Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Ты еще не видел, как этот лидер поедет без гнета явнейшего второго номера. А Булье вообще много чего говорит, вот услышим имя его напарника, тогда и можно будет говорить о том, лидер Гро или нет. :bigwink:

не лидер уже, потому что сколько бы не взял очков ,будут говорить ,что Кими взял бы раза в три больше, а напарник аналогично...

Петров не проигрывал столько во второй и третий сезон напарникам, и в дуэте с Ковой с моей точки зрения прибавлял и становился только

сильнее...

Поделиться этим сообщением

Да пусть возьмут Кюхлю в пару к Гросжану и делают №1 из него :) .А Кюхли - карма УЖЕ "куда придет там регресс".

Ты мне так пишешь, что можно подумать я решаю кого куда брать:)

Это ты думаешь, что он не выдерживает. В команде ситуацию знают куда лучше.

Слыхали новости то - как мозги психологом промывали Гросжану.

Ты мне так пишешь, что можно подумать я решаю кого куда брать :)

Ну зачем же - всего то ИМХО .

не лидер уже, потому что сколько бы не взял очков ,будут говорить ,что Кими взял бы раза в три больше, а напарник аналогично...

Петров не проигрывал столько во второй и третий сезон напарникам, и в дуэте с Ковой с моей точки зрения прибавлял и становился только

сильнее...

К сожалению, у нас есть максимум, больше которого взять невозможно. :)

А вот противостояние в команде, которая бьется за подиумы и победы, с прозябанием на задворках сравнивать не надо.

Это с чего бы? Какие-то предпосылки для разгрома есть? Кроме мнения Лешика Попова (который и Кими обещал разгромить любым из двух перечисленных...)

А Лотусу надо брать Хюлька. Сейчас, в отсутствие возможности пригласить топа, это лучший вариант без вариантов.

Я вообще то и не хочу Виталия в Лотус, но в защиту такой версии скажу, Виталий, когда набрался опыта, то уже ни в чем не уступал признанным многими экспертами пилотам. Хюлькенберг же всегда слишком долго набирает форму. все списывают это на то, что он новенький, в команде но в первый свой сезон он дебютировал в команде в которой был 2 года до этого тестером и знал ее как своих пять пальцев и напарника ему такого подогнали, который спокойно делился своим опытом (и между прочим говорил, что всегда мечтал так работать), но первые пол-сезона Нико выглядел очень убого, как буд-то и не было несколько тысяч км. тестов за 2 года в этой команде. С ним команда заведомо свалится на самое дно, пока он будет спать первую половину сезона, а потом уже будет поздно нагонять.

Это ты думаешь, что он не выдерживает. В команде ситуацию знают куда лучше.

Ты имеешь ввиду Булье - его менеджера? - кто бы сомневался, что он мечтает из него сделать топа, только как бы он не вылетел в трубу со своими мечтами. Да, было, где-то старое интервью, где Булье, как руководитель Гравити, говорил, что Роман через 3 года станет чемпионом. Ну что же время пришло, все предпосылки к этому налицо.

К сожалению, у нас есть максимум, больше которого взять невозможно. :)

А вот противостояние в команде, которая бьется за подиумы и победы, с прозябанием на задворках сравнивать не надо.

если Рома лидер,значит второго возьмут похуже...пожелаем команде удачи...

как бы на задворках не боролись,но с напарником можно сравнить...

Ты имеешь ввиду Булье - его менеджера? - кто бы сомневался, что он мечтает из него сделать топа, только как бы он не вылетел в трубу со своими мечтами. Да, было, где-то старое интервью, где Булье, как руководитель Гравити, говорил, что Роман через 3 года станет чемпионом. Ну что же время пришло, все предпосылки к этому налицо.

Публичные разговоры о будущем, дело заранее неблагодарное. Так что мне до этих интервью дела нет, пусть их обсуждают те, кто подобное считает чем-то весомым и предъявляют Булье всвязи с этим претензии.

Справедливости ради, отмечу... Булье говорил, что идея заключается в том, чтобы через три года вывести Рому на уровень чемпиона. Это несколько отличается от "через 3 года станет чемпионом".

если Рома лидер,значит второго возьмут похуже...пожелаем команде удачи...

как бы на задворках не боролись,но с напарником можно сравнить...

Время покажет. Всегда кто-то прав, а кто-то нет. И как сейчас показывают результаты Лотуса, Булье был прав.

Время покажет. Всегда кто-то прав, а кто-то нет. И как сейчас показывают результаты Лотуса, Булье был прав.

пригласил Кими Лопес и был прав...остальное под вопросом,поскольку народ из Лотуса разбегается...

пригласил Кими Лопес и был прав...остальное под вопросом,поскольку народ из Лотуса разбегается...

Видимо деньги кончаются...надо еще пособирать.

Публичные разговоры о будущем, дело заранее неблагодарное. Так что мне до этих интервью дела нет, пусть их обсуждают те, кто подобное считает чем-то весомым и предъявляют Булье всвязи с этим претензии.

Бедные и несчастные руководители команд: они говорят о будущем, а Hellion и дела нет до этого. Я им уже практически сочувствую.

Справедливости ради, отмечу... Булье говорил, что идея заключается в том, чтобы через три года вывести Рому на уровень чемпиона. Это несколько отличается от "через 3 года станет чемпионом".

Может персонально с тобой они так говорили? К нам к сожалению доходит только то, что пишет пресса

«Булье: Идея с Грожаном состоит в том, чтобы сделать его за два или три года номером один в Формуле»

Ну все, я слишком в лирическом настроении надо ловить момент. Пока, друзья :cray:

Может персонально с тобой они так говорили? К нам к сожалению доходит только то, что пишет пресса

«Булье: Идея с Грожаном состоит в том, чтобы сделать его за два или три года номером один в Формуле»

Э-э-э... И что? И чья же версия ближе по смыслу к статье? ИМХО - моя поправочка была вполне корректной. :bigwink: :D

Бедные и несчастные руководители команд: они говорят о будущем, а и дела нет до этого. Я им уже практически сочувствую.

Это их работа. Они говорят о поставленных задачах и это нормально и правильно. И я понимаю, что не всегда задачи достигаются, пусть их за это пинает руководство. Собственно это лишь моя позиция, которую ни кому не навязываю.

Видимо деньги кончаются...надо еще пособирать.

да были же инфинити какие-то, много обещали...и куда делись ханивелл?

п при том что Кими явно сильнее Кубицы,

Но тут ты явно погорячился :)

да были же инфинити какие-то, много обещали...и куда делись ханивелл?

Недавно, у нас на главной, можно было задать вопрос не помню кому из руководства Лотуса :)

Я то точно тебе не отвечу.

Гость Dominic Greene

Как прекрасно, даже не верится, что это один и тот же человек пишет:

Что для тебя "явно", когда ты только желаешь видеть только счёт на табло,

ага, проигрыш в 2 с лишним раза по очкам напарнику и намеки Булье

Адекватной замены Райкконену он все равно не найдет, по крайней мере пока, так что можно и еще раз бабла собрать.

Кстати подумалось, если не Хюльк, то Лотусу бы Росберга хорошо. Он вполне может "расцвести" новыми гранями, если только на него ставку сделать, и если машину не полное ведро будет. Ну это так, из мира фантазий.

Кстати подумалось, если не Хюльк, то Лотусу бы Росберга хорошо. Он вполне может "расцвести" новыми гранями, если только на него ставку сделать, и если машину не полное ведро будет. Ну это так, из мира фантазий.

Я тоже об этом думал, только после ухода Элиссона и Райкконена думается, что там с деньгами точно не лады и врядли сезон 14 будет боевой для Лотуса. Из команды, которая была в шаге от титула просто так не уходят. :)

Так что ситуация в Лотусе может быть на руку Кубице. За 2014 бабла соберут, трендовые решения скопируют, косяки поправят, а там и Роберт здоров и готов :bigwink:

а там и Роберт здоров и готов :bigwink:

)) да я как лучше для Нико хотела))

Кубица в лотус не вернется, даже если вернется в ф1, имхо

)) да я как лучше для Нико хотела))

Я надеюсь на МакЛарен с приходом Хонды и уходом Баттона :)

Я тоже об этом думал, только после ухода Элиссона и Райкконена думается, что там с деньгами точно не лады и врядли сезон 14 будет боевой для Лотуса. Из команды, которая была в шаге от титула просто так не уходят. :)

Так что ситуация в Лотусе может быть на руку Кубице. За 2014 бабла соберут, трендовые решения скопируют, косяки поправят, а там и Роберт здоров и готов :bigwink:

Кубице может и на руку, но вот команде от него какой толк? К сожалению Роберт уже не будет в той форме, какой был до аварии

Кубице может и на руку, но вот команде от него какой толк? К сожалению Роберт уже не будет в той форме, какой был до аварии

В мерседесе говорят, что в нормальной. Он там у них не ездил в чёрном шлемаке, интересно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...