Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 15:36 Что-то я вообще не пойму о чем вы говорите) Оба нелогичны как по мне)Вот обьясните мне, к примеру, как удобство ношения груди (?!) (Господи, прости) зависит от времени года?)И зачем раздеваться???Короче, давайте лучше о трусах :laugh:а фиг его знает)но летом жарче..это да)))не, ну, давай)))откроем новые горизонты, изучим проблему с разных аспектов и с разных подходов :D Я это тоже не совсем понимаю. Хотя... зимой все же хотя бы одежда будет придерживать, да и потеть не придется в любом случае ммм, объяснить? Как Вам угодно ну-ка объясни)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.07.2012 15:38 Действительно давайте откроим запись... поиграла бы в классику... старую и добрую Открыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2012 15:52 Ась, только не говори что вести будешь ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.07.2012 15:56 Ась, только не говори что вести будешь ты... Честно говоря, Наташ,я не знаю, как сложится. Наверное, все-таки не я вести буду. Я следующую неделю, видимо, в ночи буду. Вести не смогу, а вот поиграть можно попробовать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 16:12 Si, por favor, будьте так любезны, обьясните...ну-ка объясни))))А я думал, вы большие уже девочки выросли, и без лишних слов понимаете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.07.2012 16:15 А я думал, вы большие уже девочки выросли, и без лишних слов понимаете :bigwink:какое-то хреновое у тебя объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 16:21 какое-то хреновое у тебя объяснение Ну ты разве будешь спорить с тем, что вы ярко и красиво (и, гм, летом - легко) одеваетесь для того, чтобы рано или поздно раздеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.07.2012 18:00 какое-то хреновое у тебя объяснение Да-да, он и в мафию так играет ))))Научите его использовать ар-гу-мен-ты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2012 18:48 А вообще, вы ещё не объяснили, как девушки выбирают трусики. Вроде об этом разговор был. )) Непорядок. Сначала это. А потом уже объяснение, зачем раздеваться. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.07.2012 19:11 А чего так рано запись на игру открыли ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2012 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2012 21:14 Соскучилась я по всем вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :bye:Светлячек - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2012 04:02 А чего так рано запись на игру открыли ??? Сандро рвется в бой :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.07.2012 06:06 А я думал, вы большие уже девочки выросли, и без лишних слов понимаете :bigwink:Нет. Не понимаем.Ну ты разве будешь спорить с тем, что вы ярко и красиво (и, гм, летом - легко) одеваетесь для того, чтобы рано или поздно раздеться? :blink: :newconfus: :newconfus: :newconfus: Я буду спорить на сей счет, однозначно. Мерзость какая...А вообще, вы ещё не объяснили, как девушки выбирают трусики. Вроде об этом разговор был. )) Непорядок.Сначала это. А потом уже объяснение, зачем раздеваться. )))))Блин... ну что именно тебя интересует?)Не пью и не пила ни грамму в жизни, не тычь в меня...Но что не сопьюсь - не обещаю.а фиг его знает)но летом жарче..это да)))не, ну, давай)))откроем новые горизонты, изучим проблему с разных аспектов и с разных подходовМне как-то ни горячо, ни жарко, зима или лето)Давай. Тебе больше нравится вид сзади или спереди? Я тут как-то полдня потратила на рассматривание обьекта сзади...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.07.2012 09:35 Ну ты разве будешь спорить с тем, что вы ярко и красиво (и, гм, летом - легко) одеваетесь для того, чтобы рано или поздно раздеться? Ооне,ну, если для тебя яркость, красивость = хочубыстреераздетьсянупожалуйстаааа, то это конечно забавный случай))Да-да, он и в мафию так играет ))))Научите его использовать ар-гу-мен-ты!!! пускай в мафию обыкновенную записывается, там своей ролью вряд ли можно оперировать)))Нет. Не понимаем. :blink: :newconfus: :newconfus: :newconfus: Я буду спорить на сей счет, однозначно. Мерзость какая...))Блин... ну что именно тебя интересует?)Не пью и не пила ни грамму в жизни, не тычь в меня...Но что не сопьюсь - не обещаю.Мне как-то ни горячо, ни жарко, зима или лето)Давай. Тебе больше нравится вид сзади или спереди? Я тут как-то полдня потратила на рассматривание обьекта сзади...)))не,давай поспорим) путь нам расскажет, докажет, объяснит, авось и аргументы узрим)))да ну...полдня на рассматривание....да нуууу)))))))вот, ты ведь заметил сколько тебе наплюсовало? :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.07.2012 09:49 не,давай поспорим) путь нам расскажет, докажет, объяснит, авось и аргументы узрим)))да ну...полдня на рассматривание....да нуууу)))))))Да что с него взять после сказанного?????Вот и я думаю - ну его. Вместе с трусами и их содержимым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.07.2012 13:33 Да что с него взять после сказанного????? Вот и я думаю - ну его. Вместе с трусами и их содержимым... подожди, может еще удивит)))и его тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.07.2012 13:38 подожди, может еще удивит)))Увы, сомнительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.07.2012 20:29 Злые вы, уйду я от вас... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2012 20:32 Злые вы, уйду я от вас... :this:Не отказывай себе ни в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 03:48 Злые вы, уйду я от вас... :this:У тебя то что за печаль? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.07.2012 04:49 У тебя то что за печаль? ) У него с Гран-при Европы печаль началась - подиум вспомните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 05:38 :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 06:11 Злые вы, уйду я от вас... :this: Да как у тебя язык-то повернулся сказать такое, после всего что между нами было! (и главное - после того, чего не было?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.07.2012 06:49 А где собственно сам виновник торжества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах