Black*Diamond Опубликовано 31.10.2012 23:22 Не, ну смотря че ты с ним сделаешь :bigwink:Поверь мне, нет хуже участи чем попасть ко мне в когти )))) он сам будет рад умереть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2012 03:41 Вроде как на бастард не похож ??? Рукоять коротковата. Не?Почему странный? Если я скажу, что предпочитаю немецкий "Compact" 45-го калибра, с глушителем и "Винторез" - это будет странно? Оба огнестрелы, но специфика применения - разная))))Ну все таки сравнение холодного и огнестрельного оружия в данном случае не отражают сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2012 04:21 Держи Ромка, только отмой потом.ой,какой красивый)я хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.11.2012 15:19 вот зверюга. Никогда не думал, что ты настолько кровожаден.Ну не одному же мне мучаться))))))Ну все таки сравнение холодного и огнестрельного оружия в данном случае не отражают сути Суть в ином. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2012 15:30 Суть в ином. :bigwink:Конечно в ином Я себе не поволяю сранивать благородные мечи с бездушными орудиями убийства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.11.2012 15:51 Конечно в ином Я себе не поволяю сранивать благородные мечи с бездушными орудиями убийства. ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2012 18:56 Да, обмельчала нынче Мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2012 06:17 Самого суперского опоссума в мире поздравляю с Днем Рождения!!!Сережа, пусть у тебя и твоих близких всё будет не просто хорошо, а очень, очень хорошо. Успехов тебе и счастья!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.11.2012 07:32 Опоссума с ДР!!!Удачи в семейной и личной... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.11.2012 08:20 Сережа, всего самого наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2012 10:05 Сережа. с днём варенья :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2012 11:09 SERB с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2012 13:12 С днюхой, тезка-скорпион (Тортик!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2012 13:49 Сергей, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2012 14:21 Серб, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.11.2012 17:13 С днем рождения, Опоссум!!))Ты же совсем родной, из соседней клетки нашего зоопарка)Оставайся всегда таким юным, задорным, жизнелюбивым!!Благополучия и взаимопонимания в семье, детки слушались, но в тебе друга видели В карьере и творчестве высокого полета, но всегда мягкого приземления: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2012 17:39 Сережа с Днем Варенья!!!!Он своим очарованьемПривлекает всё вниманье...Спросите: «А кто же он?»Ну конечно. Скорпион!Скорпион ужалить может,Если кто-то потревожит.Но в душе он пацифист.Бел, приятен и пушист!Мы желаем СкорпионуНужный шанс не проворонить!Будь всегда на высотеИ востребован везде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2012 17:50 Серб с ДР!Олд с прошедшим \m/Формульного боления, а вообще здоровья :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2012 19:44 Серб, с днем рождения! Новых свершений и интересных событий, благополучия в семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2012 20:06 Серб, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2012 19:40 Афик, с Днем Рождения!!! Успехов, здоровья и замечательного настроения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2012 13:52 Афик, прости, пожалуйста, что с опозданием, но поздравляю с прошедшим днем рождения ! Всего тебе самого-самого наилучшего и побольше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2012 17:31 Гроссмейстера мафии с Днюхой! Всяческих успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2012 18:24 Афик, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!прости, что с опозданием..но у меня уважительная причина! Меня похищали инопланетяне!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2012 08:50 Афик с прошедшим Г-П США и ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах