SERB Опубликовано 14.12.2011 18:12 Мда, посмотрел голосовалку... Походу эта игра вымотала уже всех. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 18:13 написал самый полезный и активный игрокда уж куда мне до боевых хомячков. они же самые полезные)))только вот я хоть немножко флудил)))видимо, я даже бесполезнее Эстреллы и Заубера был в этой игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:14 Мда, посмотрел голосовалку... Походу эта игра вымотала уже всех. )))причем изначальнос первого дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:15 да уж куда мне до боевых хомячков. они же самые полезные)))только вот я хоть немножко флудил)))мороженку? печеньку? (пардон) сестренку позвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 18:15 мороженку? печеньку? (пардон) сестренку позвать? кого хочешь зови, но в твоем посте явно сквозило ЧСВ. я конечно понимаю, доктор и все такое.. бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:16 сама всех флудеров перевешала :lol:я ток тебя и повесила :blum:а ты себе льстишь ))))))) кого хочешь зови, но в твоем посте явно сквозило ЧСВ.я конечно понимаю, доктор и все такое.. бываетчувство союственной выгоды? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 18:17 Мда, посмотрел голосовалку... Походу эта игра вымотала уже всех. )))Ещё бы две такие отыграл Или три Я - как сенегальские игроки в матче с Францией на ЧМ-2002: матч без замен и вид, как будто ещё минут 180 отыграли бы без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 18:19 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:20 кого хочешь зови, но в твоем посте явно сквозило ЧСВ.я конечно понимаю, доктор и все такое.. бываетв моем посте сквозила злость, но если ты заметил там что-то еще то хочу уточнить, что если мирные заслужено проиграли, то и ты тоже это заслужил, как представитель мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 18:20 :blink: это ты всё виноват :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 18:22 это ты всё виноват :laugh:Дайте мне бензопилу с оптическим прицелом, я пойду усугублять![добавить эхо] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:22 :blink: :hello:Все хорошо, товарищи)))) Спокойно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:25 в моем посте сквозила злость, но если ты заметил там что-то еще то хочу уточнить, что если мирные заслужено проиграли, то и ты тоже это заслужил, как представитель мирных.не хотела я до сегодняшнего дня проигратьщас пофиг :hello:Все хорошо, товарищи)))) Спокойно)))пока всех не зафлужу бункеров насмерть,не успокоюсь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:27 пока всех не зафлужу бункеров насмерть,не успокоюсь)))))Мы все равно выиграем. Без вариантов потом всех зафлудим вусмерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 18:27 в моем посте сквозила злость, но если ты заметил там что-то еще то хочу уточнить, что если мирные заслужено проиграли, то и ты тоже это заслужил, как представитель мирных.ага, меня мафы прям повесили) свои же мирные и удавили. теперь у меня один глаз из орбиты вылез и болтается, язык торчит набок и изо рта текут слюни, из носа сопли, кож приобрела красивый синеватый оттенок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 18:29 у меня один глаз из орбиты вылез и болтается, язык торчит набок и изо рта текут слюни, из носа сопли, кож приобрела красивый синеватый оттенок))Оверлей, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:33 а, давайте ругаться))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 18:35 Оверлей, ты? Афик, ну почему ты такой злой? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 18:36 Афик, ну почему ты такой злой? )))Жизня такая. © домовёнок Кузя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 18:38 И всё-таки вы его повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:39 Ну я же сказала выиграем без вариантов Я ж говорила что я счастливый талисман :sun: :laugh:И всё-таки вы его повесили Разумеется. Не дураки ж поди Ну что, девочки мои дорогие - Хома, Даша - спасибо за игру))) Вы умницы))))А теперь к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 18:40 за что убили робота, этого безобидного приятного молодого человека, изверги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 18:41 отличная игра получилась . и тебе интрига и веселье и рекорды.(раньше же в один день не бывало столько автокилов ? )вообщем , было здорово , что удивительно при таком количестве игроков.всем спасибо за игру .какждый старался как мог.ну и огромное спасибо Асечке , которая в условиях жесткой нехватки времени , умудрилась руководить этим бедамом и достойно провела эту игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 18:43 Ну в общем да.... Я думал, что будет эпик фейл, но мы перебили всех врагов и даже чуть не выиграли.Фиксеру и Зилтойду - отдельный респектище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:44 Уррряяяяяя!!!!!! Всем спасибо, простите кого повесили не по делу, не держите зла Несмотря ни на что игра мне понравилась и временами повеселила, Даша не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах