 183Р. Грожан - 132От тебя скрыли информацию?Или в ф1 стали судить гонщиков по твоему слову?Пусть Роман быстрее Кими почему у него меньше очков? Или чем медленее тем больше очков? Наверное он стал быстрее в середине сезона эврика может человека подменили тогда? Или может стечение обстоятельств ? Будь у него больше очков даже говорить нечего было бы . А так о чем тут говорить о случайностях? Если бы Кими умер , ты бы тоже говорил Роман быстрее? Шутник ты однако . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 10:15 К. Райкконен - 183Р. Грожан - 132От тебя скрыли информацию?Или в ф1 стали судить гонщиков по твоему слову?Пусть Роман быстрее Кими почему у него меньше очков? Или чем медленее тем больше очков? Наверное он стал быстрее в середине сезона эврика может человека подменили тогда? Или может стечение обстоятельств ? Будь у него больше очков даже говорить нечего было бы . А так о чем тут говорить о случайностях? Если бы Кими умер , ты бы тоже говорил Роман быстрее? Шутник ты однако .Собственно:Речь идет о второй половине сезона, начиная с Германии, Кими набрал 85 очков, Рома 88.Или ты не читаешь чужие посты? Речь идет о том, что Рома провел сильнее вторую половину сезона. Последние два этапа, те которые Кими провел в больничке не учитывались при подсчете очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 04.12.2013 10:19 Собственно:Или ты не читаешь чужие посты? Речь идет о том, что Рома провел сильнее вторую половину сезона. Последние два этапа, те которые Кими провел в больничке не учитывались.Пусть Роман быстрее Кими почему у него меньше очков? Или чем медленее тем больше очков? Наверное он стал быстрее в середине сезона эврика может человека подменили тогда? Или может стечение обстоятельств ? Будь у него больше очков даже говорить нечего было бы . А так о чем тут говорить о случайностях? Если бы Кими умер , ты бы тоже говорил Роман быстрее? Шутник ты однако . Прости не знал что ты многое не замечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 10:28 Пусть Роман быстрее Кими почему у него меньше очков? Или чем медленее тем больше очков? Наверное он стал быстрее в середине сезона эврика может человека подменили тогда? Или может стечение обстоятельств ? Будь у него больше очков даже говорить нечего было бы . А так о чем тут говорить о случайностях? Если бы Кими умер , ты бы тоже говорил Роман быстрее? Шутник ты однако . Прости не знал что ты многое не замечаешь.Честно не понял, что тебя смущает? То что Рома провел плохо первую половину сезона, или то что он уверенно провел вторую половину сезона? И в чем случайность, в том что Рома в 6 последних гонках 4 раза приехал на подиум?Зы: и не пиши красным, этот цвет вроде зарезервирован за модераторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 04.12.2013 10:37 Вообщето он тебе достаточно внятно и аргументировано объяснил ошибочность твоих рассуждений:Фактически после 38 круга ты сравнивал скорость Себа и Ала и на основе этого сделал вывод, где оказался бы Рома на финише, если бы не поехал на штрафной пит. Но этот пост ты предпочел не замечать, наверное потому что он делает бесссмыслеными все твои рассуждения. :)Вообще-то говорить о потерянном времени с Warwick'ом я начал с вопроса "Сколько по твоему конкретно времени Роман потерял за Алонсо?". Внятного ответа как от него, так и от тебя дождаться практически невозможно, то ли из-за того что вам лень этим заниматься, то ли по еще какой причине. Теперь мой вопрос: почему я должен это считать за вас? Хочешь привести это как аргумент - так сделай это аргументированно, например сравнив их обоих по темпу на свободной трассе в другие моменты гонки, посчитай среднюю разницу на круге. Я понимаю, что это все относительно, но ближе это сделать "с дивана" невозможно, у нас же нет телеметрии, что есть у команды. Так вот, сделаю это за вас. В среднем, Алонсо терял от 0,1 до 0,3 секунды относительно Романа с круга на свободной трассе, так что как коэффициент можно взять 0,2с, что в сумме за 10 кругов проведенные за Алонсо даст грубую прикидку в около 2-х секунд. А вот теперь я объясню, почему я пренебрег этим моментом изначально. Во-первых, все эти прикидки по принципу "что могло бы быть, если бы", они в принципе не точны. Поскольку Рома обе свои атаки, за которые он получил наказания, провел без должной подготовки и в тех эпизодах без контакта или выезда за пределы трассы он обогнать не мог, он потерял бы дополнительное время, которое рассчитать в принципе невозможно. Оба, и Баттон, и Масса были значительно медленнее, но пропускать Рому без сопротивления никто не собирался. Только за Массой Рома потерял более секунды относительно своего собственного среднего времени на предыдущих обгону кругах, возьмусь утверждать, что не пойди он на обгон с выходом за пределы трассы - эта потеря могла легко удвоиться. Также, непонятно сколько бы его возил за собой Баттон. Во-вторых, эта прикидка в целом имела целью всего лишь показать, что ваши заявления о "фактах" беспочвенны, учитывая особенно разницу в тактике между Кими и Ромой, все равно теоретически оказывавшихся на одних и тех же позициях в финале гонки. Моя же выкладка по Германии, четко показывает, что без учета не зависевших от Кими обстоятельств, в той гонке он был быстрее Романа. В общем, не умеете или не хотите полемизировать аргументированно - это не моя проблема. Если я привожу какие-то данные, я ожидаю что оппонент в споре будет аргументировать подобным образом, а не общими фразами типа "ты субъективен" или тем более "твои размышления бессмысленны". Пока я не вижу конкретики - это ваши размышления бессмысленны для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.12.2013 10:46 Че тут, Кимофилы скорость очки считают?Они в курсе, что Киман медленнее Массы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 04.12.2013 10:49 Честно не понял, что тебя смущает? То что Рома провел плохо первую половину сезона, или то что он уверенно провел вторую половину сезона? И в чем случайность, в том что Рома в 6 последних гонках 4 раза приехал на подиум?Зы: и не пиши красным, этот цвет вроде зарезервирован за модераторами.Тебе режет глаза то что у лотуса машина занимала 2 место по характеристикам и он лажал весь сезон? Поэтому ты хочешь показать что он не полный 0 и рвал Кими в хлам на целых 3 очка?) В определенном количестве гонок которых ты выбрал сам) Не хочу сказать что ты обделен чем то но ты это стараешься всем показать . Да Кими уступил в этих гонках по очкам Ромке ну и что с этого он стал самым лучшим гонщиком?) Если так судить Кими в некоторых гонках обгонял и Шуми) а если Ромка лучше Кими то он рвет и Шуми тоесть дайте нормальную машину Ромке и 10 титулов вам обеспечнно так чтоли ? Не знаю как тебе , но что то во всем этом не так звучит словно Ромка лучший гонщик всех времен и народов просто ему скучно гоняться с такими жалкими гонщиками поэтому он сливает пол сезона , а 2 половине догоняет всех)))) друг не знаю как так можно думать но это смешно даже для твердолобого болвана) ну не буду ущимлять права админов) не знал)Че тут, Кимофилы скорость очки считают?Они в курсе, что Киман медленнее Массы? :DА Кими больше 100 не поднимает)) а то штраф выпишут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 11:25 Тебе режет глаза то что у лотуса машина занимала 2 место по характеристикам и он лажал весь сезон? Поэтому ты хочешь показать что он не полный 0 и рвал Кими в хлам на целых 3 очка?) В определенном количестве гонок которых ты выбрал сам) Не хочу сказать что ты обделен чем то но ты это стараешься всем показать . Да Кими уступил в этих гонках по очкам Ромке ну и что с этого он стал самым лучшим гонщиком?) Если так судить Кими в некоторых гонках обгонял и Шуми) а если Ромка лучше Кими то он рвет и Шуми тоесть дайте нормальную машину Ромке и 10 титулов вам обеспечнно так чтоли ? Не знаю как тебе , но что то во всем этом не так звучит словно Ромка лучший гонщик всех времен и народов просто ему скучно гоняться с такими жалкими гонщиками поэтому он сливает пол сезона , а 2 половине догоняет всех)))) друг не знаю как так можно думать но это смешно даже для твердолобого болвана) ну не буду ущимлять права админов) не знал)И где ты прочитал у меня, что Рома лучший гонщик всех времен и народов? Я просто написал, что Рома провел сильно вторую половину сезона, начиная с гран при Германии, сильнее чем Кими. Только лишь. Согласись, что после провального 12 года выступит сильнее Кими это достижение. Что в моем утверждении вызвало у тебя такую бурную реакцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.12.2013 11:39 И где ты прочитал у меня, что Рома лучший гонщик всех времен и народов? Я просто написал, что Рома провел сильно вторую половину сезона, начиная с гран при Германии, сильнее чем Кими. Только лишь. Согласись, что после провального 12 года выступит сильнее Кими это достижение. Что в моем утверждении вызвало у тебя такую бурную реакцию?Кими просто учил Булье, что зарплату нужно вовремя платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 12:20 Вообще-то говорить о потерянном времени с Warwick'ом я начал с вопроса "Сколько по твоему конкретно времени Роман потерял за Алонсо?". . .Не я не Warwick не можем тебе ответить, сколько времени потерял Рома относительно самого себя на свободной трассе. Это твои рассуждения, условного говоря твой виртуальный гран при Венгрии, сколь посчитаешь столько и будет. Можно утверждать только одно, что Рома был быстрее Себа и команда специально провела пит на 25 круге чтоб Рома смог на свободной трассе опередить Себа. Учитывая что Рома был быстрее Себа и то что Себ после третьего пита выехал на три секунды позади Кими, можно достаточно уверенно сказать, что Рома после своего последнего пита был бы выше Кими. Но это все наши предположения, может был бы а может и нет. Я же говорил лишь о том, что Рома в Венгрии был быстрее Кими, и только в силу ряда причин он не смог реализовать это преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 13:21 Моя же выкладка по Германии, четко показывает, что без учета не зависевших от Кими обстоятельств, в той гонке он был быстрее Романа. В общем, не умеете или не хотите полемизировать аргументированно - это не моя проблема. Если я привожу какие-то данные, я ожидаю что оппонент в споре будет аргументировать подобным образом, а не общими фразами типа "ты субъективен" или тем более "твои размышления бессмысленны". Пока я не вижу конкретики - это ваши размышления бессмысленны для меня.Насчет "выкладки" по Германии - это вообще шедевр. Я специально пошел перечитал, кроме типично кимофильского, обиженного на команду, изложения гонки там вообще ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.12.2013 15:02 Кими просто учил Булье, что зарплату нужно вовремя платить.Это называется непрофессионализм. Это значит, что человек ставит свои интересы выше командных. Расторг бы тогда контракт, а не саботировал, ведь под "учил" вы понимаете именно саботаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 04.12.2013 15:45 Что там у него в контракте записано - нам не ведомо. И чего это вдруг саботаж? Если тебе не будут платить зп в течении полу года, ты будешь продолжать вкалывать за идею? Киман в принципе и так прикоывал Булье - когда они говорили что задержек по выплатам нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.12.2013 16:51 Ну как там в Лотусе - слышно о покупке Пастором спецболида для себя по индивидуальному проекту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.12.2013 17:26 Ну как там в Лотусе - слышно о покупке Пастором спецболида для себя по индивидуальному проекту?Ну так расскажи нам, видимо ты больше всех знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.12.2013 18:19 ну это все понятно, ничего новогопро квантум тоже все ясноа как там у лотуса с заключением контракта по движкам?на чем ездить то будут? есть инфа?или воткнут прямо перед мельбурном что получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 04.12.2013 22:04 Насчет "выкладки" по Германии - это вообще шедевр. Я специально пошел перечитал, кроме типично кимофильского, обиженного на команду, изложения гонки там вообще ничего нет.Нет, ну ты просто убил меня :swoon2: . Вот где тут какие-то обиды на команду? Не можешь выделить? Я просто хочу понять твою логику.Факт говоришь... :coffee: Ну что ж, посмотрим...Германия.Кими квалифицировался 4-м, доведя квалификационный счет в сезоне до 8:1 и сохранил позицию после старта. Поскольку лидирующая группа была плотной, вероятность обгона при сравнимом темпе на первом отрезке была невелика, команда попробовала применить тактическую борьбу. В лидирующей группе первым на пит на 7-м круге пошел Хэмильтон, кругом позже Феттель, по Кими было принято решение зазвать его на 9-м круге, следом за Веббером. Сейчас легко судить, что решение было ошибочным, но в той ситуации это могло для команды быть и не так очевидно. Одна позиция была все-таки отыграна за счет очередной неудачи Веббера, но последовавший выпуск Кими в траффик позади Хюлькенберга, который довольно долго его сдерживал, сыграл негативную роль; в это время, наш улыбчивый герой оказался на совершенно свободной трассе, проехал на 5 кругов больше на опционной резине и после питстопа ожидаемо вышел на 2-е место. Я думаю тактическую ошибку нельзя 100% ставить в вину Кими, как бы вам этого не хотелось. Команда попыталась скопировать тактику лидеров гонки, но вышло неудачно. Дальше начинается интересное: Кими обогнал Росберга, дождался ухода Хюлка на пит, прошел Хэмильтона, при этом с 17 круга показывая темп, сравнимый с Ромой, ехавшим на более свежей резине и имевшим только немного оторвавшегося Себа впереди. С 19-го круга, после обгона Хэма, Кими довел на 22-м и 23-м до - 0,5с с круга. На 24-й (круг пейскара и питстопа), отставание Кими от Ромы было 9,7с, что было нивелировано вышеупомянутым пейскаром, хотя и неизвестно, насколько быстро бы догнал Кими Рому и без него; надо отметить в этом моменте тактически команда сработала безупречно. С 25-го круга, Рома добросовестно сдерживал Кими, разрыв в среднем держался на уровне 0.5 секунды, лишь 2 раза (на 27-м и 38-м кругах) превысил 1,1с. Вот тут интересно, где же тогда была КТ, если Рома Себа обогнать явно не мог, а Кими же он явно сдерживал... Где был карающий Пермейн, так пекущийся о результатах команды? Рому увели на пит на на 40-м после неудачной попытки атаки и опять же ожидаемо, что на свежей резине, он опять после пита Кими на 49-м оказался впереди (несмотря на явно отличный темп последнего на прошедших на 9 кругов больше шинах) . Я не знаю, то ли Лопес затем позвонил и поинтересовался, почему более быстрого гонщика не выпускают вперед, то ли до самого Булье это дошло, но с 52-го круга, Айо 4 раза сказал Роме, что нужно пропустить Кими и не задерживать его, он на мягких шинах, догоняет тебя, быстрее тебя, и т.д. На 55-м круге, когда Кими уже начал явно оказывать давление и стало понятно что обгон - всего лишь вопрос времени, Рома нехотя его пропустил. Тут еще найдутся те, кто считает что Кими что-то Роме должен?Ссылки:Графикиhttp://mclarenf-1.co...hart&gp=902Покруговкиhttp://mclarenf-1.co...Romain GrosjeanРадиопереговорыhttp://www.f1fanatic...dio-transcript/Венгрия следует...Понятно, я иронизирую над избирательностью Пермейна по поводу в каких моментах он вмешивается в командную тактику, а в каких нет. Понятно я считаю что это была тактическая ошибка, но о какой обиде ты говоришь? Ты что, по себе судишь, обидчивый ты наш? Да, если ты не согласен с моим мнением о тактике, ты не будешь настолько добр, чтобы объяснить свою позицию. Я же тут даже написал, что в принципе и логика понятна о раннем питстопе, и что в тот момент это могло быть и не столь очевидной ошибкой, я же сравниваю то, какая была применена тактика с первым питом Ромы, и по итогам гонки видно что этот вариант был намного удачнее. Ну что, расскажешь мне что-нибудь, или будешь опять кидаться необоснованными никак обвинениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 22:54 Нет, ну ты просто убил меня :swoon2: . Вот где тут какие-то обиды на команду? Не можешь выделить? Я просто хочу понять твою логику.Понятно, я иронизирую над избирательностью Пермейна по поводу в каких моментах он вмешивается в командную тактику, а в каких нет. Понятно я считаю что это была тактическая ошибка, но о какой обиде ты говоришь? Ты что, по себе судишь, обидчивый ты наш? Да, если ты не согласен с моим мнением о тактике, ты не будешь настолько добр, чтобы объяснить свою позицию. Я же тут даже написал, что в принципе и логика понятна о раннем питстопе, и что в тот момент это могло быть и не столь очевидной ошибкой, я же сравниваю то, какая была применена тактика с первым питом Ромы, и по итогам гонки видно что этот вариант был намного удачнее. Ну что, расскажешь мне что-нибудь, или будешь опять кидаться необоснованными никак обвинениями?Да пожалуйста, вот типичное кимофильское виденье гонки:надо отметить в этом моменте тактически команда сработала безупречно. С 25-го круга, Рома добросовестно сдерживал Кими, разрыв в среднем держался на уровне 0.5 секунды, лишь 2 раза (на 27-м и 38-м кругах) превысил 1,1с. Вот тут интересно, где же тогда была КТ, если Рома Себа обогнать явно не мог, а Кими же он явно сдерживал... Где был карающий Пермейн, так пекущийся о результатах команды? Рому увели на пит на на 40-м после неудачной попытки атаки и опять же ожидаемо, что на свежей резине, он опять после пита Кими на 49-м оказался впереди (несмотря на явно отличный темп последнего на прошедших на 9 кругов больше шинах) . Я не знаю, то ли Лопес затем позвонил и поинтересовался, почему более быстрого гонщика не выпускают вперед, то ли до самого Булье это дошло, но с 52-го круга, Айо 4 раза сказал Роме, что нужно пропустить Кими и не задерживать его, он на мягких шинах, догоняет тебя, быстрее тебя, и т.д. На 55-м круге, когда Кими уже начал явно оказывать давление и стало понятно что обгон - всего лишь вопрос времени, Рома нехотя его пропустил. Тут еще найдутся те, кто считает что Кими что-то Роме должен?Где есть быстрый Кими, мешающийся под ногами Рома, туповатый Пермейн и неадекватный (по отношению к Кими) Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.12.2013 22:59 Понятно, я иронизирую над избирательностью Пермейна по поводу в каких моментах он вмешивается в командную тактику, а в каких нет. Понятно я считаю что это была тактическая ошибка, но о какой обиде ты говоришь? Ты что, по себе судишь, обидчивый ты наш? Да, если ты не согласен с моим мнением о тактике, ты не будешь настолько добр, чтобы объяснить свою позицию. Я же тут даже написал, что в принципе и логика понятна о раннем питстопе, и что в тот момент это могло быть и не столь очевидной ошибкой, я же сравниваю то, какая была применена тактика с первым питом Ромы, и по итогам гонки видно что этот вариант был намного удачнее. Ну что, расскажешь мне что-нибудь, или будешь опять кидаться необоснованными никак обвинениями?И будь добр не пиши эту хрень, не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах