Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Первая победа для Булье кстати :)

Поделиться этим сообщением

кстати это первая победа Lotus с 1987 года ... =)

зы это если считать, что нынешний Лотус - приемник Lotus Team ...

зы это если считать, что нынешний Лотус - приемник Lotus Team ...

А если не считать?

Lotus в твиттере говорит о каокими-то большими новостями пугает:

Стремно как-то. Неужто и впраду команда продается?

Очень странно молчание Гениев, они никак не отреагировали на победу своей команды (или уже не своей?) И Кими про руководство упоминал...

А если не считать?

ну наверное камень :huh:

кстати это первая победа Lotus с 1987 года ... =) зы это если считать, что нынешний Лотус - приемник Lotus Team ...

Я считаю никакого отношения нынешний Лотус к тому не имеет. Нынешний Caterham по факту и то в большей степени имеет отношение к старому Лотусу.

Вся эта игра в брэнды от людей типа Дэни Бахара которые имеют весьма смутное представление о ценностях которыми играют вызывает просто глухое раздражение.

Если уж хочется проводить какие то реальные исторические параллели, а не выдуманные, то команда когда то называлась Toleman.

ну наверное камень :huh:

Наверное? То бишь не уверен? А что за камень?

Вообще, я считаю, что те, кто имел отношение к "тому самому Лотусу" открестятся от победы этой команды во имя славных традиций Lotus.

Вся эта игра в брэнды от людей типа Дэни Бахара которые имеют весьма смутное представление о ценностях которыми играют вызывает просто глухое раздражение

Полностью согласен. Но этот чел поплатился за это - выпнули на раз-два. Есть всё-таки высшая справедливость. Жаль только что не годом ранее...

Вообще, я считаю, что те, кто имел отношение к "тому самому Лотусу" открестятся от победы этой команды во имя славных традиций Lotus.

:good: Никоим образом команда не становится наследницей и преемницей от одной только вывески.

Для нынешней команды это - первая в истории победа. И вспоминать былое тут определенно ни к чему.

Хотя бы по тому простому соображению, что "древностию рода пусть бахвалятся те, кому нечего рассказать о собственных заслугах".

Я считаю никакого отношения нынешний Лотус к тому не имеет.

ну ок ... чьяже тогда наследница тогда ...? Рено ...? =))

Пофиг на вывески, команда из Энстоуна - Боже храни Королеву :)

Как сообщает финское издание Turun Sanomat, руководитель Lotus Эрик Буллье растерялся перед церемонией награждения Гран При Абу-Даби, в котором победу одержал Кими Райкконен.

«Я был немного растерян при заполнении протокола, но к счастью, Фернандо Алонсо помог мне, посоветовав, что нужно сделать», - заявил Буллье.

Для нынешней команды это - первая в истории победа. И вспоминать былое тут определенно ни к чему.

Думаю, всё же, несмотря на смену вывесок, какое-никакое отношение к истории Рено эта команда имеет. Там ещё не повывелись "спесивые англичане", которые имеют отношение к двум титулам Алонсо, а возможно и Шумахера.

Так что родословную им вести будет справедливо по реношной линии.

А именоваться скромно - команда из Энстоуна.

В этом даже какой-то шарм есть.

Ну что, тестировали они ДДРС?

:good: Никоим образом команда не становится наследницей и преемницей от одной только вывески.

Хотя бы по тому простому соображению, что "древностию рода пусть бахвалятся те, кому нечего рассказать о собственных заслугах".

ну, тогда три подиума в 2010, два в 2011 и 10 в этом году, один из которых - на верхней ступени и четыре вторых места.

ну, тогда три подиума в 2010, два в 2011 и 10 в этом году, один из которых - на верхней ступени и четыре вторых места.

Речь о том, что Булье попытался вписать эту победу в историю именно имени Лотус

Андретти (может, слышал о таком), сказал "рад видеть чёрно-золотые цвета на вершине подиума". и если уж Марио не гнушается командой из Энстоуна, то почему Лотус не должен называть себя Лотусом?

Андретти (может, слышал о таком), сказал "рад видеть чёрно-золотые цвета на вершине подиума". и если уж Марио не гнушается командой из Энстоуна, то почему Лотус не должен называть себя Лотусом?

Это мы уже проходили. Три последних года все эти бывшие пилоты и владельцы Lotus меняют своё мнение по пять раз в год, как я не буду говорить кто.

Если я сделаю себе новый логин diоnisi (с русской о ) - что, сразу поимею право приписать себе все заслуги dionisi ? И наоборот - тоже?

Зы. Про запрет на это в Правилах помню.

И снова виноват Булье :D

И снова виноват Булье :D

Заметьте, не я это предложил сказал! :bigwink: почти (с) :D

Булье иногда раздражает своим действиями, но то, что под его руководством команда все-таки смогла одержать победу - факт. Для меня это главное.

Все остальное второстепенно: где он ищет мотивацию, куда попытался вписать эту победу, почему он растерялся перед подиумом и принял помощь Алонсо и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...