SERB Опубликовано 21.01.2012 18:54 И ты заходи Ир, молодцы. Хорошо разводите... Привет пополнению! :hello: Птичке больше рад Вот так вот... А ещё мирный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:55 Привет пополнению! :hello: Птичке больше рад Что так? Словил меня в ЛС? ))) Мне, блин, петрофаны в личку стучатся беспрерывно, так и старались спалить ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.01.2012 18:57 Ир, молодцы. Хорошо разводите... Вот так вот... А ещё мирный )))Ты то еще в игре нужен)Что так? Словил меня в ЛС? ))) Мне, блин, петрофаны в личку стучатся беспрерывно, так и старались спалить )))))Не подозревал. А мафу здесь - рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:57 Ир, молодцы. Хорошо разводите... Ну, не знаю. Маньяк - монстр там сидит. Всем бояться! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.01.2012 19:06 Я тоже! Вспомни, сегодня - третья ночь Эт что, меня казнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.01.2012 19:08 Эт что, меня казнить? Там есть еще пара кандидатов))) Которые до четвертой ночи редко доживают) Я хочу отмщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.01.2012 19:11 Ну, не знаю. Маньяк - монстр там сидит. Всем бояться! )))А может маньяку по ошибке отправили список мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:12 Там есть еще пара кандидатов))) Которые до четвертой ночи редко доживают) Я хочу отмщения :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.01.2012 19:16 :rofl:После игры поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 19:19 А может маньяку по ошибке отправили список мафов? Вот, наверное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.01.2012 19:29 Маньяк -mak-s. Валите его из всех стволов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:34 Маньяк -mak-s. Валите его из всех стволов зачем? пускай работает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 19:37 зачем? пускай работает..Кому как )) Нам, жертвам маньяков, не слишком-то приятно )))))))))Мдя. Меня тоже больше всего маньяки любят, как и Стила Вот помню в мою первую игру меня ман-МужЫк придушил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2012 19:53 зачем? пускай работает..хоть кто-то подержал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 20:07 Ты то еще в игре нужен)Вот давал же себе слово: сидеть и не высовываться ))) Дык нет же на активность потянуло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 20:15 Вот давал же себе слово: сидеть и не высовываться ))) Дык нет же на активность потянуло )))Ты вообще должен быть счастлив: тебя не на первый день мочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2012 20:51 Ты вообще должен быть счастлив: тебя не на первый день мочили Да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2012 22:34 Это была моя худшая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2012 05:31 Это была моя худшая игра...Ты просто слишком добрый Асфальтоукладчик прикупи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2012 05:38 Это была моя худшая игра...Распустились они совсем... не дам им больше повесить и победим с тобой в следующей :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 06:07 Ман молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2012 06:20 За маньяка теперь болеешь? Мне тоже даже хочется чтоб он подольше продержался.И вообще маньяки у нас так редко выигрывают, нечестно.Маньяче, старайся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 06:24 Нет, за мирных. Птич, вы меня пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2012 06:34 Нет, за мирных. Птич, вы меня пробивали? А разве можно об этом до окончания игры говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.01.2012 11:44 Птич, вы меня пробивали? Иш ты чего захотела знать А ты кого-то из нас пробила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах