Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 14:56 Как он выиграет, если он Дед Мороз?Он выиграет как мирный в предыдущие 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2011 15:34 И это тоже. Вот только что ты играл в одной команде и уже против них. :happy:Всё равно не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2011 16:00 Всё равно не понимаю Аня, это новая игра такая под названием "Оторвись сам и оторви мозг ведущему" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2011 16:02 Аня, это новая игра такая под названием "Оторвись сам и оторви мозг ведущему" :biggrin:У меня уже похоже мозг оторвали :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2011 16:07 Аня, это новая игра такая под названием "Оторвись сам и оторви мозг ведущему" :biggrin: Дык надо Фетю сделать ведущим и фсе дела ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 16:32 Дык надо Фетю сделать ведущим и фсе дела )))))Мне нужна напарница. Например, Даша. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2011 16:51 Тут выйдет Даша и скажет - нет проблем, но после того, как ты фотки выложишь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.12.2011 17:07 Общие правила: :happy:1. Есть недовольные мирные.2. Есть Дед Мороз, которые раздаёт каждую ночь по одному подарку. Кому подарили подарок, тот выходит из игры.3. Дед Мороз меняется после каждой ночи. Им становится кто-то из мирных.4. Есть ещё один персонаж, который отбирает подарки и тем самым оставляет мирного в игре.прикольненько...Играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 17:10 Мне нужна напарница. Например, Даша. :biggrin:Тут выйдет Даша и скажет - нет проблем, но после того, как ты фотки выложишь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 18:03 Ну значит придётся одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.12.2011 20:13 Мирные должны, поймать Мороза и отвесить по полной программе за нелепый праздник разобрать подарки и не мучатся с ожиданием )А твои фотки мы увидим? Мы свои обязательства по соглашению выполнили полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 20:14 Тогда уж предлагаю Деда Мороза вместо Маньяка ввести. А задача Мафии - отжать у Дедушки все подарки и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 20:32 итак,отдаю долг))))но не более того :biggrin:Ай-яй-яй, Даша, кто же долги отдаёт кучей однокопеечных монет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 20:44 Мирные должны, поймать Мороза и отвесить по полной программе за нелепый праздник разобрать подарки и не мучатся с ожиданием )А твои фотки мы увидим?Мы свои обязательства по соглашению выполнили полностью Ай-яй-яй, Даша, кто же долги отдаёт кучей однокопеечных монет? а что, я вам не понравилась?(((((((блин,так и знала( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 20:45 а что, я вам не понравилась?(((((((блин,так и знала(Да нет, просто тебя довелось увидеть только на одном фото, и то со спины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 20:47 а что, я вам не понравилась?(((((((блин,так и знала(Даша, да ты просто шикарна!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.12.2011 20:56 Так что и когда с дедкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 20:57 Да нет, просто тебя довелось увидеть только на одном фото, и то со спины там фотки есть, где я одна в кадречто ты мне гонишь сейчас ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 21:01 Даша, да ты просто шикарна!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:спасибо)фотки самые лучшие.сегодня весь день отбирала.прошли жесткий фейс-конрольтак намучалась...надеюсь теперь я точно фаворит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 21:03 спасибо)фотки самые лучшие.сегодня весь день отбирала.прошли жесткий фейс-конрольтак намучалась...надеюсь теперь я точно фаворит )))Да у тебя просто нет конкурентов!!! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.12.2011 21:42 а что, я вам не понравилась?(((((((блин,так и знала(Это thrash какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 21:53 Это thrash какой-тоэто даша :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 21:57 это даша :beee:Даш, у меня есть кое-что, не прошедшее цензуру ))) Можем договориться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 22:07 Даш, у меня есть кое-что, не прошедшее цензуру ))) Можем договориться )да?а что это?ну можешь конвертик по почте переслать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2011 22:09 спасибо)фотки самые лучшие.сегодня весь день отбирала.прошли жесткий фейс-конрольтак намучалась...надеюсь теперь я точно фаворит ))) Лучше уж никак, вместо как-нибудь. (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах