Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Ура, я сделал это!!! :)

что сделал то? Если не секрет, конечно

Мне тут фильм вспомнился, один из первых увиденных то ли на видео, то ли по кабельному. "Жизнь - дерьмо" называется. Мини-диалог из него:

- Ура, я сделал это!!!

- Что ты сделал? И где? Надеюсь, не рядом со мной?! :D

Поделиться этим сообщением

Хто это? :huh:

Похоже, что случайный или постоянный читатель :)

Причём, похоже, постоянный читатель меня :)

Причём, похоже, постоянный читатель меня :)

Да! Вот она популярность))

Да! Вот она популярность))

Популярность - это когда в туалете лежит сборник избранных сочинений :) А это так, сдержанный интерес читателей :)

Володья :kiss2: и Маратик :support: , поздравляю вас с днем рождения!!!

И после торжественных поздравительных снлов пару открыток

Это для Володи - быть всегда у руля и рулить положением!

becti_net_r990965d31t221022n11.jpg

И для Марата, не терять позитива и природного обаяния...!

e72e4a92f6df.jpg

Тишина. Перед бурей наверно...

Надо 17 человек, только не судьба видно кому меч получить...

Ещё не вечер...)))

GRV красавец! Игра еще не началась, а Котэ уже висит :good:.

Рома, у тебя большие проблемы с балансом. На 16 игроков 6 плохишей, причем два непробиваемых маньяка (что уже через чур) и у мирных только ком и абсолютно некчемный бармен. Предлагаю хотя бы бармена заменить на доктора. И помощник маньяка явно лишний. Иначе мирным ничего хорошего не светит.

Я совершенно не понимаю вот этого пункта:

Если игру покинул хоть один участник группировки, Некромант имеет право 2-х голосов в общем голосовании.

Получается, что мирные, получив преимущество в виде повешенного мафа, тут же его и теряют.

Рома, у тебя большие проблемы с балансом. На 16 игроков 6 плохишей, причем два непробиваемых маньяка (что уже через чур) и у мирных только ком и абсолютно некчемный бармен. Предлагаю хотя бы бармена заменить на доктора. И помощник маньяка явно лишний. Иначе мирным ничего хорошего не светит.

Поддерживаю.

Ком опять не имеет права вскрываться. Ну сколько можно на эти грабли наступать?

Классика была обещана, разве нет?

Ком опять не имеет права вскрываться. Ну сколько можно на эти грабли наступать?

Не желательным является сознательное и категоричное вскрытие своей роли, за исключением Паладина (см.паладин)

Но при этом в описании роли Паладина есть взаимоисключающий параграф...

Игроков будет 18.

Разве на 12 мирных, во главе со стреляющим комом многовато? А помощник мана- не стреляет.

На счёт вскрытия кома-можно исправить. Однако стреляющий ком в связке с доком - это будет крутовато. Разве нет?

Голова-слева: Чем меньше шансы простого мирного проснуться в своей постели, тем интереснее.

Голова-центр: Это да... Чем круче мясорубка, тем больше вероятность всё завершить уже до первой практики гран-при Венгрии.

Игроков будет 18.

Разве на 12 мирных, во главе со стреляющим комом многовато? А помощник мана- не стреляет.

На счёт вскрытия кома-можно исправить. Однако стреляющий ком в связке с доком - это будет крутовато. Разве нет?

У тебя три стреляющие роли и нет лечилки. А ком с пистолетом круче мана может быть. Дока обязательно надо добавлять. И если ман с помощником, то одного из них хотя бы надо делать пробиваемым. Ман потому и непробиваем, что он одиночка.

А по поводу вскрытия кома, то какой ком без дока будет вскрываться? Разве что в конце игры. Так что пиши в правилах, не пиши, но без лечилки вскрытие кома это миф.

В общем, можете смело вешать тех, кому особо не понравилось моё поведение. :bigwink:

Там мафы и сидят. Да, господин обормот? )))

Господин ведущий??

5.Если участник выбывает из игры, он имеет право на последний пост. В последнем посте категорически запрещается делать намёки, напоминание игрокам или тем более открыто указывать на роли других игроков и взаимосвязи между ними. В не зависимости от того, выбыл указанный участник(и) игры или нет.

Так один же маньяк или я что-то путаю? :bigwink:

Я про доблестного нашего Паладина, который наверняка выпилит ещё пару-тройку мирных по пути к Просветлению.

Господин ведущий??

Да ничего там такого нету. Все прекрасно понимают, что раз он мирный, то не может знать ничьей роли. Тут даже на намек не тянет, тем более как я понимаю его ман грохнул, который уже сам не в игре.

Пы Сы. Я так и знала что в игре будет два манька :D Ни что этих комов не учит. Грабли всё теже, каждый хочет наступить. :D

Господин ведущий??

Любое исполнение правил зависит от порядочности игроков. Конечно, это нарушение. Пусть оно может и не столь значимое , но всё же.

Данное нарушение будет рассмотренно после игры. Но парицание игрок, как минимум, заслужил.

Веселые светлые Комы каждую игру! Только меч - только хардкор!

Веселые светлые Комы каждую игру! Только меч - только хардкор!

пффф)

все по стандарту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...