alfa Опубликовано 09.04.2012 17:29 зачем покупать ? скоро заводик открываем , будешь есть сколько влезет :blush:сначала сгущенковарильню откроем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 17:43 как мне льстит, что после моего выбывания, в постах часто звучит "Зилт"... но от этого не легче... в игре как в жизни: рождение - суета - смерть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 17:51 Я-гей! Такое признание подойдет? :unsure:пойдёт. наконец-то это знаю не только я )))как мне льстит, что после моего выбывания, в постах часто звучит "Зилт"... но от этого не легче... в игре как в жизни: рождение - суета - смерть...Живых не ценим... Мёртвых почитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 17:55 Живых не ценим... Мёртвых почитаем Что толку, когда тело окалело...надо при жизни ценить людей...никогда это у вас землян не понимал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 18:00 Всё как об... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2012 18:15 Что толку, когда тело окалело...надо при жизни ценить людей...никогда это у вас землян не понимал :facepalm:не парься.при таком количестве человека-людей , ценить всех времени не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 18:22 А ну ка братец Аид подойди ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:24 А ну ка братец Аид подойди ко мне... Принимай, братуха... Наливай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 18:31 Принимай, братуха... Наливай...Вы блин, какого чёрта меня вчера? :angry:Можешь после игры ответить... А выпить без тебя могу, твоя всё-равно не пьёт :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:34 Вы блин, какого чёрта меня вчера? :angry2:Можешь после игры ответить...Кое-кто предложил, все согласились А выпить без тебя могу, твоя всё-равно не пьёт :bleh:Дык я про нектар и амброзию, а не про то, что ты подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 18:37 Дык я про нектар и амброзию, а не про то, что ты подумал Я же говорил что именно пью, так что не надо увиливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2012 19:17 Гера... дорогая... как ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:48 Гера... дорогая... как ты?Ну вот, можете воссоединится в укромной тишине, пока в царстве мертвых не особо еще многолюдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 03:12 Ну вот, можете воссоединится в укромной тишине, пока в царстве мертвых не особо еще многолюдно Вова, ты так подозрительно веселишься... Это ж наши верховные боги! Ведешь себя как чудище какое-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.04.2012 04:15 Вова, ты так подозрительно веселишься... Это ж наши верховные боги!Это ещё что. Я вот помню у нас, на Олимпе, случай был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 06:31 Это ещё что. Я вот помню у нас, на Олимпе, случай был...Ну, ну?! И чо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 07:00 Вова, ты так подозрительно веселишься... Это ж наши верховные боги! Ведешь себя как чудище какое-то))Палюсь я, палюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.04.2012 07:51 Ну, ну?! И чо там? Там Зевс наш (кстати "Громовержец" - это его ник в твиттере) толи с Чубайсом посорился, толи оплату просрочил, толи ещё что. В общем АО "ЕЭС Греции" ему молнии от электричества отключило.Вот мы стебались над стариком. А люди тогда совсем распоясались. До сих пор творят, что хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.04.2012 14:15 Гера... дорогая... как ты?Чем не угодил - нипанятна))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2012 16:25 Дык я про нектар и амброзию, а не про то, что ты подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.04.2012 18:32 Ну вот и я....можно устроить семейный пикник. Родственники воссоединились ))))Радует одно, что теперь ВСЕ будем жить в Аиде :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2012 19:34 Зевс...?а что там говорил Зевс? :holiday:Зевс, такой Зевс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2012 19:51 Олд, а чего ты ни одного мафа не вынес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 19:53 Олд, а чего ты ни одного мафа не вынес? Не рано спрашиваешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2012 19:58 Не рано спрашиваешь?)с чего это рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах