Oldman Опубликовано 14.06.2012 15:00 Магистр архитектуры и дизайна! :award: :rofl: ))))) Свят, свят, свят :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.06.2012 16:07 Свят, свят, свят :worthy: :worthy: :worthy:Олди, это "мягко сказано", теперь мы к нашим товарищам. на "вы" и "шопотом" :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.06.2012 17:12 Олди, это "мягко сказано", теперь мы к нашим товарищам. на "вы" и "шопотом" :sclerosis:да мы можем вообще молча ... их повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.06.2012 17:43 да мы можем вообще молча ... их повесить согласна. вешать будем молча .... но теперь прийдется с песнями и плясками почестями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.06.2012 17:54 согласна. вешать будем молча .... но теперь прийдется с песнями и плясками почестями последние почести окажем согласно высокому званию, это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.06.2012 08:11 Народ, вы уж определитесь.Если с почестями, то это отрубание головы. Причём опять же гродация : мечом (самый цынус) или топором. Верёвка всегда была для простолюдинов или разбойников...и то, играло важную роль на чём вешать : просто сук на дереве или на висилице. Опять же, висилицы были разные и в разных частях города...почётные и прочие :D А вообще, хотите хоррор по мотивам средневековья? Могём устроить...и тут тебе охота на ведьм (мафов)....и чума с тифом (автокил) и разнообразие в методах умерщления себе подобных (висилица, дыба, колесование, расстворение, обезглавливание, разрыв конями, казнь бамбуком и с помощью вываренного мяса и прочее, прочее, прочее....) :newconfus: ... ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.06.2012 09:07 Народ, вы уж определитесь.Если с почестями, то это отрубание головы. Причём опять же гродация : мечом (самый цынус) или топором. Верёвка всегда была для простолюдинов или разбойников...и то, играло важную роль на чём вешать : просто сук на дереве или на висилице. Опять же, висилицы были разные и в разных частях города...почётные и прочие :D А вообще, хотите хоррор по мотивам средневековья? Могём устроить...и тут тебе охота на ведьм (мафов)....и чума с тифом (автокил) и разнообразие в методах умерщления себе подобных (висилица, дыба, колесование, расстворение, обезглавливание, разрыв конями, казнь бамбуком и с помощью вываренного мяса и прочее, прочее, прочее....) :newconfus: ... ... :bigwink:Гродация, цынус, висилица, расстворение... и перо в подписи. Разрыв шаблона конями. :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.06.2012 09:28 Гродация, цынус, висилица, расстворение... и перо в подписи. Разрыв шаблона конями. :no_muse:на том и стоим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2012 11:27 на том и стоим :bleh:Рома, я смотрю у тебя куча идей. Надо тебя ведущим следующей игры назначить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.06.2012 12:40 А я хотела в Древнюю Грецию поиграть :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.06.2012 14:13 А я хотела в Древнюю Грецию поиграть :shuffle:да во что угодно, лишь бы сыграть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 14:22 А я хотела в Древнюю Грецию поиграть :shuffle:С Богами и БогЫнями?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.06.2012 14:30 О! Тогда еще оптимизьм: будешь круто называться! Вот я знаешь кто? Магистр архитектуры и дизайна! :award: :rofl: )))))так уже почти)скоро буду дипломированным специалистом по болтологии!))я горжусь собой :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.06.2012 14:34 скоро буду дипломированным специалистом по болтологии!))Ну это равноценно магистру Мафии. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.06.2012 14:49 скоро буду дипломированным специалистом по болтологии!)) о! если такой спец сидит в бункере - значит маф и можно вешать не глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2012 14:58 О! Тогда еще оптимизьм: будешь круто называться! Вот я знаешь кто? Магистр архитектуры и дизайна! :award: :rofl: )))))А я... А мне! А у меня!..Да я вам щас всем...согласна. вешать будем молча .... но теперь прийдется с песнями и плясками почестями "Всех пленных расстрелять с почестями!"(с)А я хотела в Древнюю Грецию поиграть :shuffle:С Богами и БогЫнями?? Нет.. с философами и педерастами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2012 15:29 С Богами и БогЫнями?? Тати :hello: БогЫня наша :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.06.2012 15:32 Ну это равноценно магистру Мафии. )))кстати говоря, есть что-то изучаю тему речевой агрессии :dance2: о! если такой спец сидит в бункере - значит маф и можно вешать не глядя )))))))))))))уж лучше да...но я вам такое счастье не доставлю и вообще мне все надоело. хочу играть. хочу горячую воду. хочу Португалию в полуфинале. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2012 15:33 да во что угодно, лишь бы сыграть)))Сыграем, не переживай. Думаю на следующей недели не получится (сессия и дипломы еще не закончились), а вот после Валенсии организуем игру.Так что всем готовится. Точить ножи, топоры, смазывать веревки и прочищать пистолеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.06.2012 16:27 С Богами и БогЫнями?? Даааа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.06.2012 16:29 хочу играть. хочу горячую воду. хочу Португалию в полуфинале. :happy: Три желания записал. До конца месяца исполнятся Но придется платить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2012 17:29 хочу играть. хочу горячую воду. хочу Португалию в полуфинале. :happy:Хочу сварить-таки эти чёртовы стёкла. Хочу уже переехать побыстрее. Хочу полуфиналы: Италия-Германия, Россия-Швеция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2012 17:31 Как у всех много желаний Я вот просто хочу спать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.06.2012 17:46 Даааа :hello:А вот у Марата, кажется, другая информация, кому верить-то? :laugh:Впрочем, педерасты - это тоже интересно, голубых я еще не играла :laugh:Тати :hello: БогЫня наша :bigwink:Афродита, надеюсь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2012 18:11 Афродита, надеюсь? :laugh:Афродита... это же скучно. Ходит такая вся расфуфыренная, мужчин соблазняет.Вот Гера это да. Всех в страхе держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах