Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 10:50 иди читай :biggrin:Начни с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 13:19 Когдась начинаемсь флудоденьсь? Ася завтра будет - завтра и начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2012 13:24 GRV таки в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 13:38 иди читай Прочитал. Буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2012 13:46 Довели вы меня... МАФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯАбалденно!Побежала записываться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 14:23 ответьте точно , ГРВ играет или нет.желательно чтоб сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 14:30 ответьте точно , ГРВ играет или нет.желательно чтоб сам Я его разбанил с предупреждением что в следующий раз накажу на 20%. Ибо нечего выражаться, хотя я его прекрасно понимаю. Сам бы не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 14:33 Я его разбанил с предупреждением что в следующий раз накажу на 20%. Ибо нечего выражаться, хотя я его прекрасно понимаю. Сам бы не сдержался.из твоей речи понял следущее:1 ГРВ - все-таки играет2 из-за своих принципов , ты как нибудь забанишь сам себя.после того как сам "выразишься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 14:46 Когдась начинаемсь флудоденьсь? Ася завтра будет - завтра и начнем?Уж флудодень можно и сегодня начать. Я много не пропущу, если его пропущу. О как сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 14:57 Уж флудодень можно и сегодня начать. Я много не пропущу, если его пропущу. О как сказала да сегодня начнем.скоро темы открою.но ты это ... присматривай , вдруг я чего не то сделаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 15:17 2 из-за своих принципов , ты как нибудь забанишь сам себя.после того как сам "выразишься" :biggrin:Самому себя забанить нельзя, функционал не позволяет.А, нет, уже позволяет А админа банить по-прежнему нельзя Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 15:31 присматривай , вдруг я чего не то сделаю :blush: Чего не так сделаешь - мы тебя радостно забаним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 15:41 Чего не так сделаешь - мы тебя радостно забаним гыыы . не вовремя ты банхамером трясешь, забанишь меня, потом неделю итоги ждать будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 15:49 Чего не так сделаешь - мы тебя радостно забаним Может повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 15:50 Донна тут? пройдите пожалуйста в скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.01.2012 15:55 Налейте уже какую-то роль, да покрепче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 15:58 ответьте точно , ГРВ играет или нет.желательно чтоб сам Хотел бы ответить, но не могу....анн нет...МОГУ )))) !!!!Я его разбанил с предупреждением что в следующий раз накажу на 20%. Ибо нечего выражаться, хотя я его прекрасно понимаю. Сам бы не сдержался.Валера !!! я так-то примерный...почти...ну крайне редко...а ещё я скромный... :blush:P.S. Я играю! Обещаю пару дней валеру-мафиозу не вешать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 15:59 И мне, если можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:01 Налейте уже какую-то роль, да покрепче...И мне. Лучше мирную. Дайте вон Даше мою традиционную мафиозную, а мне 1,0 мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:19 гыыы . не вовремя ты банхамером трясешь, забанишь меня, потом неделю итоги ждать будете гыыы, я сам от твоего имени итоги напишу какие хошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:25 гыыы, я сам от твоего имени итоги напишу какие хошь Cо мной лучше договорись, когда писать будешь, тебя я забанить могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:31 Cо мной лучше договорись, когда писать будешь, тебя я забанить могу Возможно. Но я могу тут же зарегить бота, заакцептить его, дать любую группу, а тебе перевести в Баннед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 16:58 Ну вы еще банхаммерами померяйтесь, горячие ньюсовские парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:01 Возможно. Но я могу тут же зарегить бота, заакцептить его, дать любую группу, а тебе перевести в Баннед Если банить наглухо, то только бота зарегить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2012 17:06 как много узнаёшь в Мафии ))) Возможности модеров, варианты их действий в случае бана.Ребят, говорите, говорите, нам интересно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах