mak-s Опубликовано 16.12.2011 16:00 У меня есть шанс? а это так важно ?вообще Хома очень красивая , хочу один наслаждаться её видом :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2011 16:10 там типа 1 на 1 у меня еще есть 3 на 3 свободные :biggrin:все переговоры с моим мужем :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 16:12 а это так важно ?вообще Хома очень красивая , хочу один наслаждаться её видом :blush2:Важно. Я не играю в те игры, где выиграть невозможно... Олимпийский принцип не для меня Да я в курсе, так что ты уже не один. Ты - эгоист и собственник. А я для общества стараюсь. Ибо красота спасёт мир! (во я пафоса нагнал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 16:17 я не знаюа че?да не, ни чО))) все хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2011 16:22 Важно. Я не играю в те игры, где выиграть невозможно... Олимпийский принцип не для меня Да я в курсе, так что ты уже не один. Ты - эгоист и собственник. А я для общества стараюсь. Ибо красота спасёт мир! (во я пафоса нагнал :biggrin:)Сережа , так я же азиат.это свойственно нашей суб.культуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 16:40 А чо так скромно то? Не в Супермодераторы даже :biggrin: И Брильянтика потеряли по дороге :biggrin: Так, а Брильянтик тут при чем? Дайм по оптовому умолчанию идет Нааарамальнааа... :laugh: Не, так дело не пойдет, мои фотки дорогим бартером обойдутся и отдельной категорией Все равно сволочи!!!Успокойся, любовь моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 17:11 да не, ни чО))) все хорошо)пляшем )))Так, а Брильянтик тут при чем? Нааарамальнааа... :laugh: Не, так дело не пойдет, мои фотки дорогим бартером обойдутся и отдельной категорией Успокойся, любовь моя тебе что супермодератор не нужне,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 17:27 тебе что супермодератор не нужне,не?конечно не нужен, на кой он мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 17:31 конечно не нужен, на кой он мне? чтоб банить бункеристов всех :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2011 17:39 чтоб банить бункеристов всех :happy:Этого мне и так хватает... не люблю банить. Я всегда очень расстраиваюсь, когда приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2011 18:25 Я тоже виделА я тебя видела... хотя что там я всех вас видела :sun:... ну почти... есть тут скрытные личности у нас настолько суровый брак :biggrin: спать надо меньше видео конфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 19:05 пляшем )))пляшем, солнце))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2011 22:07 Этого мне и так хватает... не люблю банить. Я всегда очень расстраиваюсь, когда приходится.ммм.......дамир даша жвачка)караоке))))))пляшем, солнце)))солнце уплясалось)все хорошо)))))))))))))))иииииииииихааааааааа)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 22:36 И все же если хотите бороться с бункеризмом, то вариант Макса как по мне наиболее лучшее решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2011 08:14 Так, следующая игра, видимо будет дедка. Ее проведут либо Аня с Артуром, либо я, если у меня появится время, а оно скорее всего появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 08:20 Так, следующая игра, видимо будет дедка. Ее проведут либо Аня с Артуром, либо я, если у меня появится время, а оно скорее всего появится Я хотеть играть именно с тобой!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2011 08:39 Я хотеть играть именно с тобой!... Если повезет с зачетами, то может и сыграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 08:44 Если повезет с зачетами, то может и сыграем Мяу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2011 08:49 Ну и что у нас тут происходит? :unsure: Ни Саммер фоток не вижу, ни хомячка... И Брильянтика тоже не вижу, кстати :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2011 08:52 Ну и что у нас тут происходит? :unsure: Ни Саммер фоток не вижу, ни хомячка... И Брильянтика тоже не вижу, кстати :biggrin: Так и твоих нету ))) Ты пример не подаёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2011 09:20 Так и твоих нету ))) Ты пример не подаёшь... Ну я пообещал - значит все будет )))Мааакс!!!!! Поговори с женой - мы вам иммунитет дадим в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 09:37 ого)даже Селевро выложил...буэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 10:39 Есть некоторая идея с новогодней мафией. :happy:Мирным предстоит гоняться за Дедом Морозом. Они обиженные на него за то, что он им подарки не подарил. Дед Мороз в свою очередь будет раздавать по одному подарку каждый день кому-то и тем самым выводить его из игры. Казалось бы обычная мафия. Но я предлагаю ввести смену Деда Мороза. Ведущий после ночи случайным образом назначает нового Деда Мороза из числа оставшихся мирных. Сам Дед Мороз превращается в обычного мирного. Можно ввести ещё пару одиночных ролей, которые тоже будут меняться случайным образом. Если какая-то роль выведена из игры по средствам казни, то она больше не присутствует в игре.Как-то так. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2011 11:50 Есть некоторая идея с новогодней мафией. :happy:Мирным предстоит гоняться за Дедом Морозом. Они обиженные на него за то, что он им подарки не подарил. Дед Мороз в свою очередь будет раздавать по одному подарку каждый день кому-то и тем самым выводить его из игры. Казалось бы обычная мафия. Но я предлагаю ввести смену Деда Мороза. Ведущий после ночи случайным образом назначает нового Деда Мороза из числа оставшихся мирных. Сам Дед Мороз превращается в обычного мирного. Можно ввести ещё пару одиночных ролей, которые тоже будут меняться случайным образом. Если какая-то роль выведена из игры по средствам казни, то она больше не присутствует в игре.Как-то так. :santa:Мне нравится. А главное - добрая какая-то идея) Под Новый год это важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2011 11:54 А мафиозы будут свои подарки раздавать, ога ))) причем с обязательным приложением изображения вместе с ходом отправленным И повешенных надо как то подоброму назвать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах