alfa Опубликовано 17.12.2012 18:21 Я вот не знаю, на самом деле, стоит ли Адвокату находить своих... вот тут да, я бы не стала точно Чуйка у меня пашет. А вот с конспирацией плохо...да, с конспирацией у тебя беда. слишком был видный контраст по отношению к прошлым твоим играм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 18:22 вот тут да, я бы не стала точно вот у меня тоже был план, но мне бы еще чуйку Андрея)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2012 18:22 вот у меня тоже был план, но мне бы еще чуйку Андрея))знаю я твой план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2012 18:23 да, с конспирацией у тебя беда. слишком был видный контраст по отношению к прошлым твоим играм. Да я всего одну сыграл.Приглашаю угощаться салом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 18:24 Андрюх, а почему подарок мммм .... такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 18:25 Да я всего одну сыграл. Приглашаю угощаться салом...Кстати, нормально упаковала?))) я не знала что еще к нему прицепить кроме ленточки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2012 18:26 Да я всего одну сыграл. Приглашаю угощаться салом...одну? ну значит одну мне почему то казалось что больше. может дедку посчитала.спасибо, сало я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 18:26 знаю я твой план дя :blush: а все маньяки портиют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2012 18:27 Андрюх, а почему подарок мммм .... такой? Уже пояснили.Кстати, нормально упаковала?))) я не знала что еще к нему прицепить кроме ленточки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 18:29 Андрюш, краской это ты основательно запасся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2012 18:40 Чуйка у меня пашет. А вот с конспирацией плохо...Угу ))) Запалился немного...НичегоЮ Андрюха, всё равно хорошо сыграл.Я вот не знаю, на самом деле, стоит ли Адвокату находить своих... Я бы, наверное, не стал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.12.2012 18:42 Я бы, наверное, не стал )))Мммм, ждать, пока всех своих повесят и получить пушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2012 18:44 Андрюша, ну молодец, здорово держался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 18:44 Мммм, ждать, пока всех своих повесят и получить пушку? Именно таким был мой план)) еще нужно было помочь мирным повесить мафов, пробив их, заработать алиби и хорошую репутацию - все напробиваемый)))Наверно потому Тати и присекла новому адвокату такую халяву)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 18:47 Мммм, ждать, пока всех своих повесят и получить пушку? Именно Я в прошлой игре под конец на такой расклад всерьёз рассчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2012 18:54 Мммм, ждать, пока всех своих повесят и получить пушку? Угу + заработать репутацию мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 19:02 Еще и Даша... не этот маньяк дождется обижать мою семью :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2012 19:11 Мммм, ждать, пока всех своих повесят и получить пушку? и остаться непробиваемым, и самое главное можно помочь повесить своих, чтоб все доверяли. но тут ман может все игру испортить, но мана можно было пробить и попытаться повесить. как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.12.2012 19:12 Я когда картинку увидел, подумал Серб заказал в подарок красную коробку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 19:25 Именно таким был мой план)) еще нужно было помочь мирным повесить мафов, пробив их, заработать алиби и хорошую репутацию - все напробиваемый)))Наверно потому Тати и присекла новому адвокату такую халяву))Народ требовал ее пресечь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 19:33 Еще и Даша... не этот маньяк дождется обижать мою семью :bat:Ир, еще вчера поняла)так, алкоголю мненочька выдалась бурной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.12.2012 19:35 У меня появилась идея (может дурацкая но...)в 59-ой мафе сделать так:Команда Мафии:БерниМатешицЛукаФренкАдвокат:УайтингМирные:Разные пилоты на ваш выбор (топ пилоты - Активы)Маньяки, девочки и прочМальдонадо и Грожан + либо подружки пилотовТипа межсезонная МафияБриллиант отпиши(те)сь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.12.2012 03:40 Всем доброго утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2012 04:10 У меня появилась идея (может дурацкая но...)в 59-ой мафе сделать так:Команда Мафии:БерниМатешицЛукаФренкАдвокат:УайтингМирные:Разные пилоты на ваш выбор (топ пилоты - Активы)Маньяки, девочки и прочМальдонадо и Грожан + либо подружки пилотовТипа межсезонная МафияБриллиант отпиши(те)сь уж сколько раз думали над формульной мафией)Всем доброго утра :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2012 04:24 уж сколько раз думали над формульной мафией)Тебя тогда даже в проектах на Форуме не было, а мы уже думали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах