steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 19:04 там мы вместеТы злой чебурашка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:06 даже и не знаю как тебе ответить...Стил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 19:09 даже и не знаю как тебе ответить...Стил..Хорошему человеку всегда есть что ответить. Значит, я плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:09 Ты злой чебурашка?Он зубастенький. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 19:10 антидипрессант... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:12 Хорошему человеку всегда есть что ответить. Значит, я плохой.не беси меня )))Он зубастенький. )))да у меня вообще все части тела в полном комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 19:15 не беси меня )))Для этого отдельная тема есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:16 там у меня Фиксер обитает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 19:34 м-дя. Теперь все критики двольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 19:37 Мафия вредна для здоровья! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:39 м-дя. Теперь все критики двольны?Нет.Но срач мы устраивать не собираемся. Все уже было сказано приватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.12.2011 19:43 Ураааааа Хочу поздарвить нашу команду с победой! Девушки вы просто прелесть! :kiss3: Ну и Лонсом молодец! :friends: Хотел я тут написать по игре, не буду. Ибо Новый Год скоро! Всех поздравляю с наступающим!Как бы то ни было, отдельный респект Максу и Хоме. Тяжелая игра, но справились! С небольшими потерями. Ещё раз всех с наступающим Новым Годом! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 19:45 м-дя. Теперь все критики довольны?М.Л. я счастлива... и очень рада, что ты дошел до конца игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:51 Ураааааа Хочу поздарвить нашу команду с победой! Девушки вы просто прелесть! :kiss3: Ну и Лонсом молодец! :friends: Вы с Валерой тоже большие молодцы. Что бы мы без вас делали.Только меня расстроило, что я затащила тебя в игру, а тебя так быстро убрали...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 19:52 М.Л. я счастлива... и очень рада, что ты дошел до конца игры А я рад за твою вашу победу!Из предложений для возможных будущих вампиров - команд с обеих сторон должно быть больше, а их размер и количество возможных действий - количественно меньше.В любом случае - ведущим спасибо за взятые на себя функции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.12.2011 20:00 Вы с Валерой тоже большие молодцы. Что бы мы без вас делали.Только меня расстроило, что я затащила тебя в игру, а тебя так быстро убрали...((((Да я был рад, даже одному дню в игре с такой командой!!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 20:02 Да я был рад, даже одному дню в игре с такой командой!!! :friends:Да... даже чисто по персоналиям у нас была приятная компания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 20:04 не могу не согласиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 20:23 Мне стало понятно, что вампиры победят после сегодняшнего поста ведущей.Предвзятость сквозила в каждой букве.Много претензий. По каждому пункту написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 20:30 про предвзятость))))поподробней раскрой тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 20:31 Не трогайте ведущую.Она много раз вам и так прощала то, что надо было наказывать.В споры вступать не собираюсь, но и на ведущую наезжать позволить не могу.Вы, видимо, совсем отчаялись, если начинаете говорить ерунду о какой-то предзвзятости. Если кто-то с кем-то дружит - это еще не повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 20:40 1) Изабель дисквалифицировали ни за что, потому что смотри пункт 2)2) В правилах было не сказано ничего о том, что свои команды обозначать нельзя3) Правило о том, что "свои команды обозначать нельзя" было озвучено 20 декабря, через некоторое время после начала игры. Юристы, ау! Как вы относитесь к "обратной силе" законов? 4) Ведущая неоднократно нарушала нейтральность, к примеру эти посты: я всеми силами старалась сделать так чтоб игра была интересной и не превратилась в избиение младенцев в лице вампиров, но видимо это никому не надо.Только не забудьте игру переименовать в "Коллективное истребление тех. кому в личку пришла роль Вампир" и будет вам счастье, удача и интересная игра. А я поржу в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 20:43 Как бы то ни было, отдельный респект Максу и Хоме. Тяжелая игра, но справились! С небольшими потерями. Позволив себе опустить из цитаты лирическую фигню, скажу: Макс и Альфа эту игру провалили, уж извините. не справились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2011 20:44 Мне стало понятно, что вампиры победят после сегодняшнего поста ведущей.Предвзятость сквозила в каждой букве.Много претензий.По каждому пункту написать?очень печально и неприятно читать от тебя такое.не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 20:45 :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах