Аринель Опубликовано 24.01.2012 16:28 А можно мне эксклюзивную группу - плохая девочка, которая не может писать в "вопросах" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 17:03 Принимайте мирный труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.01.2012 17:05 Ну вот, пропустила акцию по обмене голоса на статус и группу :resent:Принимайте мирный труп.Приветствую в мире духов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 17:06 Приветствую в мире духов :hello:Привет :hello:Фпирьот, маниак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.01.2012 17:08 Принимайте мирный труп. :hello:Они таки исполнили твое желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 17:08 Ма-фи-я!!!МА-ФИ-Я !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.01.2012 17:11 Ма-фи-я!!!МА-ФИ-Я !!!Хватит офтопить, с такими кричалками только в мафиозную конфу :poster_offtopic: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 17:15 Хватит офтопить, с такими кричалками только в мафиозную конфу :poster_offtopic: :ph34r_1:А может я от игры фанатею...и соответственно скандирую за игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2012 17:16 Привет :hello:И как только они тебя вешать придумали? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 17:27 Няям... Плюсики закончились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.01.2012 17:31 А почему Фиксу инициативную не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:32 Ребята, подготовьте местечко еще для одного мирного трупа, у меня есть мартини и коньяк :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 17:35 Оля, расслабься, игра закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:40 Ммда, больше никому верить не буду. А сыграл просто паршиво. А алиби классное у Вики получилось, тут Афику респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:45 Оля, расслабься, игра закончилась я понимаю. но видя ваш настрой. я уже заранее, не зная результатов ночи забила себе местечко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 17:47 Ну и на хрена меня вынесли в первую ночь, извиняюсь за грубость? :beee: Кстати, было ясно, что маном только Альфа может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:47 Ммда, больше никому верить не буду. А сыграл просто паршиво. А алиби классное у Вики получилось, тут Афику респект. Афик сделал всю работу вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 17:48 Я не понимаю, на хрена меня Фикс вешал??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:49 Я не понимаю, на хрена меня Фикс вешал??????? мутный ты был))) думаю из лучших побуждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 17:50 Ну и на хрена меня вынесли в первую ночь, извиняюсь за грубость? :beee: Кстати, было ясно, что маном только Альфа может быть.Ань, сорри. Просто я в тебе увидела мафа. В первый день подозревать на мой взгляд абсолютно мирного Анкаина и при этом даже выкладывать цитаты с его постами, мне показалось, что это желание изобразить деятельность по поимке мафов :blush: А почему только я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:52 Ань, сорри. Просто я в тебе увидела мафа. В первый день подозревать на мой взгляд абсолютно мирного Анкаина и при этом даже выкладывать цитаты с его постами, мне показалось, что это желание изобразить деятельность по поимке мафов :blush: А почему только я?потому что сильная игра. Мы давно подозревали тебя и Олда. Но Олд по кандидатам не подходил, а ты идеально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 17:53 Ань, сорри. Просто я в тебе увидела мафа. В первый день подозревать на мой взгляд абсолютно мирного Анкаина и при этом даже выкладывать цитаты с его постами, мне показалось, что это желание изобразить деятельность по поимке мафов :blush: А почему только я?Ну конечно...я хотела косить под мафа и прожить подольше...получилось, ага.... Анкаин, сорри... :blush:Ну не сразу, но когда мафов стали выносить, было ясно, что кто-то с сильной чуйкой, кто в теме все время и т.д....Методом исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 18:00 Ну не сразу, но когда мафов стали выносить, было ясно, что кто-то с сильной чуйкой, кто в теме все время и т.д....Методом исключения. В Володю я вообще можно сказать почти случайно попала, просто мне показалось, что он очень активно Зилтойда защищает, прям давит на Алессандро и Асю, которых я считала мирными. Т.е. по сути я плясала от того, что Зилт маф Птичку мне пост Изабель помог вычислить, я поняла что у нее есть пробивка и стала искать в ее постах подсказку. На Рому меня Сережа навел. Единственно Афика сама вычислила по его первому большему посту. А Вику я подозревать начала только вчера вечером и вообще мой выстрел был скорее сведением личных счетов за то что она однажды меня повесила мафом, Так что все было не так и сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2012 18:01 А я Аню ещё позавчера просчитал. ))) Сам написал, что это очень сильный игрок и тут же подумал, что Аня вписывается идеально Кстати, Ань, поздравляю с инициативной. Вот как полезно играть в мафию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 18:04 А я Аню ещё позавчера просчитал. ))) Сам написал, что это очень сильный игрок и тут же подумал, что Аня вписывается идеально Кстати, Ань, поздравляю с инициативной. Вот как полезно играть в мафию )))дя, это скрасило мое поражение, хотя если честно я и не надеялась выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах