Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2012 15:44 Посмотрел флудосписок и чуть не проломил лоб фэйспалмами. Всего 113 постов. Позор! Да, флудодень был очень коротким, а в понедельник-вторник я в лабе сидел довольно долго, но это не оправдание. 113! Позорище. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 15:46 Посмотрел флудосписок и чуть не проломил лоб фэйспалмами. Всего 113 постов. Позор! Да, флудодень был очень коротким, а в понедельник-вторник я в лабе сидел довольно долго, но это не оправдание. 113! Позорище. :facepalm: 275 :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 15:51 щас меряла платье на вручение моего многострадального....и чет мне уже не нарвится платье, я вам скажу))))проблема, кстати)Никаких проблем. )) Давай фотку сюда. Оценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2012 15:54 Никаких проблем. )) Давай фотку сюда. Оценим. Да. Причём для сравнения лучше так: в платье и не в платье Ну, чтобы мы вынесли чёткий вердикт типа "без платья ты выглядишь гораздо лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 15:57 Да. Причём для сравнения лучше так: в платье и не в платье Ну, чтобы мы вынесли чёткий вердикт типа "без платья ты выглядишь гораздо лучше" А ну цыц. Не сбивай Дашу с пути истинного. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 16:09 щас меряла платье на вручение моего многострадального....и чет мне уже не нарвится платье, я вам скажу))))проблема, кстати)Проблема. А что именно не нравится?ну вот когда придешь пофлудить....и нет никого.все самой приходится.У мну телефон сдох... и ровно в тот момент,когда мы с Ред Буллом смотрели друг друга и он меня соблазнял)) Я уже было протянулак нему руку, но тут до меня дошло, что я смотрю на него как алкоголик))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 16:13 А ну цыц. Не сбивай Дашу с пути истинного. )))А я ем здоровую пищу - фрукты))) Я молодец?))) Ну скажи что я молодец))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 16:19 А я ем здоровую пищу - фрукты))) Я молодец?))) Ну скажи что я молодец)))))))Да просто умница. ))) Только РедБулл не пей. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 16:20 Я слушаю Из темы Феттеля меня выгнали, вернулась сюда ну, давай поговорим)я сумку не могу выбрать ))проблемы за проблемой! что за день..Посмотрел флудосписок и чуть не проломил лоб фэйспалмами. Всего 113 постов. Позор! Да, флудодень был очень коротким, а в понедельник-вторник я в лабе сидел довольно долго, но это не оправдание. 113! Позорище. :facepalm: дааа...Фиксер, да ты лентяй !)Никаких проблем. )) Давай фотку сюда. Оценим. э,немб коли завтра решусь сфотографироваться, мб выложуесли настроение приятное будетДа. Причём для сравнения лучше так: в платье и не в платье Ну, чтобы мы вынесли чёткий вердикт типа "без платья ты выглядишь гораздо лучше" ага) прям так на вручение и пойду)мне кжется, преподы оценят...оригинальность..Проблема. А что именно не нравится?У мну телефон сдох... и ровно в тот момент,когда мы с Ред Буллом смотрели друг друга и он меня соблазнял)) Я уже было протянулак нему руку, но тут до меня дошло, что я смотрю на него как алкоголик)))))не нравится как сидит в районе бедер)) и реально не знаю какую сумку брать...во-во)скоро средлбулишься совсем))хотя.....вот завтра под утро может и я прикину))че там да как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 16:21 Да просто умница. ))) Только РедБулл не пей. )))дяяя? а по головке погладить? а за ушком почесать?))) *ластится*))))Я от него гордо отказалась, как он меня ни соблазнял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 16:29 ну и где мои советы))или как только я прихожу все разбегаются?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 16:35 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 16:38 значит буду тихо сам с собой)смотреть сериалпить воду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 16:47 не нравится как сидит в районе бедер)) и реально не знаю какую сумку брать...во-во)скоро средлбулишься совсем))хотя.....вот завтра под утро может и я прикину))че там да как)Блин, вот по части шмоток от меня пользы мало...)Ладно... так... а когда покупала сидело нормально? Может перешить? Или пояс...Что с сумками? Варианты есть? В чем сложность?Не средбулюсь... во всяком случае не ранее сильвера - больше меня никто и ничто до бутылки не доведет, а вот опосля гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 17:09 Или пояс... с чулочками! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 17:13 Блин, вот по части шмоток от меня пользы мало...)Ладно... так... а когда покупала сидело нормально? Может перешить? Или пояс...Что с сумками? Варианты есть? В чем сложность?Не средбулюсь... во всяком случае не ранее сильвера - больше меня никто и ничто до бутылки не доведет, а вот опосля гонки...за ночь? боюсь,что не смогу...))) да оно щас вроде чуть более в обтяг чем должно меня бесит)))платье цвета бедра испуганной нимфы, если проще то nude ) естественный цвет такой))))туфли белые)молочные)))ломаю голову над сумкой....вот какую?!а как же первое июля?)с чулочками! :nyam:^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:18 с чулочками! :nyam:Абсолютно с тобой согласна. Но это зрелище не для выпускного.за ночь? боюсь,что не смогу...))) да оно щас вроде чуть более в обтяг чем должно меня бесит)))платье цвета бедра испуганной нимфы, если проще то nude ) естественный цвет такой))))туфли белые)молочные)))ломаю голову над сумкой....вот какую?!а как же первое июля?)ну я же не знаю, когда у тебя выпускной)сумка должна соответствовать цвету туфель - это правило я помню)а что 1-е июля?гм... да, 1-го июля дата печальная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 17:21 Абсолютно с тобой согласна. Но это зрелище не для выпускного.ну я же не знаю, когда у тебя выпускной)сумка должна соответствовать цвету туфель - это правило я помню)а что 1-е июля?гм... да, 1-го июля дата печальная...как это?) я категорически не согласнаноооутогда я сольюсь с цветом стен, потолка и вообще чего угоднотак что увольте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2012 17:24 вот ведь нафлудили... читать не буду... просто был срачь?А и хотелось бы услышать разяснения от Юли, чегоприбила это она меня прибила... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 17:26 Абсолютно с тобой согласна. Но это зрелище не для выпускного. главное, чтобы для нас годилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:31 главное, чтобы для нас годилось! Сначала - в ЗагС, потом мы счастливчику-мужу так и быть покажем Дашу в чулках Остальным просьба не беспокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2012 17:32 как это?) я категорически не согласна ноооутогда я сольюсь с цветом стен, потолка и вообще чего угоднотак что увольте)туфли уже слились, так что...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:34 как это?) я категорически не согласна ноооутогда я сольюсь с цветом стен, потолка и вообще чего угоднотак что увольте)Запомни, дитя мое: чулки- это очень, очень хорошо. Это сексуально. Вот только показывать всем не стоит.Тогда меняй туфли. В противном случае ты вообще будешь светофором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 17:36 туфли уже слились, так что...)Ты попал под дождь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 17:38 Запомни, дитя мое: чулки- это очень, очень хорошо. Это сексуально. Вот только показывать всем не стоит.Тогда меняй туфли. В противном случае ты вообще будешь светофором.блин, как жалко) а я-то хотела на выпускном блеснуть а если честно, то летом толкьо чулки парктически))))в колготках жаааарко...и платье у меня чуть выше колен на официальную часть)))))так что...в любом случае никому не перепадет)))туфли уже слились, так что...)нееееееееееееаничего-то ты не понимаешь :Ря их сумкой оттеню!Сначала - в ЗагС, потом мы счастливчику-мужу так и быть покажем Дашу в чулках Остальным просьба не беспокоиться.ох уж этот загс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах