Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 15:45 Ну я к Харрису и обращалась в целом, в смутной надежде что может почтит нас своим вниманием и прочтет.И как насчет сыграть ботами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2012 16:15 Олечка, с днем рождения!! :cake: :cake: :cake: :holiday:я бы сыграла, но не ботами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 16:31 Олечка, с днем рождения!! :cake: :cake: :cake: :holiday:я бы сыграла, но не ботами...Чем тебе боты не угодили ?))Иди хоть в обычную запишись )) возможно, вести буду я, тогда наверно сыграем не ботами ))) и приводи с собой друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2012 17:12 Чем тебе боты не угодили ?))Иди хоть в обычную запишись )) возможно, вести буду я, тогда наверно сыграем не ботами ))) и приводи с собой друга лень бота регить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2012 17:47 Оооля, с прошедшим сладким днем будь такой же доброй,милой , обаятельной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2012 18:51 ГрВ, чего плюсуем, а в игру не записался ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2012 08:18 ГрВ, чего плюсуем, а в игру не записался ?))))А разве игра под ботами будет ?Впрочем, можно подумать и на эту....когда планируется начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 08:58 А разве игра под ботами будет ?Впрочем, можно подумать и на эту....когда планируется начало?Как хотя бы 15 голов сгоним....ну я так думаю)))Игра скорее не под ботами, народ чего-то ленится их регить )Тебе какая-то конкретная дата удобнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.12.2012 12:00 Игра скорее не под ботами, народ чего-то ленится их регить )Тебе какая-то конкретная дата удобнее ?На хорошую бот-игру, народ пулей соберётся и нарегит ботов... Просто нужна увлекательная тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.12.2012 12:31 На хорошую бот-игру, народ пулей соберётся и нарегит ботов... Просто нужна увлекательная тема!фантазер... :coffee: :music: http://youtu.be/TQVsTHDbrFM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.12.2012 12:59 я против ботов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 13:08 фантазер... :coffee: :music:А ты почему еще не записался ?))На хорошую бот-игру, народ пулей соберётся и нарегит ботов... Просто нужна увлекательная тема!Так пусть народ тему и предложит )))я против ботов.....Лентяи вы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2012 13:12 Так пусть народ и тему предложит )))Не ну я то могу предложить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 13:41 Не ну я то могу предложить. )))*приглашающий жест* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.12.2012 13:57 *Совсем другой жест* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2012 14:13 *приглашающий жест*Страстные объятья Мафии (21+). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 14:16 Страстные объятья Мафии (21+). Пожалуйста, проводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.12.2012 14:27 А ты почему еще не записался ?))я могу только в новогодние праздники, на рабочей неделе не получится(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 14:32 я могу только в новогодние праздники, на рабочей неделе не получится((Жалко, Дипка. Зато теперь буду ждать нового года еще больше так что, считай, что ты мне пообещал в новогодние сыграть :kiss2: да ведь ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2012 15:44 Как хотя бы 15 голов сгоним....ну я так думаю)))Игра скорее не под ботами, народ чего-то ленится их регить )Тебе какая-то конкретная дата удобнее ?Просто надо запланировать под игру свободное время, чтобы других не обламывать, по этому и про дату спрашиваю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 16:06 Просто надо запланировать под игру свободное время, чтобы других не обламывать, по этому и про дату спрашиваю....Затрудняюсь назвать. Надеюсь, что на предстоящей неделе удастся начать ) По личкам что ли пойти да пригнать стадо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.12.2012 16:08 Затрудняюсь назвать. Надеюсь, что на предстоящей неделе удастся начать )По личкам что ли пойти да пригнать стадо )На форкасте Джон хочет играть, можешь его позвать сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.12.2012 16:11 и Саня чей-то пропал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 16:21 На форкасте Джон хочет играть, можешь его позвать сюда.Я балбес.....я не сказала ему куда идти :laugh:Джонни, малыш, иди сюда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 16:26 и Саня чей-то пропал....Он давно не был, его мне, боюсь, не достать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах