Aficionado Опубликовано 14.12.2011 19:04 Это не Альфа, это мой косяк Кстати, как ман ты для меня спалился, когда начал выдвигать теорию о том, что ман - новичок))))) Это выглядело как желание увести от себя подозрения и мне все стало ясно Да? Я потому это и выдвинул, что меня уже стали как мана прессовать. И не на пустом же месте выдвинул.))И всё равно, меня всей больницей из петли вытягивали, и это было здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 19:04 Альфа - ну тут понятно... Док.Жень, ты сильно рисковал. Перед этим два раза били Дашу и ее спасал док, было понятно что третий раз подряд лечить мы ее не будем. И была очень большая вероятность, что стали бы лечить меня. Мы просто решили рискнуть и заблочить Олю, но если бы мы играли по консервативному сценарию, то лечили бы меня. Так что меня удивило, что ты не просчитал такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:05 всем привет, отписалась, почему не было, сейчас вроде свяхь наладилась, поздравляю нас мирных с победой, мы реально ее заслужили, жаль не удалось доучавствовать, но это вина "оной из трех девиц", точнее мтс, но я реально рада победе, все мирные молодцы всем привет, отписалась, почему не было, сейчас вроде свяхь наладилась, поздравляю нас мирных с победой, мы реально ее заслужили, жаль не удалось доучавствовать, но это вина "оной из трех девиц", точнее мтс, но я реально рада победе, все мирные молодцы всем привет, отписалась, почему не было, сейчас вроде свяхь наладилась, поздравляю нас мирных с победой, мы реально ее заслужили, жаль не удалось доучавствовать, но это вина "оной из трех девиц", точнее мтс, но я реально рада победе, все мирные молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:06 Да? Я потому это и выдвинул, что меня уже стали как мана прессовать. И не на пустом же месте выдвинул.))И всё равно, меня всей больницей из петли вытягивали, и это было здорово! Тебя мы ценили больше, чем какого-то Заубера, вот и все, мой собрат по почетным трупам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 19:06 Надо превращать. Инет у тебя на весь день отвалится? На др друга ты весь день бухать будешь? В течении дня 10 постов настрогать можно. Не смог - что ж, автокилл, да.А что, не бывает, что на весь день? Проблемы и обстоятельства разные бывают. по выделенному: Нет, потому что днем я работаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:08 А что, не бывает, что на весь день?Проблемы и обстоятельства разные бывают.по выделенному: Нет, потому что днем я работаю))Селевро, обстоятельства бывают разные и у всех. Но если счас заранее начинать делать на это скидки - никогда ничего не изменишь. Савтокиллился по обстоятельствам? Что ж, жаль, но бывает. В этом случае можно дисквал не давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2011 19:08 Во-первых, всем спасибо, кто был! По бункеристам: попробовать можно, посмотрим, что будет Хочется еще спросить у вас о том, что было в этой игре относительного нового, понравилось или нет:1)Тим Радио2)2 мафии3)новые способности адвоката и криминальный журналистНадо ли это использовать дальше? Пошла собирать Тим Радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 19:10 Проблемы и обстоятельства разные бывают.и так 7 дней подряд ? я так и не понял Заубера.и каждый день ждал хотя бы один , но длинный интересный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 19:10 Жень, ты сильно рисковал. Перед этим два раза били Дашу и ее спасал док, было понятно что третий раз подряд лечить мы ее не будем. И была очень большая вероятность, что стали бы лечить меня. Мы просто решили рискнуть и заблочить Олю, но если бы мы играли по консервативному сценарию, то лечили бы меня. Так что меня удивило, что ты не просчитал такой возможности.О как. Я решил, что раз вы не можете третий раз спасать Дашу, то заготовите реанимацию для неё. Поскольку блокировщица нужнее дока.Странно это, спасать дока, когда есть такой инструмент как блокировка подозреваемого. И не исключено что есть последнюю ночь. В итоге вы так и поступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:12 Во-первых, всем спасибо, кто был! По бункеристам: попробовать можно, посмотрим, что будет Хочется еще спросить у вас о том, что было в этой игре относительного нового, понравилось или нет:1)Тим Радио2)2 мафии3)новые способности адвоката и криминальный журналистНадо ли это использовать дальше? Пошла собирать Тим Радио 1-однозначно дааааа2-понравилось)3 по криминальному журу...да фиг знает))))мне там оч интересен один пост)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 19:13 О как. Я решил, что раз вы не можете третий раз спасать Дашу, то заготовите реанимацию для неё. Поскольку блокировщица нужнее дока.Странно это, спасать дока, когда есть такой инструмент как блокировка подозреваемого. И не исключено что есть последнюю ночь. В итоге вы так и поступили.ну молодец, что тут скажешь. Хотя когда над тобой маячит возможность потерять сразу всю мед часть, при бункерных мирных, тут не всегда есть место риску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 19:14 Селевро, обстоятельства бывают разные и у всех. Но если счас заранее начинать делать на это скидки - никогда ничего не изменишь. Савтокиллился по обстоятельствам? Что ж, жаль, но бывает. В этом случае можно дисквал не давать.и так 7 дней подряд ? я так и не понял Заубера.и каждый день ждал хотя бы один , но длинный интересный пост. Не поможет "обязаловка". Ну вот будет, допустим, Эстрелла, писать по 10 постов в день. Ну и что, кому-то от этого легче станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:15 Во-первых, всем спасибо, кто был! По бункеристам: попробовать можно, посмотрим, что будет Хочется еще спросить у вас о том, что было в этой игре относительного нового, понравилось или нет:1)Тим Радио2)2 мафии3)новые способности адвоката и криминальный журналистНадо ли это использовать дальше? Пошла собирать Тим Радио 1. Тим-радио понравилось, это хоть как-то оживляло игру и забавляло))2. Играла уже и раньше с двумя мафиями (что интересно - тоже Комом и тоже мафом был Фиксер) - поначалу тяжеловато, но потом ничего, все постепенно становится на свои места, упорядочивается в голове. Единственное что - я тебе уже об этом говорила - при таком раскладе мирных нужно было больше усилить - дать кому пистолет, а сержанту (одновременно) пробивки, медсестре и доку каждому свой ход, а не один на двоих.Но в целом мне больше нравится играть с одной мафией. И, кстати, с двумя мафиями труднее выиграть прежде всего самим мафам, а нам это так... закуска.А вообще может лучше двух маньяков, чем две мафии? 3. Новые способности адвоката интересны - дают шансы для хитрых маневров.Еще раз скажу при всех: спасибо тебе за эту игру, провести ее было непросто, но ты великолепно справилась! А также спасибо за то, что собрала нас всех на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:16 Хочется еще спросить у вас о том, что было в этой игре относительного нового, понравилось или нет:1)Тим Радио2)2 мафии3)новые способности адвоката и криминальный журналист1)*снимая наушники и отталкиваясь от диджейского пульта* да Маниак, правда, зараза, не послушался 2)*глядя на залеченные дырки от пуль в Олде* Да 3)*потирая рубец от верёвки* да а журналист - не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 19:16 Во-первых, всем спасибо, кто был! По бункеристам: попробовать можно, посмотрим, что будет Хочется еще спросить у вас о том, что было в этой игре относительного нового, понравилось или нет:1)Тим РадиоТим-радио понравилось, интересная штука. ЗА.2)2 мафииВпервые играл с двумя, очень интересно, потому что очень запутано. ЗА.3)новые способности адвоката и криминальный журналистНадо ли это использовать дальше? Пошла собирать Тим Радио ПРОТИВ. Во всяком случае, не в таком виде. Реанимацию адвокату давать одну-две на игру, причём не экстренные. Остальное время пусть пробивает.Два фактически-дока в союзе - это кошмар маньяка. Можно выставлять дока как голос кома, призвав себя пробить. И лечить-блокировать дока поочерёдно. Если бы не вынесли участок, то мафии ещё бы взвыли от такого союза. Да ещё один из "доков" реанимирует, а другой отчасти пробивает. Это чересчур сильная связка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 19:16 Мафы бы ещё такой списочек выложили Точно надо?? У меня целый дневник имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:18 а у меня вопросик к мирным коллегам, меня то, за что в петлю засунули? а потом так же легко вынули, я так ничего и не поняла в этой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2011 19:19 официально объявляю войну бункеру!Как мне этот мотив знаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:19 Не поможет "обязаловка". Ну вот будет, допустим, Эстрелла, писать по 10 постов в день. Ну и что, кому-то от этого легче станет?Вот сначала введем, а потом проверим, поможет или нет.Но такие кадры нужно вырубать. Хватит уже. Не первый год такое безобразие.а у меня вопросик к мирным коллегам, меня то, за что в петлю засунули? а потом так же легко вынули, я так ничего и не поняла в этой ситуации За невнятное поведение, бункеризм и подозрение в связке с Фиксером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 19:20 Ну а если выбирать лучших игроков, то я бы выделила троих:Бриллиантик - за то что она во время успела пробить Олди (иначе боюсь мы бы его лечили до самого конца ) и за помощь и поддержку в решающие моменты, когда на меня находил очередной приступ сомнений.Даша - за то как она рвалась в игру, переживала. Она реально хотела играть и получала от игры настоящее удовольствие.Олди - ну как всегда сыграл отлично, по крайней мере я видела в нем обычного мирного Олда и когда Бриллиантик сказала, что он адвокат, то это была немая сцена со смайлом в виде феспалма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 19:21 За невнятное поведение, бункеризм и подозрение в связке с Фиксером.Вот я, кстати, Кошмарик в последние дни считал самым вероятным мафом после Фиксера. Пока не было объявлено "Кошмарик не маф: блокировали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2011 19:21 видимо, я даже бесполезнее Эстреллы и Заубера был в этой игре)Ббггг, еще одна знакомая песня.Буду резок, но некоторых игроков вообще не имеет смысл записывать, даже если сами просятся. Надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 19:21 Якуздам если честно журналист как-то не особо помог. Адвокат на этом фоне намного более козырная фигура. Ну и про мирных то сильно усилили медсанчасть. Такие нереальные хилы, что в пору за голову было хвататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:22 Как мне этот мотив знаком...Поддержи нас, брат мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 19:22 Как мне этот мотив знаком...Ага, сказал главный сподвижник борьбы с бункеризмом. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах