Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

а телметрия это отражение работы шасси с шинами, двигателя с коробкой, влияния аэродинамических элементов типа переднего крыла на поведение машины. того самого крыла, которое как я уже доказал выше, почти без изменений перешло на E20 в начале сезона. как и многие другие узлы прошлой машины. это и есть работа на болид следующего года. и важность ее результатов от этого не меняется

почему по пункту 2 согласия не вижу? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

а телметрия это отражение работы шасси с шинами, двигателя с коробкой, влияния аэродинамических элементов типа переднего крыла на поведение машины. того самого крыла, которое как я уже доказал выше, почти без изменений перешло на E20 в начале сезона. как и многие другие узлы прошлой машины. это и есть работа на болид следующего года. и важность ее результатов от этого не меняется

почему по пункту 2 согласия не вижу? :bigwink:

Да, но эту работу может сделать любой, и исключительности Виталика в этом нет. Тем более делал эту работу он не один :bigwink:

Я объяснял выше. Перечитай.

и не дрогнувшей рукой ставим "согласен"!

Пора бы уже не дрогнувшей рукой отправить два твоих пункта во фразу дня.

Это точно :D Причем мы явно говорим на разных языках, для него "Петров своей работой над R31 причастен к скорости болида E20, потому что это машины-преемницы" равносильно "без Петрова Е20 не была бы такой быстрой" :D

ну так неудивительно.

Фанатам Чистой Скорости Кими доказательства ни к чему, таким ыкспертам должно верить на слово :D

Зачем на слово, посмотри в статистику. Чемпионский титул, 18 побед, 68 подиумов и 37 БК ;)

ну ок, под каким ником тут Кими? ему я еще поверю - а вот тебе :acute:

Это точно :D Причем мы явно говорим на разных языках, для него "Петров своей работой над R31 причастен к скорости болида E20, потому что это машины-преемницы" равносильно "без Петрова Е20 не была бы такой быстрой" :D

тут уже начинается обсуждение того, что у меня в голове, что я имею ввиду и что для меня равносильно :facepalm: да не иначе ты ко всему еще и телепат :D только зачем так напрягаться? :unknw: вместо гениальных рассуждений и домыслов, что я тут имею ввиду, надо было всего лишь внимательно читать то, о чем я писал здесь пару страниц назад

а в данном конкретном случае в этой теме я вижу не объективность, а желание как можно подальше, как можно посильнее откреститься от Петрова, и все без исключения успехи команды приписать только действующим пилотам. я согласен,что говорить о том, что Петров все выиграл бы на этой машине - это крайность. но и полностью вычеркивать его причастность к скорости болида Е20 это тоже крайность.

спец для тебя выделил болдом, то что я на самом деле имею ввиду

и пункт 2 между прочим один из твоих более объективных товарищей уже признал

http://forum.f1news....00#entry4536776

так что же мешает это сделать тебе? :bigwink:

да ради Бога, или ты думаешь, что мне не пофиг на это? :bigwink:

и пункт 2 между прочим один из твоих более объективных товарищей уже признал

http://forum.f1news....00#entry4536776

так что же мешает это сделать тебе?

А что тебе мешает от него отказаться? :bigwink: Я объяснял, повторяться не буду. То, что использовали телеметрию Виталика не означает, что при постройке каким-то Макаром учитывался его стиль :bigwink:

да ради Бога, или ты думаешь, что мне не пофиг на это? :bigwink:

Ну раз ты такой пофигист, то почему бы не перестать говорить про Петрова в теме Лотуса и вдалбливать свое мнение? А сказку про машины преемницы расскажи в разделе Петрова.

А что тебе мешает от него отказаться? :bigwink:

объективность :meeting:

а что мешает тебе его не признавать?

Ну раз ты такой пофигист, то почему бы не перестать говорить про Петрова в теме Лотуса и вдалбливать свое мнение?

потому что я не обсуждаю здесь Петрова в Катерхеме, или Петрова в гонках, или Петрова в туалете. я обсуждаю его в Лотусе и его влияние на ту машину которая сейчас ездит за эту команду. в теме этой команды.

ну и еще персонально вот за это

А сказку про машины преемницы расскажи в разделе Петрова.

:bigwink:

объективность :meeting:

а что мешает тебе его не признавать?

В чем объективность? Я твои аргументы так и не увидел за все время. Кроме "вариатора-гладиолуса", конечно :D

ну ок, под каким ником тут Кими? ему я еще поверю - а вот тебе :acute:

Если не это доказательство, то что? :unknw:

Если не это доказательство, то что? :unknw:

Если только ты допишешь после статистики "но Виталик выступил бы лучше в этом году, нежели Кими, ведь Е20 строили под него" :facepalm::D

Если только ты допишешь после статистики "но Виталик выступил бы лучше в этом году, нежели Кими, ведь Е20 строили под него" :facepalm::D

Кстати не факт, что машина, скажем Мака, не подошла бы Петрову даже лучше.

:bigwink:

Здесь уже сто раз писали о том, почему их нельзя считать преемницами. Разве только окрас совпадает. И руль с колесами на тех же местах.

ну так неудивительно.

Фанатам Чистой Скорости Кими доказательства ни к чему, таким ыкспертам должно верить на слово :D

Я вот считаю себя патриотом РФ, но не щапкозакидаетелм. мне приятна мысль что в Ф1 появился российский пилот, но отдайте себе должное..этот пилот среди действующих гонщиков Ф1 посредственность...не показавшая еще ничего достойного. Так сколько вы еще будете смотреть сквозь розовые очки что Виталий ничем не уступает нынешнему составу Лотуса?

Если Виталий соотвествует уровню Кими или Грожана, почему он был единственным пилотом который не получал зарплату?)Высчитаете что в команде не смогли разглядеть его талант?))

Хватит нам тут уже доказывать то чего никогда не было и не существовало...Виталию дали шанс показать себя. он его не использовал и продолжает профукивать, потому что не тянет даже на второго пилота топ команды.

Нескончаемый спор... Давайте так, кто согласен, что причастие Петрова к созданию текущего Лотуса (примем это как данность) означает, что он на ней был быстрее (в другом случае, все причастие становится бесполезным)

1. Кими

2. Грожана

Может кто-то умеет голосовалку создать, а то я не разу не делал. Посмотрим, сколько непетрофилов проголосует за.

Я вот считаю себя патриотом РФ, но не щапкозакидаетелм. мне приятна мысль что в Ф1 появился российский пилот, но отдайте себе должное..этот пилот среди действующих гонщиков Ф1 посредственность...не показавшая еще ничего достойного. Так сколько вы еще будете смотреть сквозь розовые очки что Виталий ничем не уступает нынешнему составу Лотуса?

Если Виталий соотвествует уровню Кими или Грожана, почему он был единственным пилотом который не получал зарплату?)Высчитаете что в команде не смогли разглядеть его талант?))

Хватит нам тут уже доказывать то чего никогда не было и не существовало...Виталию дали шанс показать себя. он его не использовал и продолжает профукивать, потому что не тянет даже на второго пилота топ команды.

А почему в этой же команде 2,5 года назад не разглядели талант Грожана и не оставили его? И почему взяли его обратно только с деньгами Тоталя?

А почему в этой же команде 2,5 года назад не разглядели талант Грожана и не оставили его? И почему взяли его обратно только с деньгами Тоталя?

А потому что у Ромки и шансов себя проявить не было в 2009-м. Кто сезон смотрел и за сабжем следил, тот поймет.

Потому что руководитель был абсолютно другой (хозяева тоже), и Петрова при нём даже не рассматривали бы, не говоря уже о продлении на второй сезон после провального первого. Если бы Петров продержался в команде дольше Грожана при Бриаторе, было бы просто чудом.(имхо)

А потому что у Ромки и шансов себя проявить не было в 2009-м. Кто сезон смотрел и за сабжем следил, тот поймет.

И что-же ему помешало?

И что-же ему помешало?

а) отсутствие вката в любых его проявлениях.

б) Алонсо в роли напарника

в) Бриаторе вкупе с первым пунктом.

Потому что руководитель был абсолютно другой (хозяева тоже), и Петрова при нём даже не рассматривали бы, не говоря уже о продлении на второй сезон после провального первого. Если бы Петров продержался в команде дольше Грожана при Бриаторе, было бы просто чудом.(имхо)

Я спрашиваю не про Бриаторе, а про Лопеса и Ко - 2,5 года назад было начало 2010 года.

а) отсутствие вката в любых его проявлениях.

б) Алонсо в роли напарника

в) Бриаторе вкупе с первым пунктом.

т.е вы считаете у Петрова на момент дебюта вката было больше чем у Грожана?

т.е вы считаете у Петрова на момент дебюта вката было больше чем у Грожана?

А Вы считаете, что нет? :blink:

А Вы считаете, что нет? :blink:

это не ответ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...