Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

А можно мне эксклюзивную группу - плохая девочка, которая не может писать в "вопросах" :laugh:

Поделиться этим сообщением

Принимайте мирный труп.

Ну вот, пропустила акцию по обмене голоса на статус и группу :resent:

Принимайте мирный труп.

Приветствую в мире духов :hello:

Приветствую в мире духов :hello:

Привет :hello:

Фпирьот, маниак!!!

Принимайте мирный труп.

:hello:

Они таки исполнили твое желание :)

Ма-фи-я!!!

МА-ФИ-Я !!!

Ма-фи-я!!!

МА-ФИ-Я !!!

Хватит офтопить, с такими кричалками только в мафиозную конфу :poster_offtopic: :ph34r_1:

Хватит офтопить, с такими кричалками только в мафиозную конфу :poster_offtopic: :ph34r_1:

А может я от игры фанатею...и соответственно скандирую за игру ))) :P

А почему Фиксу инициативную не дали? :blink:

Ребята, подготовьте местечко еще для одного мирного трупа, у меня есть мартини и коньяк :unsure:

Оля, расслабься, игра закончилась :D

Ммда, больше никому верить не буду. А сыграл просто паршиво. А алиби классное у Вики получилось, тут Афику респект.

Оля, расслабься, игра закончилась :D

я понимаю. но видя ваш настрой. я уже заранее, не зная результатов ночи забила себе местечко :lol:

Ну и на хрена меня вынесли в первую ночь, извиняюсь за грубость? :beee: Кстати, было ясно, что маном только Альфа может быть.

Ммда, больше никому верить не буду. А сыграл просто паршиво. А алиби классное у Вики получилось, тут Афику респект.

Афик сделал всю работу вчера

Я не понимаю, на хрена меня Фикс вешал???????

Я не понимаю, на хрена меня Фикс вешал???????

мутный ты был))) думаю из лучших побуждений :D

Ну и на хрена меня вынесли в первую ночь, извиняюсь за грубость? :beee: Кстати, было ясно, что маном только Альфа может быть.

Ань, сорри. Просто я в тебе увидела мафа. В первый день подозревать на мой взгляд абсолютно мирного Анкаина и при этом даже выкладывать цитаты с его постами, мне показалось, что это желание изобразить деятельность по поимке мафов :blush: А почему только я?

Ань, сорри. Просто я в тебе увидела мафа. В первый день подозревать на мой взгляд абсолютно мирного Анкаина и при этом даже выкладывать цитаты с его постами, мне показалось, что это желание изобразить деятельность по поимке мафов :blush: А почему только я?

потому что сильная игра. Мы давно подозревали тебя и Олда. Но Олд по кандидатам не подходил, а ты идеально....

Ну конечно...я хотела косить под мафа и прожить подольше...получилось, ага.... :D Анкаин, сорри... :blush:

Ну не сразу, но когда мафов стали выносить, было ясно, что кто-то с сильной чуйкой, кто в теме все время и т.д....Методом исключения. :)

Ну не сразу, но когда мафов стали выносить, было ясно, что кто-то с сильной чуйкой, кто в теме все время и т.д....Методом исключения. :)

В Володю я вообще можно сказать почти случайно попала, просто мне показалось, что он очень активно Зилтойда защищает, прям давит на Алессандро и Асю, которых я считала мирными. Т.е. по сути я плясала от того, что Зилт маф :D Птичку мне пост Изабель помог вычислить, я поняла что у нее есть пробивка и стала искать в ее постах подсказку. На Рому меня Сережа навел. Единственно Афика сама вычислила по его первому большему посту. А Вику я подозревать начала только вчера вечером и вообще мой выстрел был скорее сведением личных счетов за то что она однажды меня повесила мафом, Так что все было не так и сложно. :)

А я Аню ещё позавчера просчитал. ))) Сам написал, что это очень сильный игрок и тут же подумал, что Аня вписывается идеально :) Кстати, Ань, поздравляю с инициативной. Вот как полезно играть в мафию )))

А я Аню ещё позавчера просчитал. ))) Сам написал, что это очень сильный игрок и тут же подумал, что Аня вписывается идеально :) Кстати, Ань, поздравляю с инициативной. Вот как полезно играть в мафию )))

дя, это скрасило мое поражение, хотя если честно я и не надеялась выиграть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...