Ankain Опубликовано 29.12.2011 10:34 Зилтоид с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2011 10:43 Ну, раз уж филиал топика "С днём рождения!" нынче здесь ))) Зилт, с днём рождения!Нет, филиал там Зилт, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:03 Зилтоид, с днюхай!! Занебесносферной музыки тебе, и всего остального, столь же возвышенного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.12.2011 15:44 Мой загадочный, таинственный, мой внеземной друг... такой любимый и такой понятный мне...Поздравляю тебя с космическим праздником рождения твоей сущности... когда что-то сталкивается и изменяется, открывая нам какой-то новый мир......Пусть каждый день украшен будет сиянием мечты далекой,Согрет теплом неповторимым, любовью и теплом сердечным...Сегодня, завтра и всегда.(с) Саша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 18:29 Я Дед, скорей дух деда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2011 20:06 Фиксер , надеюсь ты не в обиде во первых ты мне темным показался , ну и вдабавок Аня все-таки дама , а ты джентельмен ...Да ладно, я не против первой победы нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 20:31 одна уже была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2011 20:36 одна уже былаКогда это? Мне чё-то казалось, что нечисть никогда не побеждала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2011 20:52 Припоминается, как мы с Фиксером сподвигли Альфу Юджина-кома повесить.))О да, лучший момент моей мафиозной карьеры наряду с двукратным вытягиванием с того света комиссара Зета, тогда ещё не Императора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 03:33 О да, лучший момент моей мафиозной карьеры наряду с двукратным вытягиванием с того света комиссара Зета, тогда ещё не Императора да ладно, Юджин всю работу за вас сам сделал, вам и напрягаться то сильно не пришлось ЗЫ: посохом то надеюсь не больно было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 05:42 Я Дед, скорей дух деда :lol:Солнышко... убили, изверги... спасибо тебе! никогда не думала, что меня кто-то две ночи будет лечить... вот от всей души - спасибо... не могу выразить словами - это надо видеть - мою ошарашенную и растроганную моську... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 08:24 ЗЫ: посохом то надеюсь не больно было? :lol:Больно - ерунда. Обидно... Шёл с благой целью выпилить бункер - и тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 08:27 Всем спасибо за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2011 17:11 Всем спасибо, кто пришел на Новый Год к дедке. Знаю, что ко мне есть претензии по игре. Я внимательно готова слухать ухами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:13 Всем спасибо, кто пришел на Новый Год к дедке. Знаю, что ко мне есть претензии по игре. Я внимательно готова слухать ухами Бог с тобой. К тебе - никаких. Ты умничка и спасибо за игру!Ну разве что все то же... за что ты так со мной - 2 раза из 3-х я играла Бабой-Ягой??? Хоть бы Кикимору какую дала - и то разнообразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 17:19 Дедка - это бред полнейший. Давно пора его на свалку выкинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2011 17:32 Дедка - это бред полнейший. Давно пора его на свалку выкинуть. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:32 Игра как игра. Хотя перестрелка интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:34 Дедка - это бред полнейший. Давно пора его на свалку выкинуть.Можно не играть, если не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:39 Всем спасибо, кто пришел на Новый Год к дедке. Знаю, что ко мне есть претензии по игре. Я внимательно готова слухать ухами Было неожиданностью, что оглашаются все ходы какие только были. Но претензий - никаких, потому что всё было сделано строго в рамках этой парадигмы.За ведение дедки вообще регулярный мегареспект надо выражать, не ошибаться при таком выносе мозга...Но в следующий раз было бы, наверное, интересней, если бы было больше неопределённости. А то, выходит, не пожалел бы Серб скалкой кидаться в первую ночь (или какие там у него мотивы были), и после ночи стопроцентно были бы известны двое тёмных. И дебют незаметно перешёл бы в эндшпиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:41 Было неожиданностью, что оглашаются все ходы какие только были.А ты же играл под моим ведением? Я по-моему тоже все оглашала... или не все... да нет, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 17:43 Всем спасибо за игру. Особенно моему напарнику Афику. Больно - ерунда. Обидно... Шёл с благой целью выпилить бункер - и тут такое...А не надо ночами по бункерАм шариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:44 А ты же играл под моим ведением? Я по-моему тоже все оглашала... или не все... да нет, все.Я уже плохо помню... Но по-моему, такой вещи как оглашение имени того кто подарочком пользовался - не было. И вроде были сомнения насчёт ходил/не ходил. Но если так и было, всё равно туману нагнать не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:54 Не, я как раз таки за то, чтобы все ходы оглашались всегда.Хоть мне и невыгодно это было по данной игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.12.2011 19:50 А то, выходит, не пожалел бы Серб скалкой кидаться в первую ночь (или какие там у него мотивы были)...Пил я... Страшно пил ))) И на следующий день ещё не отошёл.. Только этим могу объяснить свой дикий косяк с Дашей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах