Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 13:51 И опять я кругом виноват, а у вас кругом права... Ладно. А ты поставь себя на моё место. Я не берусь утверждать, что ты поступила бы как я, и очень может быть, что иначе, но ручаюсь, что ты восприняла бы ситуацию так же болезненно.В (надеюсь) завершение митинга, приношу свои искренние извинения за форму выхода из игры. Можно было сделать это гораздо чутче к чувствам ведущих.У меня нет цели доказать твою виновность ( даже звучит абсурдно) , и нет цели выставить тебя таковым.Я бы точно не стала выходить из игры потому что мне бы тогда по голове настучали)))И вообще, на мой взгляд, выход - всегда неверное решение. Но это уже мое личное мнение, с которым кто-то может согласиться, кто-то нет.И,да, возможно бы в личке повозмущалась, но правила соблюдала бы впредь)) Однако такая ситуация имеет место быть лишь при плохом чтении ( понимании) мною правил.В таком случае, Афик, надеюсь, я тебя тоже нигде не задела.Мой горячий темперамент тоже имееет место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 13:53 Намёк был достаточно прозрачным, чтобы вывести тёмных из себя. А это не мои проблемы. Кто захочет - всегда найдет повод выйти из себя.Букву закона я не нарушал. Дух? В этой игре только один дух - в игре все хотят победить, вне игры мы все друг друга любим и уважаем.В теперешней ситуации я на твоей стороне, если что. Потому что это довольно странно, когда в игре "где вся суть - вранье", любой может сказать, что он Зевс, кроме настоящего Зевса Но решать все равно должны ведущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 13:54 Предугадывать мои ответы, да так, что отвечать уже нечего.))Прости.Мой горячий темперамент тоже имееет место быть Одна я тут с холодным? Предлагаю тогда дружно меня побить - отвести душу. Мне фигня, а вам мож полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 13:56 Предложение действует только для Афика! :bleh: :bleh: :bleh: *жду возмущенный пост про дискриминацию* :laugh: :laugh: :laugh:Да ещё бы дискриминация!!! Я столько скандалов - срачей устраивал и не заслужил такого наказания??? ))) Сейчас как устрою срач по поводу дискриминации срачей. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 13:58 Потому что это довольно странно, когда в игре "где вся суть - вранье", любой может сказать, что он Зевс, кроме настоящего Зевса Кстати, хороший способ найти Зевса даже без пробивок. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 13:58 Да ещё бы дискриминация!!! Я столько скандалов - срачей устраивал и не заслужил такого наказания??? ))) Сейчас как устрою срач по поводу дискриминации срачей. )))Ну ты просто не при мне их устраивал, видимо. А никто, кроме моего извращенного ума, до такого больше не додумался. Сожалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 13:59 Одна я тут с холодным? Предлагаю тогда дружно меня побить - отвести душу. Мне фигня, а вам мож полегчает.да прекрати)с чего вдруг ты с холодным а чего, мне легко , хорошо, прохладно, надо воду только что горячую дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 14:00 Одна я тут с холодным? Предлагаю тогда дружно меня побить - отвести душу. Мне фигня, а вам мож полегчает.Ты в результате разъяришься, несмотря на холодный темперамент, и побьёшь всех в ответ. И кому станет лучше? Упс... Беру с тебя пример. Пардон.))А это не мои проблемы. Кто захочет - всегда найдет повод выйти из себя.Букву закона я не нарушал. Дух? В этой игре только один дух - в игре все хотят победить, вне игры мы все друг друга любим и уважаем.В теперешней ситуации я на твоей стороне, если что. Потому что это довольно странно, когда в игре "где вся суть - вранье", любой может сказать, что он Зевс, кроме настоящего Зевса Но решать все равно должны ведущие Не давать поводов.. Если можно...Ну, я думаю, что любому, вылезшему как Зевс, точно так же настучали бы, потому никто и не вылез, остальным это не критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 14:01 да прекрати)с чего вдруг ты с холодным а чего, мне легко , хорошо, прохладно, надо воду только что горячую дали Да нет, как ни смешно, а я на самом деле холодный человек)) Так что если что - я готова быть отдушиной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 14:02 Бедный Фетя, околачивается и трётся об ноги, но всё равно срач не по его девять душ.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 14:03 Накрылся обед тазиком гуманизма. Глупого, судя по всему.Впрочем, что это я.Вы меня извините, просто горечь в горле застряла.Всякое бывает и плохое и хорошее.. это всем будет уроком. Хотя о чем это я обед препускать никак низзя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 14:05 Ты в результате разъяришься, несмотря на холодный темперамент, и побьёшь всех в ответ. И кому станет лучше? Упс... Беру с тебя пример. Пардон.)))))Я не сторонник физической расправы.Мои методы - душу вынимать))))ну как я тебя люблю я тебе уже рассказала, еще раз повторять не буду, а то зазнаешься))) Я свою норму ласки на тебя одного сегодня всю угрохала на 40 лет вперед)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2012 14:06 Голосую как хочу. Олдман скажет, что его это оскорбляет - исправлю на ник и извинюсь. А тебя это вообще не касается. Во всяком случае пока, ты у меня явно не главный подозреваемый да я собственно не тебе конкретно пишу)) но по секрету скажу, что меня не интересует, считаешь ли ты, касается меня этот или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 14:06 Всякое бывает и плохое и хорошее.. это всем будет уроком. Хотя о чем это я обед препускать никак низзя .Ничего. Поужинаю. И выпью за ваше здоровье)) минералки...Так шта обьявление от имени Трех Титанид:Ушли за воткой. Дня через три вернемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:07 да я собственно не тебе конкретно пишу)) но по секрету скажу, что меня не интересует, считаешь ли ты, касается меня этот или нет Давай по вопросам игры в тему игры. Тем более у меня как раз каток ржавеет в гараже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 14:15 Ничего. Поужинаю. И выпью за ваше здоровье)) минералки...Так шта обьявление от имени Трех Титанид:Ушли за воткой. Дня через три вернемся.Т.к. меня кокнули ночью бессовестно и подло, то мне делать нечего и я с вами (не беспокойтесь я минералку только пью) и потом вас еще ведь обратно нести надо будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 14:22 Т.к. меня кокнули ночью бессовестно и подло, то мне делать нечего и я с вами (не беспокойтесь я минералку только пью) и потом вас еще ведь обратно нести надо будет .Ишь какой, воспользовался эксклюзивным правом Титанид напоить и обратно отнести А не многовато будет, троих-то (нести) Справишься?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 14:25 Ну, я думаю, что любому, вылезшему как Зевс, точно так же настучали бы, потому никто и не вылез, остальным это не критично. Я думаю, что ты неправильно думаешь.Иначе, прошедшее в эфир первое сообщение от типа-Зевса, есть железное доказательство того, что ты - хороший. Т.е. пробивка для всех мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 14:27 Ишь какой, воспользовался эксклюзивным правом Титанид напоить и обратно отнести А не многовато будет, троих-то (нести) Справишься?)))))))Да, наш сиськолюб совсем распоясался. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 14:30 Ишь какой, воспользовался эксклюзивным правом Титанид напоить и обратно отнести А не многовато будет, троих-то (нести) Справишься?)))))))Тссс я только одну . Я не думаю, что наши выборы совпадут, так что проблем не возникнет . Без проблем на самом деле!Да, наш сиськолюб совсем распоясался. )))Уж лучше так чем срачи устраивать непонятные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 14:33 Да, наш сиськолюб совсем распоясался. )))Анонимно профили почитываешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 14:35 Я думаю, что ты неправильно думаешь.Иначе, прошедшее в эфир первое сообщение от типа-Зевса, есть железное доказательство того, что ты - хороший. Т.е. пробивка для всех мирных.не, парвильно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.06.2012 14:54 :clapping: :clapping: :clapping: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 15:04 Сандро VS Винс, что то мне все это напоминает . Все это может не скоро закончиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 15:12 Сандро VS Винс, что то мне все это напоминает . Все это может не скоро закончиться . не... тут времени мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах