meganavt Опубликовано 05.11.2012 09:18 Ну наконец-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2012 09:32 Первая победа для Булье кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.11.2012 14:34 кстати это первая победа Lotus с 1987 года ... =)зы это если считать, что нынешний Лотус - приемник Lotus Team ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 05.11.2012 18:31 зы это если считать, что нынешний Лотус - приемник Lotus Team ...А если не считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.11.2012 19:34 Lotus в твиттере говорит о каокими-то большими новостями пугает:Стремно как-то. Неужто и впраду команда продается?Очень странно молчание Гениев, они никак не отреагировали на победу своей команды (или уже не своей?) И Кими про руководство упоминал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2012 19:38 А если не считать?ну наверное камень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 05.11.2012 19:51 кстати это первая победа Lotus с 1987 года ... =) зы это если считать, что нынешний Лотус - приемник Lotus Team ... Я считаю никакого отношения нынешний Лотус к тому не имеет. Нынешний Caterham по факту и то в большей степени имеет отношение к старому Лотусу.Вся эта игра в брэнды от людей типа Дэни Бахара которые имеют весьма смутное представление о ценностях которыми играют вызывает просто глухое раздражение.Если уж хочется проводить какие то реальные исторические параллели, а не выдуманные, то команда когда то называлась Toleman. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 05.11.2012 20:05 ну наверное камень Наверное? То бишь не уверен? А что за камень?Вообще, я считаю, что те, кто имел отношение к "тому самому Лотусу" открестятся от победы этой команды во имя славных традиций Lotus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 06.11.2012 04:28 Вся эта игра в брэнды от людей типа Дэни Бахара которые имеют весьма смутное представление о ценностях которыми играют вызывает просто глухое раздражениеПолностью согласен. Но этот чел поплатился за это - выпнули на раз-два. Есть всё-таки высшая справедливость. Жаль только что не годом ранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.11.2012 05:23 Вообще, я считаю, что те, кто имел отношение к "тому самому Лотусу" открестятся от победы этой команды во имя славных традиций Lotus. Никоим образом команда не становится наследницей и преемницей от одной только вывески.Для нынешней команды это - первая в истории победа. И вспоминать былое тут определенно ни к чему.Хотя бы по тому простому соображению, что "древностию рода пусть бахвалятся те, кому нечего рассказать о собственных заслугах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.11.2012 06:28 Я считаю никакого отношения нынешний Лотус к тому не имеет. ну ок ... чьяже тогда наследница тогда ...? Рено ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.11.2012 09:57 Пофиг на вывески, команда из Энстоуна - Боже храни Королеву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.11.2012 10:03 Как сообщает финское издание Turun Sanomat, руководитель Lotus Эрик Буллье растерялся перед церемонией награждения Гран При Абу-Даби, в котором победу одержал Кими Райкконен.«Я был немного растерян при заполнении протокола, но к счастью, Фернандо Алонсо помог мне, посоветовав, что нужно сделать», - заявил Буллье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 06.11.2012 13:12 Для нынешней команды это - первая в истории победа. И вспоминать былое тут определенно ни к чему.Думаю, всё же, несмотря на смену вывесок, какое-никакое отношение к истории Рено эта команда имеет. Там ещё не повывелись "спесивые англичане", которые имеют отношение к двум титулам Алонсо, а возможно и Шумахера.Так что родословную им вести будет справедливо по реношной линии.А именоваться скромно - команда из Энстоуна.В этом даже какой-то шарм есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 06.11.2012 15:20 Сегодняшние тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.11.2012 23:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.11.2012 03:20 Ну что, тестировали они ДДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2012 06:10 Никоим образом команда не становится наследницей и преемницей от одной только вывески.Для нынешней команды это - первая в истории победа. И вспоминать былое тут определенно ни к чему.Хотя бы по тому простому соображению, что "древностию рода пусть бахвалятся те, кому нечего рассказать о собственных заслугах".ну, тогда три подиума в 2010, два в 2011 и 10 в этом году, один из которых - на верхней ступени и четыре вторых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.11.2012 06:16 ну, тогда три подиума в 2010, два в 2011 и 10 в этом году, один из которых - на верхней ступени и четыре вторых места. Речь о том, что Булье попытался вписать эту победу в историю именно имени Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2012 06:24 Речь о том, что Булье попытался вписать эту победу в историю именно имени ЛотусАндретти (может, слышал о таком), сказал "рад видеть чёрно-золотые цвета на вершине подиума". и если уж Марио не гнушается командой из Энстоуна, то почему Лотус не должен называть себя Лотусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 07.11.2012 06:27 Андретти (может, слышал о таком), сказал "рад видеть чёрно-золотые цвета на вершине подиума". и если уж Марио не гнушается командой из Энстоуна, то почему Лотус не должен называть себя Лотусом?Это мы уже проходили. Три последних года все эти бывшие пилоты и владельцы Lotus меняют своё мнение по пять раз в год, как я не буду говорить кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.11.2012 06:32 Андретти (может, слышал о таком), сказал "рад видеть чёрно-золотые цвета на вершине подиума". и если уж Марио не гнушается командой из Энстоуна, то почему Лотус не должен называть себя Лотусом?Если я сделаю себе новый логин diоnisi (с русской о ) - что, сразу поимею право приписать себе все заслуги dionisi ? И наоборот - тоже? Зы. Про запрет на это в Правилах помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2012 06:42 Речь о том, что Булье попытался вписать эту победу в историю именно имени ЛотусИ снова виноват Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.11.2012 06:49 И снова виноват Булье Заметьте, не я это предложил сказал! почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.11.2012 07:02 Булье иногда раздражает своим действиями, но то, что под его руководством команда все-таки смогла одержать победу - факт. Для меня это главное.Все остальное второстепенно: где он ищет мотивацию, куда попытался вписать эту победу, почему он растерялся перед подиумом и принял помощь Алонсо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах