Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 18:16 Афродита... это же скучно. Ходит такая вся расфуфыренная, мужчин соблазняет.Вот Гера это да. Всех в страхе держит Читаешь мои мысли! Афродита это действительно скучнооооо...Поэтому предпочитаю быть не БогЫней, а БогЫнем... забиваю себе роль Аида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.06.2012 18:18 Так что может повторить попытку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2012 18:27 Читаешь мои мысли! Афродита это действительно скучнооооо...Да, Артемида - это гораздо веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 18:29 Да, Артемида - это гораздо веселее Богиня целомудрия??? Фи, это еще скучнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.06.2012 18:32 Рома, я смотрю у тебя куча идей. Надо тебя ведущим следующей игры назначить Пойдём по исторической спирали : сначала древняя эллада, затем мрачное средневековье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 18:38 Пойдём по исторической спирали : сначала древняя эллада, затем мрачное средневековье... У меня ощущение что я попала не в мафию, а в ролевые игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2012 18:47 Афродита... это же скучно. Ходит такая вся расфуфыренная, мужчин соблазняет.Вот Гера это да. Всех в страхе держит Видел заставки из God Of War, там Афродиту отафродячили не слабо..КВН:"Правильно говорить "Х" вместо "Г".. Не Гераклит, а Хераклит.. Не Геракл, а Херакл.. Не богиня Гера, а богиня ..."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2012 18:48 Богиня целомудрия??? Фи, это еще скучнее...Богиня-охотница Почему-то мне более всех нравилась из всех греческих богинь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 18:52 Богиня-охотница Почему-то мне более всех нравилась из всех греческих богинь...Гм...Не, она на бедных животинок охотилась... лучше уж как Афродита тогда - на мужиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2012 19:06 Гм...Не, она на бедных животинок охотилась... лучше уж как Афродита тогда - на мужиков...Не, ну у Артемиды и 2 звёздочки-мужика на фюзеляже: Орион и Актеон. Первый посмел кинуть диск дальше, а также понравиться. Второй имел наглость увидеть Артемиду обнажённой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 19:12 Не, ну у Артемиды и 2 звёздочки-мужика на фюзеляже: Орион и Актеон. Первый посмел кинуть диск дальше, а также понравиться. Второй имел наглость увидеть Артемиду обнажённой.Все равно не дотягивает, чтобы быть интересной ролью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2012 21:01 Хочу сварить-таки эти чёртовы стёкла. Хочу уже переехать побыстрее. Хочу полуфиналы: Италия-Германия, Россия-Швеция.Всё, жизнь не удалась, не сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2012 21:05 Ты загадывал соперника по проще)) Вот и прогорел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2012 21:12 Ты загадывал соперника по проще)) Вот и прогорел..Нет, я загадывал именно шведов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 21:18 Всё, жизнь не удалась, не сбудется. Подвинься.... сажусь рыдать рядом... затопим весь форум... :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2012 21:24 Мафия сурова.. Тут слабые в тираж выходят.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.06.2012 12:22 Три желания записал. До конца месяца исполнятся Но придется платить :bigwink:ээээ, так не договоривались :dwarf: я б желания другие написала !)Хочу сварить-таки эти чёртовы стёкла. Хочу уже переехать побстрее. Хочу полуфиналы: Италия-Германия, Россия-Швеция.нет.да.нууу.....50\50 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.06.2012 13:48 я б желания другие написала !) поздно пить боржоми ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.06.2012 08:36 Вы все мафия да мафия Пора уже в летнюю резиденцию мафиозных каникул переезжать флудить. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.06.2012 10:36 поздно пить боржоми )))лучше поздно, чем никогда :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.06.2012 11:25 Вчера был ровно год, как я записался на первую игру... А послезавтра - год с моей первой игры и соответственно с первого повешения... Ностальджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.06.2012 17:43 а чего у нас интервьюшки и оскары пустуют?)я считаю , надо нафлудить ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2012 18:07 я считаю , надо нафлудить ^^Кто нафлудит, того потом в нафлуженное окунают со словами, что так делать нельзя. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.06.2012 15:52 Кто нафлудит, того потом в нафлуженное окунают со словами, что так делать нельзя. )))Фетя, тебя неправильно воспитывали по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.06.2012 15:57 Фетя, тебя неправильно воспитывали по-моему А как надо воспитывать? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах