Afftar-X Опубликовано 19.07.2012 20:32 Ура, я сделал это!!! что сделал то? Если не секрет, конечноМне тут фильм вспомнился, один из первых увиденных то ли на видео, то ли по кабельному. "Жизнь - дерьмо" называется. Мини-диалог из него: - Ура, я сделал это!!! - Что ты сделал? И где? Надеюсь, не рядом со мной?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.07.2012 04:52 Хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 04:54 Похоже, что случайный или постоянный читатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2012 06:02 Похоже, что случайный или постоянный читатель Причём, похоже, постоянный читатель меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.07.2012 15:32 Причём, похоже, постоянный читатель меня Да! Вот она популярность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2012 17:34 Да! Вот она популярность))Популярность - это когда в туалете лежит сборник избранных сочинений А это так, сдержанный интерес читателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 19:36 Володья :kiss2: и Маратик :support: , поздравляю вас с днем рождения!!!И после торжественных поздравительных снлов пару открытокЭто для Володи - быть всегда у руля и рулить положением!И для Марата, не терять позитива и природного обаяния...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2012 08:30 Тишина. Перед бурей наверно...Надо 17 человек, только не судьба видно кому меч получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.07.2012 10:39 Ещё не вечер...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.07.2012 11:00 GRV красавец! Игра еще не началась, а Котэ уже висит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.07.2012 12:48 Рома хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.07.2012 14:38 Рома, у тебя большие проблемы с балансом. На 16 игроков 6 плохишей, причем два непробиваемых маньяка (что уже через чур) и у мирных только ком и абсолютно некчемный бармен. Предлагаю хотя бы бармена заменить на доктора. И помощник маньяка явно лишний. Иначе мирным ничего хорошего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 22.07.2012 17:08 Я совершенно не понимаю вот этого пункта:Если игру покинул хоть один участник группировки, Некромант имеет право 2-х голосов в общем голосовании.Получается, что мирные, получив преимущество в виде повешенного мафа, тут же его и теряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.07.2012 18:00 Рома, у тебя большие проблемы с балансом. На 16 игроков 6 плохишей, причем два непробиваемых маньяка (что уже через чур) и у мирных только ком и абсолютно некчемный бармен. Предлагаю хотя бы бармена заменить на доктора. И помощник маньяка явно лишний. Иначе мирным ничего хорошего не светит.Поддерживаю.Ком опять не имеет права вскрываться. Ну сколько можно на эти грабли наступать?Классика была обещана, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.07.2012 18:10 Ком опять не имеет права вскрываться. Ну сколько можно на эти грабли наступать? Не желательным является сознательное и категоричное вскрытие своей роли, за исключением Паладина (см.паладин)Но при этом в описании роли Паладина есть взаимоисключающий параграф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.07.2012 19:15 Рома, у тебя большие проблемы с балансом. На 16 игроков 6 плохишей, причем два непробиваемых маньяка (что уже через чур) и у мирных только ком и абсолютно некчемный бармен. Предлагаю хотя бы бармена заменить на доктора. И помощник маньяка явно лишний. Иначе мирным ничего хорошего не светит.Игроков будет 18.Разве на 12 мирных, во главе со стреляющим комом многовато? А помощник мана- не стреляет.На счёт вскрытия кома-можно исправить. Однако стреляющий ком в связке с доком - это будет крутовато. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 22.07.2012 19:41 Голова-слева: Чем меньше шансы простого мирного проснуться в своей постели, тем интереснее.Голова-центр: Это да... Чем круче мясорубка, тем больше вероятность всё завершить уже до первой практики гран-при Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.07.2012 04:57 Игроков будет 18.Разве на 12 мирных, во главе со стреляющим комом многовато? А помощник мана- не стреляет.На счёт вскрытия кома-можно исправить. Однако стреляющий ком в связке с доком - это будет крутовато. Разве нет?У тебя три стреляющие роли и нет лечилки. А ком с пистолетом круче мана может быть. Дока обязательно надо добавлять. И если ман с помощником, то одного из них хотя бы надо делать пробиваемым. Ман потому и непробиваем, что он одиночка.А по поводу вскрытия кома, то какой ком без дока будет вскрываться? Разве что в конце игры. Так что пиши в правилах, не пиши, но без лечилки вскрытие кома это миф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.07.2012 06:54 Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 19:33 В общем, можете смело вешать тех, кому особо не понравилось моё поведение. :bigwink:Там мафы и сидят. Да, господин обормот? )))Господин ведущий??5.Если участник выбывает из игры, он имеет право на последний пост. В последнем посте категорически запрещается делать намёки, напоминание игрокам или тем более открыто указывать на роли других игроков и взаимосвязи между ними. В не зависимости от того, выбыл указанный участник(и) игры или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 19:35 Так один же маньяк или я что-то путаю? :bigwink:Я про доблестного нашего Паладина, который наверняка выпилит ещё пару-тройку мирных по пути к Просветлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.07.2012 05:05 Господин ведущий??Да ничего там такого нету. Все прекрасно понимают, что раз он мирный, то не может знать ничьей роли. Тут даже на намек не тянет, тем более как я понимаю его ман грохнул, который уже сам не в игре.Пы Сы. Я так и знала что в игре будет два манька Ни что этих комов не учит. Грабли всё теже, каждый хочет наступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.07.2012 06:50 Господин ведущий??Любое исполнение правил зависит от порядочности игроков. Конечно, это нарушение. Пусть оно может и не столь значимое , но всё же.Данное нарушение будет рассмотренно после игры. Но парицание игрок, как минимум, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.07.2012 07:28 Веселые светлые Комы каждую игру! Только меч - только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.07.2012 07:44 Веселые светлые Комы каждую игру! Только меч - только хардкор!пффф)все по стандарту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах